Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

да-да, именно поэтому везде блокировать педофилов и террористов — это нормально, а у нас подают как что-то плохое. Серый мир — он такой)

Ты до сих пор не понял, что блокируют не их, а общественные места? Площадки, среды разработки контента, соц сети, видео хостинги, мессенджеры — всем этим пользуются обычные люди, наряду с плохими людьми. Это как ты пошел в бар, в парк, в магазин, а там внезапно оказались плохие люди, и теперь эти места закрыты. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

да лан, а я столько раз слышал от либерах, что он чуть ли не уничтожил МЧС как структуру, и потом пошел в другие области разваливать).

Он ее создал как бы.)

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

походу, локальная фигня у тебя или провайдера.

Не эт как раз норма не работает не на акадо,не билйн не местный районный. 

Это так “пряморуко” заблочили протокол клудфаер 

У вашего провайдера наверное ещё не поставили тспу,до нас уже добралось 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Это как ты пошел в бар, в парк, в магазин, а там внезапно оказались плохие люди, и теперь эти места закрыты. 

если бар не хочет организовывать фейс-контроль, пуская к себе всякий сброд — значит, пускай несет за это ответственность.

Только что, edifiei сказал:

Он ее создал как бы.)

да я в курсе)

1 минуту назад, edifiei сказал:

Это так “пряморуко” заблочили протокол клудфаер 

с клаудфаером странная штука, часть ресурсов работает как всегда, часть — без впн не работает, часть — то работает, то нет, как будто от положения звезд зависит)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

если бар не хочет организовывать фейс-контроль, пуская к себе всякий сброд — значит, пускай несет за это ответственность.

Тебя в магазин, в парк, на улицу тоже выпускают только по фейс контролю? А от них ты этого хочешь. 

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Тебя в магазин, в парк, на улицу тоже выпускают только по фейс контролю?

если магазин решит устроить у себя наркопритон, его вполне могут закрыть)

1 минуту назад, Dusker сказал:

в парк, на улицу тоже выпускают только по фейс контролю?

с аналогиями у тебя...как обычно)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

ты отрезал смысловую часть привинтив мои слова просто к пустоте, хотя для этого есть вполне обоснованная причина — не нужно так делать, не люблю когда мои фразы пилят теряя смысл. Для меня это манипуляция 

Не хотел тебя зацепить. Мысль твоя понятна, поэтому и взяло один финиш. Насчет интернета в твоем случае я все понимаю. В Крыму обстановка в этом плане напряженная. Это я упустил. 

9 минут назад, Freeman665 сказал:

почем мне знать, о чем ты говорил, между строк можно прочесть что угодно при желании.

Ой, да не строй из себя дурачка. Я четко сказал — скажи еще, что ты и друзья рады блокировкам и ограничениям. А ты мне начал затирать про то, что у тебя все работает. 

11 минут назад, Freeman665 сказал:

Все тобой указанные блокировки меня не коснулись НИКАК, веришь или нет.

И что, в Москве мобильный интернет не глушат? Серьезно?

• +1 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

каких именно?

Паролей,учеток.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

роспотребнадзор — могу начать копировать комменты, но легче и самому зайти почитать. Несколько вопросов, пара говножорок, пара тупых либерах — которые думают, что Китайцы заявляют данные о погибших от вируса. Благодарностей пока не нашел… Адепты секты — прививки не помогают, несколько конструктивных — которые пытаются объяснить дебилам, что прививки не дают 100% гарантию , а дают иммунитет, который либо убивает , либо смягчает заболевание… в общем благодарностей не нашел пока

мдв — один благодарит и регулярно поздравляет, парочка говножорок пустились в оскорбления , и некоторые задают вопросы. Ничего удивительного , учитывая тему.

мчс — лайкеры, регулярные. Говножорок при быстром осмотре не заметил. Лайкеры были и в мвд , но при беглом осмотре проигнорил...

