Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, piton4 сказал:

Сильвер настолько в будущем, что уже успел выпить, протрезветь, поспать, ещё раз выпить, и ещё немного поспать ) А у меня ещё до НГ ждать и ждать.

Как говорится, Jedem das Seine. Готовься к худшему, надейся на лучшее…. Выражение по-немецки было на воротах известного концлагеря ))

Изменено пользователем Алекс Лев

Поделиться сообщением

11 минут назад, Алекс Лев сказал:

Выражение по-немецки было на воротах известного концлагеря ))

Эм... Ну спасибо за инфу, теперь буду знать )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

до НГ ждать и ждать.

уже почти пришёл ) загадал желание ?Bad Santa GIFs on GIPHY - Be Animated

Поделиться сообщением

@piton4 Ты и вправду не знал??? Сие — довольно известно в советских кругах. Надеюсь, проверил перевод? Несмотря на режим, его выведший и довольно долго продержавшийся (ещё от Римской империи), нынешним странам тяжело понять истину… Вот и идёт постоянно наезд. Ну, это их проблемс. КАЖДОМУ — СВОЁ!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Алекс Лев сказал:

@piton4 Ты и вправду не знал???

Про надпись на воротах концлагеря? )) Не, не знал, прикинь.

40 минут назад, Алекс Лев сказал:

@piton4  Надеюсь, проверил перевод? 

Проверил перевод?  Мм... Нет, не проверил, ты вообще о чём? :D

45 минут назад, vadik989 сказал:

уже почти пришёл ) загадал желание ?

Ага, сам себе пожелал здоровья ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Даже ютуб банальный уже не посмотришь.

Мм? У меня достаточно старый телевизор от самсунг, но даже там уже был ютуб, смотрел его так ещё до начала всей этой канители вокруг “устаревания кеша “. Там довольно немало софта было из коробки (ну и с возможностью докачать дополнительно сверх того), в т.ч. и браузеры до кучи. Собственно, если бы смотрел телек через сберовский софт типа окко, то и сейчас мог бы продолжать это делать. Ростелекомовский винк, который мне к сожалению и был нужен, единственный, что отсутствует среди доступных прог сейчас на конкретно этом моём телевизоре.

Если бы это был андроид тв, а не смарт тв, то вообще проблем бы никаких не было бы, но тогда, когда брал тот телевизор, такое особо ещё не было распространено.

Ну и да, с наступившим (уже с час как, ага) новым годом всех!

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Мм? У меня достаточно старый телевизор от самсунг, но даже там уже был ютуб,

У меня на старом 20-ти дюймовом телеке, и то ютуб был.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tirniel сказал:

Мм? У меня достаточно старый телевизор от самсунг, но даже там уже был ютуб, смотрел его так ещё до начала всей этой канители вокруг “устаревания кеша “.

Я же специально добавил слово «уже».

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Я же специально добавил слово «уже».

А “уже” можно вполне при должном желании делать на уровне роутера, а не на телевизорах, телефонах и так далее. Собственно, с рекламой на телефонах и телевизоре почти та же история.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

А “уже” можно вполне при должном желании делать на уровне роутера

На уровне роутера, увы, нормальный VPN не сделаешь. А вот прописать прокси на ТВ — дело 10 секунд :)

3 минуты назад, Tirniel сказал:

телефонах

Телефоном ты только дома пользуешься? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Телефоном ты только дома пользуешься? :D

Собственно, ютуб с ко с телефона вообще не смотрю. А если дома и на диване, когда влом с телевизора — то с планшета, которым пользуюсь только дома. А что?

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

А вот прописать прокси на ТВ — дело 10 секунд :)

Есть возможность такой настройки (из коробки) при подключении к вай фаю даже на таком старье, как у меня. o_O

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

На уровне роутера, увы, нормальный VPN не сделаешь.

