Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно.

Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова.

Особенности перевода:

• Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы.
  • [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал.
  • Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam)

Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение.

Скачать можно в моем бусти — boosty

Скриншоты перевода:

c5ce2e1c-8558-5432-b24e-b1720cddac0c29ba0916-4b37-59b1-9e6b-d74e0c7b780e

Изменено пользователем Onzi
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

@SerGEAnt 
[1.3] Русификатор для Paradise Killer

[Что нового]
- Полностью переведен с 0, теперь контекст ясный
- Прочие ошибки

[Версия игры]
Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam)

[Установка]
D:\steam\steamapps\common\Paradise Killer

Скачать — boosty

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

нашел опечатку. в ориг (свитч версия игры 1.3.0 )

"BB83D83A4F8278604FA33E85628BBA15": "*****13**--------13______13*************13_13_13",

В переводе

"BB83D83A4F8278604FA33E85628BBA15": "*****13**--------13______13*************13_13_14",

Ключи совпадают значит по идее должен работать на switch
Но не понял почему не подхватывается. Pak из update romfs имеет такую же структуру “ParadiseKiller/Content/Locaciztion/Game/en/Game.locres”. Пробовал кидать в “atmosphere/content/01007FB010DC8000/romfs/Content/Paks/~mods/ru_P.pak”

Поделиться сообщением

3 часа назад, Necrotefall сказал:

имеет такую же структуру “ParadiseKiller/Content/Locaciztion/Game/en/Game.locres”. 

Пути не одинаковые
ParadiseKiller/Content/Locaciztion/Game/en > твой путь

ParadiseKiller\Content\Localization\Game\en > путь на пк версии

Поделиться сообщением

58 минут назад, Onzi сказал:

Пути не одинаковые
ParadiseKiller/Content/Locaciztion/Game/en > твой путь

ParadiseKiller\Content\Localization\Game\en > путь на пк версии

Это опечатка моя) могу скинуть pak файл свитча

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Necrotefall сказал:

Это опечатка моя) могу скинуть pak файл свитча

Кидай, посмотрю, на свичи я правда ни разу не делал) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Necrotefall сказал:

Удали все файлы в папке mods если они есть, попробуй его — https://drive.google.com/file/d/1HQFkein0HSTI2kwucoyFYo0H71N-fiuh/view?usp=drive_link

путь такой же sdmc:/atmosphere/contents/[TitleID]/romfs/ParadiseKiller/Content/Paks/~mods/

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Necrotefall сказал:

Работает, можешь обьяснить почему?

при распаковки к примеру уже готового pak файла, в файле locres будет только уже переведенный текст, для нормальной работы надо, чтобы был и оригинальный текст и сам перевод, еще посмотрел не все ключи совпадали с пк версией) 

@SerGEAnt Можешь пожалуйста для свитча версию добавить? Бусти

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Я все равно не понял) В pak файле ничего нового нет. Через FModel смотрю, и там и там Game.locres одинаковый ну то есть версия и для ПК и для свитч. Ну то есть если даже не все  SourceStringHash были одинаковые то должно было работать сразу

"": {
    "E63D68834E1FD1CB03FBE2B4563F41A7": "Черт",
    "0F6C292E4A3D7AB0D7C81496459A757F": "черт",
    "8CFEB8824F6CD331AB60568F5B41AF74": "\"Апартаменты Иной закат.\" Маленькие комнаты, из некоторых открывается вид на океан. Ужасающий, душераздирающий вид на жидкую бездну. В одном из зданий каждую неделю собирается клуб любителей маджонга.",
    "D97449F24BFA3FDDC9A6B59A083855DC": "\"Апартаменты Иной закат.\" Маленькие комнаты, из некоторых открывается вид на океан. Ужасающий, душераздирающий вид на жидкую бездну. В одном из зданий каждую неделю собирается клуб любителей маджонга.",
    "C2A751484EB3C6A73C87D883F7415FF9": "\"Оружейная и боевые залы\". Моя капсула с кровью не авторизована для этой двери. Сомневаюсь, что Акико это позволит.",
    "EFBC977444F53AE522C681AD92F95311": "\"Гражданские службы\"",

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Trash Horror Collection 3

Метки: Приключение, Экшен, Приключенческий экшен, Выбери себе приключение, Исследования Платформы: PC Разработчик: 616 GAMES Издатель: 616 GAMES Серия: TRASH HORROR COLLECTION Дата выхода: 25 марта 2023 года Отзывы Steam: 113 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.