ну есть конечно, но темы не резонансные и почти абсолютно разнонаправленные. Налоговую пойдем смотреть на наличие людей которые благодарят за налоги? или все же признаешь, что МЧС , МВД и Роскомнадзор занимаются разными вещами?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

ну есть конечно, но темы не резонансные и почти абсолютно разнонаправленные. Налоговую пойдем смотреть на наличие людей которые благодарят за налоги? или все же признаешь, что МЧС , МВД и Роскомнадзор занимаются разными вещами?

В налоговой комменты закрыты.

А МВД и Роспотребнадзор занимаются тем -же самым только в своей сфере (безопасность связанная с ограничениями,надзором  и контролем) 

И ИМ я реально благодарен за их деятельность. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я четко сказал — скажи еще, что ты и друзья рады блокировкам и ограничениям.

Ну конечно нет, но истерик и воплей про “Северную Корею” я не слышал, даже от людей 20-25 лет, все понимают вынужденность этих мер. Возможно, это мне так повезло со знакомыми, у тебя или у даскера совсем другой контингент может быть)

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И что, в Москве мобильный интернет не глушат? Серьезно?

у меня дома он работает через вайфай, у родителей на даче во Владимирской области летом работал, пускай и гораздо хуже. Но чтобы прям глушили...не знаю.

5 минут назад, edifiei сказал:

Паролей,учеток.

этот риск и без впн есть.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

если магазин решит устроить у себя наркопритон, его вполне могут закрыть)

Ну если брать шире, то в каждом городе, есть бандитские притоны, но ты же не запрещаешь жить во всем городе из-за них. И на каждом  большом ресурсе есть такие “притоны”. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Ну конечно нет, но истерик и воплей про “Северную Корею” я не слышал, даже от людей 20-25 лет, все понимают вынужденность этих мер. Возможно, это мне так повезло со знакомыми, у тебя или у даскера совсем другой контингент может быть)

у меня дома он работает через вайфай, у родителей на даче во Владимирской области летом работал, пускай и гораздо хуже. Но чтобы прям глушили...не знаю.

этот риск и без впн есть.

Так то да но тут он усиливается.

Сделали бы для таких сайтов отдельный вход по верификации. Дкажи что ты взрослый ,не на учете и заходи на свой ютуб

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Ну если брать шире, то в каждом городе, есть бандитские притоны, но ты же не запрещаешь жить во всем городе из-за них.

все еще неудачная аналогия, соцсеть или роблокс — это не город и не улица, это бар.

Поделиться сообщением

8 минут назад, edifiei сказал:

В налоговой комменты закрыты.

это наверное потому, что все хотят сказать спасибо за налоги. 

8 минут назад, edifiei сказал:

А МВД и Роспотребнадзор занимаются тем -же самым только в своей сфере (безопасность связанная с ограничениями и контролем) 

да и нет. Никто особо не в курсе от какой мрази и дряни нас спасают те и другие (хотя другие чаще дрянь допускают в страну...) и именно поэтому нет резонанса. А тут прям целый роблокс — это же какая тема для либерах. Простейший пример тут недавно сегодня был — “я сам в роблокс не играл, но ркн все выдумал и забанил ” — я перефразировал, но смысл максимально передал. Несложно представить какое дерьмо у существа в голове если он сам не проверил, но уже обвинил во всем не тех, кто забил на модерацию, а тех кто попытался защитить наше государство. зашибись — очень здоровое существо, на оба полушария, гарантированно.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Дкажи что ты взрослый ,не на учете и заходи на свой ютуб

представляешь, какой фонтан дерьма польется, если такое сделают? И плевать, что на том же западе такое уже есть)

