Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Tomb Raider получит сразу две новые игры

Рекомендованные сообщения

054651-Tomb-Raider-LoA.jpg

Первая из них, с подзаголовком Catalyst, расскажет о путешествии известной героини по просторам Северной Индии.

В ходе церемонии Crystal Dynamics анонсировала сразу две игры по приключенческой серии Tomb Raider.

Скрытый текст

Первая из них, с подзаголовком Catalyst, расскажет о путешествии известной героини по просторам Северной Индии. Выход проекта намечен на 2027 год.

Скрытый текст

Вторая, Legacy of Atlantis, является полноправным ремейком самой первой части серии. Релиз состоится в следующем году.

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вообще местами да, но это сложно реализовать ибо хлеб и зрелища лежат в основе человеческой природы,

Я вообще то имел в виду существующих, Капитан Америк,  Северус Снейп, Русалочка, Вескер из резидент эвила ...

Я на это уже ответил чем меньше белые тем меньше белых персов в независимости от того какие там в каноне персонажи впрочем я не жалуюсь в конце  концов до 80 было тотальное засилье белых персонажей и теперь круг просто замкнулся. Насчет смешения культур то процесс неизбежный по моему люди формяться в одну цивлизацию без разделения как это было предсказано давно фантастикой ну или вымрут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Я на это уже ответил чем меньше белые тем меньше белых персов в независимости от того какие там в каноне персонажи впрочем я не жалуюсь в конце  концов до 80 было тотальное засилье белых персонажей и теперь круг просто замкнулся. Насчет смешения культур то процесс неизбежный по моему люди формяться в одну цивлизацию без разделения как это было предсказано давно фантастикой ну или вымрут.

Да представляю в какую парашу тогда превратится медиа. как говорится я надеюсь что на моем веку этого не случится, а после хоть потоп.)

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Нет не верю, верю в прогресс и развитие игр постоянный который на лицо, когда они все лучше становятся.

Чучел стал лучше, когда его перекрасили?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Чучел стал лучше, когда его перекрасили?

Современные техналогиии графические дают наконец возможность реализовать то что раньше было невозможно вот я о чем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

Современные техналогиии графические дают наконец возможность реализовать то что раньше было невозможно вот я о чем.

А в е таки, стал он лучше или нет? Напомню, перекрасили его из-за того, что паре негров показалось обидным, что Чучел выглядит, как негр, которого изображали в театре в позапрошлом веке. Это к вопросу о несуществующей повестке. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А в е таки, стал он лучше или нет? Напомню, перекрасили его из-за того, что паре негров показалось обидным, что Чучел выглядит, как негр, которого изображали в театре в позапрошлом веке. Это к вопросу о несуществующей повестке. 

Честно я не понял о чем меня спрашивали вобще какой Чучел ? Ну я вот регулярно вижу как белые обижаются когда видят чернокожих в играх или женщину гг не модель. Моды выпускают чтобы цвет кожи менять так что кто еще тут обиженки.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

Честно я не понял о чем меня спрашивали вобще какой Чучел ?

Чучел — это чёрный мультяшный комок с ножками, который, по всей видимости, показался неграм недостаточно чёрным, а потому те потребовали перекрасить его в рыжий. Да, маразм крепчал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Чучел — это чёрный мультяшный комок с ножками, который, по всей видимости, показался неграм недостаточно чёрным, а потому те потребовали перекрасить его в рыжий. Да, маразм крепчал.

Ясно, я в не в теме про этот скандал просто.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

17 минут назад, poluyan сказал:

Ну я вот регулярно вижу как белые обижаются когда видят чернокожих в играх или женщину гг не модель. Моды выпускают чтобы цвет кожи менять так что кто еще тут обиженки.

Это не правда, обижаются только на то когда уже знакомому персонажу полностью меняют облик и люди негодуют даже если цвет кожи и расу не трогали, а просто сильно изменили внешность. На счет не модельной внешности это тоже не совсем так, людям не нравятся откровенно некрасивые или когда актриса с которой была взята внешность намного посимпатичнее той что получилась в игре или опять же просто делают некрасивую модель уже существующей красивой в прошлом игровой героини.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Это не правда, обижаются только на то когда уже знакомому персонажу полностью меняют облик и люди негодуют даже если цвет кожи и расу не трогали, а просто сильно изменили внешность. На счет не модельной внешности это тоже не совсем так, людям не нравятся откровенно некрасивые или когда актриса с которой была взята внешность намного посимпатичнее той что получилась в игре или опять же просто делают некрасивую модель уже существующей красивой в прошлом игровой героини.

Чистая правда скандал недавно с модом был к примеру когда поехавшие из 2 Спайдермена хотели обелить всех персонажей, геев убрать и тому подобное.Да я видел моды обеляющие Тони из ГТА 4 так   что не надо мне расказывать тут.Громче всех сейчас кричат именно белые обижонки когда видят лгбт или цветных особенно гг и не важно это оригинальный проект или продолжение.

Поделиться сообщением

27 минут назад, poluyan сказал:

Ну я вот регулярно вижу как белые обижаются когда видят чернокожих в играх или женщину гг не модель.

Стоит отметить, что люди в штыки принимают не только когда уже существующих ранее заведомо белых персонажей “окрашивают”, но и в случаях, когда “отбеливают” персонажей заведомо других рас (например, аватар аанг). То есть это работает в обе стороны. Люди просто не любят искажений уже имеющегося лора как явление.

Когда уже существующую красавицу где-то заменяют на что-то сомнительное, то разумеется, это будет принято в штыки. Впрочем, обратное тоже будет принято вряд ли лучше (тут пример сходу не подберу, но смутно припоминаю, что такие случаи тоже бывали), если не будет какого-то очень весомого сюжетного обоснования (в обоих случаях).

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Стоит отметить, что люди в штыки принимают не только когда уже существующих ранее заведомо белых персонажей “окрашивают”, но и в случаях, когда “отбеливают” персонажей заведомо других рас (например, аватар аанг). То есть это работает в обе стороны. Люди просто не любят искажений уже имеющегося лора как явление.

Когда уже существующую красавицу где-то заменяют на что-то сомнительное, то разумеется, это будет принято в штыки. Впрочем, обратное тоже будет принято вряд ли лучше (тут пример сходу не подберу, но смутно припоминаю, что такие случаи тоже бывали), если не будет какого-то очень весомого сюжетного обоснования (в обоих случаях).

Стоит отметит что речь идет обо всех включая новых персонажей и игры.Регулярно в стим захожу вижу новую игру  и сразу нытье про повестку идет на форуме пробуждая во мне все больше презрения и раздражения. Это на английском там хоть модерация есть, на русскоязычном нвостном  сегменте вобще расисты и сексты поливают грязью безнаказано и бесконтрольно исскуство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Автор: james_sun

Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW.
      Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW.
      Дата релиза игры еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.