Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, edifiei сказал:

А где ещё,или  у вас там провод в 100 метров?!?

Кстати да, из-за редкого использования почти подзабыл даже , что у меня дома ж ещё же и проводной телефон стоит. Ну да, с этого телефона я определённо ютуб не смотрю — да, даже дома. :D

10 часов назад, piton4 сказал:

Пришлось курс антибиотиков в больнице прокапать. 

Скорее всего антибиотиков там не столь много капали. Судя по запущенности случая, скорее уж основная масса капельниц была “для промывки” — детоксикация после жара. Собственно, детоксикацию делают уже начиная с 38 градусов обычно (но чаще с 39) в сценариях, когда человек в больнице находится.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tirniel сказал:

Скорее всего антибиотиков там не столь много капали. Судя по запущенности случая, скорее уж основная масса капельниц была “для промывки” — детоксикация после жара. Собственно, детоксикацию делают уже начиная с 38 градусов обычно (но чаще с 39) в сценариях, когда человек в больнице находится.

Дважды в день капали.  Утром капельницу с антибиотиком (шприцом добавляли в капельницу с хлоридом натрия), а вечером такую же, только без антибиотика.  Вот когда я с воспалением лёгкого лежал, вот тогда меня конкретно так замучили и антибиотиками и капельницами, да ещё каждые 10 дней приходилось КТ делать, потому что при помощи обычного рентгена, у меня не было ничего видно.  Больше месяца провалялся, потому как не могли правильный антибиотик подобрать. Я уж под конец думал, что светиться начну )   

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Я уж под конец думал, что светиться начну

Не начнёшь. У меня как-то было так, что за год в больнице почти полгода лежал (последствия акклиматизации, называется, скатнулся на отдых) с регулярными облучениями то кт, то простым рентгеном. На сколько могу судить, вроде бы не сильно мутировал за это время, тентаклей сильно больше не стало. :D

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

На сколько могу судить, вроде бы не сильно мутировал за это время, тентаклей сильно больше не стало. :D

Ну это безусловно плюс )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Не начнёшь. У меня как-то было так, что за год в больнице почти полгода лежал

Это ерунда. У нас на Севере мужика убило, он дома включил пылесос и начал уборку. Случайно на провод наступил, пробило и насмерть. ДОМА!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Алекс Лев сказал:

Это ерунда. У нас на Севере мужика убило, он дома включил пылесос и начал уборку. Случайно на провод наступил, пробило и насмерть. ДОМА!

У вас на Севере суровые пылесосы от 380 работают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

У вас на Севере суровые пылесосы от 380 работают?

Ох, бывает, что люди и банально шнурки завязать наклоняются, а там бац и тромб в голове того. Чего уж тут про пылесосы говорить.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ох, бывает, что люди и банально шнурки завязать наклоняются, а там бац и тромб в голове того. Чего уж тут про пылесосы говорить.

Если запнулся об провод и выпал с балкона — вопросов нет. А я про еликтричество подумал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

на Севере суровые пылесосы от 380 работают?

Ну, что ты. На Севере машины заводят от 220. Протягиваешь шнур из окна, подключаешь к картеру. Утром, пока чаёк попиваешь, масло греется. Выходишь, садишься в тёплую машину, брынь на заводку и в путь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алекс Лев сказал:

На Севере машины заводят от 220. Протягиваешь шнур из окна, подключаешь к картеру.

Картер от сети много где греют, но что бы прям проводом — это суровые люди, не Челябинск?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

это суровые люди, не Челябинск

Суровые, это правда. Нет, не Челябинск, бери дальше. Якутию знаешь? Зима у нас крепкая, 40-45 стабильно. Воры не трогают, знают, за это будет секир-башка. В тайгу вывозят и по весне менты “подснежники” собирают. Разговор короткий. За такую херь….

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алекс Лев сказал:

Воры не трогают, знают, за это будет секир-башка. В тайгу вывозят и по весне менты “подснежники” собирают. Разговор короткий. За такую херь….

Главное опохмеляйся дома, не спи в сугробе и всё нормально будет.

Поделиться сообщением

Зато люди все, хоть и крепкие, но своё дело знают. Это не в Москау, где все изнеженные. Скажу по своему опыту: земля и небо. На Севере встал на трассе (хотя лучше не вставать), только из машины вылез, тут же паркуются, предлагают помочь, причем БЕСПЛАТНО! Для москалей и других это — нонсенс, а для нас — в порядке вещей.

Да и машины у нас — не чета городским. По возможностям (смотря на финансы) берут внедорожники. Заметает сильно, на работу автобус хрен дождёшься. 

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tirniel сказал:

А бывает молния ⚡ ударяет и норм, да? ) От индивидуальных особенностей организма и наверное от везения зависит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А бывает молния ⚡ ударяет и норм, да? )

Попавшая в молоко молния делает чаёк только вкуснее и полезнее, определённо. :beach:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.