Плюс, детишки будут заходить под учетками родителей, а если сделать заход по face ID — опять будут вопли недовольных про Северную Корею)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На самом посте есть даже лайки сердечками, а не только реакции негативные… Собственно, если в детское кафе придёт нехороший человек и начнёт делать нехорошие вещи, то если администрация заведения не прогонит его взашей, а вместо этого позволит тому продолжать непотребства, то такое кафе закроют. Заметь, это сделают так не только у нас, но и в других странах мира, включая западные. То же и с другими общественными местами типа парков, площадей и так далее. Так вот тут с онлайн площадками общения по сути та же ситуация. “Заплати налоги и спи спокойно” — все кинулись спать спокойно, так что не до комментов, не иначе.
    • Ты вообще понимаешь, о чём мы с тобой говорим? Какие нафиг костюмы? Когда речь про то, что ты сам же указал случай с аватаром, который может быть не запрещён во Франции, но может быть ЗАПРЕЩЁН в других старанх по тем или иным причинам. И вот, повторяю, что на это дело более чем возможно делать региональный блок, даже не разграничивая игру или софт на какие-то региональные сервера. Не надоело-то тему переводить пытаться? Почитай что ли правила этих самых игр, где чёрным по белому и довольно подробно указано, что токсичность нарушает правила использования контента. Для таких выделяют пве сервера. Не высасывай проблему из пальца. Если есть проблемы для людей, то разрабы для расширения клиентской базы обычно решают эти проблемы тем или иным методом, а не гнут какую-нибудь линию до победного. Повторюсь, пвп пвп рознь. Есть настоящее пвп, где оба игрока заведомо согласны с условиями поединка, а есть пк и прочее подобное. В битвах игрока на игрока всегда есть определённый уровень правил, в том числе и морально-этических. Если ты сам не удосужился ознакомиться с чем-либо, то это не означает, что этого нет. Если где-то кто-то недостаточно модерирует поведение игроков, то это не означает, что всё их поведение совсем не противоречит правилам игры, а также не означает ,что админы никогда не устраивают разгон особенно зарвавшимся.
    • Сам не осилил прочитать и понять, а я еще и виноват. Классно
    • @danila7317r38@danila7317r38 этот русификатор на старую версию игры я и моя команда делают на новую если интересно можешь следить тут https://t.me/RUDRTC
    • https://drive.google.com/file/d/1P_Ukwa9fnG16be4BZwfte9VxG4K3k6wW/view?usp=sharing
    • Нет, ты писал, что дискорд не может бороться с сомнительным контентом у себя на страницах. В свою очередь, власти РФ не могут никак воздействовать на руководство дискорда. Соответственно, остается что? Правильно, блокировка. Вариант “ничего не делать и оставить как есть, лишь бы тебе и кучке блогеров и школьников было проще” не рассматриваю.) я видел, что из-за этого создают зверские античиты, которые требуют доступ чуть ли не в  корневое ядро твоей системы. Из недавних примеров - Battlefield 6. Тамошний античит не только требует определенных настроек системы через биос, но и у ряда пользователей вызывает проблемы с запуском. И самое забавное, что даже это не является панацеей.)
    • @erll_2nd  у most2820 если покопаться ещё много русиков, которые совместимы с пк верией(большая часть к unreal конечно), но в архиве только для switch часто, пример Запакуй под пк или хотя бы переименуй под пк и закинь куда-нибудь, ссылку сюда, админ добавит в архив.
    • Пока что ACHINEIA. По ролику много юзают ctrl+c и ctrl+v, а графен как будто на unreal engine 1. Антиреклама получается какая то у piZDES Production, но не мне судить, просто такое сложилось впечатление по ролику)
    • 100 игр в день? по твоему, в год выходит 36 тысяч игр новых в стиме? ты раздели на 2 а то и на 3...но в целом да, ты прав, им проще, и они так и сделают рано или поздно, особенно если те западные издатели-идиоты, сами разблочат свои игры. потрясающие выводы. я изначально говорил, что плохие люди есть везде, они пользуются всем тем же чем остальные. просто я не одобряю выбранные способы борьбы с ними.  ты когда нить многопользовательские игры играл, где есть боты или читеры? Вот создал человек бота в игре, это нарушает правила игры. Человеку банят аккаунт. Он создает новый и появляется новый бот и так по кругу. Но ты видел, чтобы из-за этого сносили всю игру нахрен? А ркн сносит.  
    • привет скачал русификатор на хитмана блуд мани и теперь на первой мисиие когда загрузилось меня просто выкидывает. когда устанавливал русификаторы то была одна проблемка с * В корневой папке проверить на совместимость файл "HitmanBloodMoney" и я нажал пропустить других вариантов небыло как это можно спрвить?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.