Да всё делается. Тупо заводишь через тех же пиратов, вылазишь в VPN, если не подхватывает, меняешь адреса (причем туеву хучу), и пользуйся на здоровье!  Даже никаких вопросов нет. Единственное, что спрашивают, это данные. Отметелил всё (поставил “нет” на всех запросах, а там их бывает целая куча),  и вперёд. Все делается элементарно, главное, знать, куды и чаво залазить. Ну, и комп, конечно, иметь не заезженнный )) 

6 часов назад, piton4 сказал:

Про надпись на воротах концлагеря? )) Не, не знал, прикинь.

Интересно девки пляшут. По четыре строго в ряд. Паря, ты где обитаешь? На Луне? Заранее тут извиняюсь, конечно, всякое бывает, но!…. В Питере не знать такие вещи, как то, что в Питере умирали люди от голода в связи с оккупацией — это нонсенс. А в Питере, если ты там или посетишь при случае, сходи в любой музей, и да будь тебе Познание…. В твоей школе, видать, предмет Истории тебе плоховато преподавали.

Поделиться сообщением

С Новым 2026 годом, пусть он будет лучше.

1 час назад, Алекс Лев сказал:

Интересно девки пляшут. По четыре строго в ряд. Паря, ты где обитаешь? На Луне? Заранее тут извиняюсь, конечно, всякое бывает, но!…. В Питере не знать такие вещи, как то, что в Питере умирали люди от голода в связи с оккупацией — это нонсенс. А в Питере, если ты там или посетишь при случае, сходи в любой музей, и да будь тебе Познание…. В твоей школе, видать, предмет Истории тебе плоховато преподавали.

Просто чаще озвучивают в масс культуре  надпись с ворот Освенцима , “Труд освобождает “ вот она больше  и известна 

А  фраза написания вами, если мне не изменяет память , была написана на воротах Бухенвальда. 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

С добрым утром и наступившим новым годом! Гляжу, под конец таки накатили по сто грамм, коли от поздравлений перешли к обсуждению технических вопросов.:drinks::D

ох… если бы) у меня блин уже традиция — каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню , каждый год родственники 28-29 числа притаскивают вирус и 31 число я обычно встречаю в полном расцвете болячки)

в этом году приволокли какую-то Ротавирусную инфекцию (возможно странный Гонконгский) — в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом)

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

На уровне роутера, увы, нормальный VPN не сделаешь. А вот прописать прокси на ТВ — дело 10 секунд :)

да не, сейчас с этим все просто. Арендуешь VPS у одного из Российских хостеров в Москве, поднимаешь там vpn сервер — для себя, при этом сервер будет на Россию (из Москвы пашут и ютуб и т.п.) — т.е. никакой забугорщины и никаких публичных зоопарков, и подключаешь его в роутере. Так или иначе все роутеры держат либо ovpn, либо PPTP и оба варианта можно поднять и настроить буквально за 30 секунд 

12 часов назад, Tirniel сказал:

Тогда практичнее уж сразу мини пк на винде. Андроид-тв приставки, да и смарт тв приставки по железу просто ущербные (2 гига озу — обыденность, редко больше пихают, да и хранилище под кеш слишком мелкое обычно), да и с нагревом хроническая болячка почти у всех производителей, нужно костыли из кульков делать, чтобы через пару часов не подвисали. А так на полноценном мини компе останется лишь прогу под пульт подобрать на свой вкус. Ну либо через nas сразу раскошелиться забацать, но это уже не каждый смогёт.

у мини ПК есть нюансы с видюхами — далеко не все держат HDR , а на хорошем ТВ без подобных финтишлюшек будет мрачновато , и никакие не поддерживают DV (и его аналоги) — т.е. снова же — хорошие телеки лишаются части своего функционала, а DV (и аналоги) на дорогих телеках выглядит очень даже.

-

p.s. сейчас много приставок 4-8 гигов. В пределах до 200 у.е. можно взять 8 гиговый  Ugoos SK1 (к примеру, цены на данный момент задраны из-за памяти). В нем стоит относительно новый и мощный S928X

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.