Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Полноценный трейлер экшена в открытом мире Control: Resonant

Рекомендованные сообщения

052726-remedy-predstavila-shuter-control

Главным героем является брат главной героини первой части по имени Дилан Фейдер. 

Скрытый текст

Remedy Entertainment продемонстрировала полноценный ролик продолжения фантастического экшена Control.

Сиквел получил подзаголовок Resonant. Главным героем является брат главной героини первой части по имени Дилан Фейдер. 

Выход игры должен состояться где-то в следующем году.

Поделиться сообщением

Хм вроде интересне Контрола.Слешер.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, poluyan сказал:

Пока ещё неизвестно.

Для меня это лучший анонс всей GA. Очень жаль, что теперь без Джесси и в открытом мире, но уверен, планка качества Ремеди не упадёт, тем более это продолжение Сontrol.

@\miroslav\  прочь свои шаловливые ручонки от Джесси. Ты, в отличии от нас с Сильвером, не разбираешься в женской привлекательности, так что уймись :D

Поделиться сообщением

58 минут назад, poluyan сказал:

22 минуты назад, piton4 сказал:

Пока ещё неизвестно.

Точно можно сказать одно: персонаж будет в разы быстрее перемещаться Алана “да где тут бег” Вейка из 2й части.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxysT сказал:

Точно можно сказать одно: персонаж будет в разы быстрее перемещаться Алана “да где тут бег” Вейка из 2й части.

Мне больше интересно, как Ремеди смогут в открытый мир?   Надеюсь, там не будет тупых доп. заданий и душных активностей. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

но уверен, планка качества Ремеди не упадёт, тем более это продолжение Сontrol.

Им ее после FBC: Firebreak еще нужно со дна Марианской впадины сначала вытащить.)

27 минут назад, piton4 сказал:

прочь свои шаловливые ручонки от Джесси.

Вот и оставьте ее себе,  а в люди больше не выводите, хотя есть у меня терзающее мою душу подозрение что в новой игре она еще сыграет не последнюю роль.

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaxysT сказал:

Мне плевать на перемещение, главное чтобы без респауна врагов и брожения по одним и тем же перестраивающимся локациям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

хотя есть у меня терзающее мою душу подозрение что в новой игре она еще сыграет не последнюю роль.

Очень надеюсь )

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот и оставьте ее себе,  а в люди больше не выводите, .

Не волнуйся, Сильвер её обязательно в люди выведет )

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Мне больше интересно, как Ремеди смогут в открытый мир?   Надеюсь, там не будет тупых доп. заданий и душных активностей. 

Что же это за открытый мир без доп.щаланий и душных активностей? Скука смертная, скажут игроки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Что же это за открытый мир без доп.щаланий и душных активностей? Скука смертная, скажут игроки.

Это Ремеди, и они ещё не делали с открытым миром.  Может они сделают что-то новое и отойдут от стандартов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Автор: james_sun

Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW.
      Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW.
      Дата релиза игры еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.