Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Фри сказал:

в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом)

Такая же фигня ,правда я под  уже утро проснулся и побежал в” кабинет на совещание”, но совещались неоднократно 

В 31.12.2025 в 00:02, SerGEAnt сказал:

102348-NY.jpg

Всем доброй ночи!

Совершенно внезапно наступило 31 декабря — последний день этого противоречивого года. И надо что-то написать.

102348-NY.jpg

поэтому коротенькие игры вроде No, I'm not a HumanDispatch и My Little Puppy — наше все.:)

Странно что в  голосовании о  лучших играх не было  My Little Puppy

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

А  фраза написания вами, если мне не изменяет память , была написана на воротах Бухенвальда

Так и есть. Чисто на эмоциях и под градусом тут накалякал ))

35 минут назад, edifiei сказал:

Странно что в  голосовании

Вы сами всё странное и устроили в очередной раз. Смысл?: Для себя поставь цель, например. Выдели бабульки типа призового фонда, кто желает голосить, пусть, но для этого действа нужно, во-первых, зарегиться, во-вторых, относиться уважухой к другим, в-третьих… Сварганьте условия, будет тут намного чище и люди потянутся. А фонд… С вашей же рекламы, Сайт ТОРЧИТ на многих зарубежных… В Первых рядах ))

Поделиться сообщением

С Годом Скакуна всех!

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Алекс Лев сказал:

В Питере не знать такие вещи, как то, что в Питере умирали люди от голода в связи с оккупацией — это нонсенс.

Ты сейчас прикалываешься? У тебя какие-то буйные фантазии на мой счёт, о том, что я знаю и не знаю. Может у тебя глюки с переизбытка спиртного?  Я говорю, что не знаком с надписью на воротах какого-то концлагеря, а ты мне пишешь про оккупацию и голод. Ты адекватный?   Ты ещё удивись, что я не знаю о существовании концлагерей во время второй мировой.  LoL

2 часа назад, Фри сказал:

в этом году приволокли какую-то Ротавирусную инфекцию (возможно странный Гонконгский) — в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом)

Вот блин, сочувствую, температура это всегда неприятно, а особенно в праздники.  Прямо в НГ у меня температуры не было, но было такое, что через несколько дней поднялась(39.5), да при том так жёстко, что не получалось сбить, и cпустя 3 дня пришлось в больничку уехать на 10 дней.  Так что, возможно у тебя ещё не самый плохой вариант )) Ладно шучу, с высокой температурой в НГ это очень хреново.

Изменено пользователем piton4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 Да нет, знаешь ли, даже не собирался оскорблять edifiei, или ещё что-то…. Просто удивился, и всё. Питон, мне накакать на твои обидки и припадки, ты-то что впрягаешься (его девушка, что ли), лишь задал вопрос на его же вопрос. Не собираюсь и не буду утруждать себя вступать тут с тобой в дискуссию, как говорится — не нравится, не ешь. С Новым Годом, чудило!

Изменено пользователем Алекс Лев

Поделиться сообщением

@Алекс Лев Какие “обидки”? Какой “мой тупой вопрос”? :lol:    Чел… протрезвей и заканчивай нести бред. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Ты сейчас прикалываешься? У тебя какие-то буйные фантазии на мой счёт

Вот какой. Что-то не устраивает, обращайся к админам, там разрулят сразу твой наезд. 

А так… чисто воздух колупать… Сие — твои проблемы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Чел… протрезвей и заканчивай нести бред. 

Человек культуры — отдыхает культурно))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Вот блин, сочувствую, температура это всегда неприятно, а особенно в праздники.  Прямо в НГ у меня температуры не было, но было такое, что через несколько дней поднялась(39.5), да при том так жёстко, что не получалось сбить, 

Я в таких случаях пью “тройчатку”,обычно сбивает .

11 часов назад, SerGEAnt сказал:

Телефоном ты только дома пользуешься? :D

А где ещё,или  у вас там провод в 100 метров?!?

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ленивый сказал:

Человек культуры — отдыхает культурно))

Ох уж эти “культурные” люди… :D

25 минут назад, edifiei сказал:

Я в таких случаях пью “тройчатку”,обычно сбивает .

Я обычно, ничего кроме чая с малиной не пью в случае температуры, и в 100% случаев температура проходит сама, но вот тогда почему-то не прошла.  Пришлось курс антибиотиков в больнице прокапать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Ох уж эти “культурные” люди… :D

Я обычно, ничего кроме чая с малиной не пью в случае температуры, и в 100% случаев температура проходит сама, но вот тогда почему-то не прошла.  Пришлось курс антибиотиков в больнице прокапать. 

я после 38.5-39  ± начинаю сбивать

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

я после 38.5-39  ± начинаю сбивать

Я на 3 день врача вызвал, уж слишком плохо было.  И он тогда сильно отругал меня ))когда узнал, что уже 3-ий день температура вплоть до 39.8, а я её не сбиваю.  Cказал, что так можно головой повредиться :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

53 минуты назад, piton4 сказал:

Я на 3 день врача вызвал, уж слишком плохо было.  И он тогда сильно отругал меня ))когда узнал, что уже 3-ий день температура вплоть до 39.8, а я её не сбиваю.  Cказал, что так можно головой повредиться :D

Мозг перегревается,надо хоть его остужать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, edifiei сказал:

Мозг перегревается,надо хоть его остужать.

Да, при очень высокой температуре, ещё и клетки внутренних органов начинают разрушаться :(

Поделиться сообщением

35 минут назад, piton4 сказал:

Да, при очень высокой температуре, ещё и клетки внутренних органов начинают разрушаться :(

принимай лекарства  и охлаждайся Universal Soldier Jean Claude Van Damme Muscular Ice Bath Original  Transparency | eBay Australia

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.