Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Шутер Pioner стал эксклюзивом платформы «Игры Ростелеком»

Рекомендованные сообщения

190023-uhtqYbfeCR.jpg

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».

Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Egor007 сказал:

Грузин скажет - я гордый и люблю своё родное,

я сомневаюсь, что если в стране с населением в 4кк, скажут, населению, что они могут сидеть ТОЛЬКО в своих соц сетях, платформах, видеохостингах, то они будут сильно рады.

Изменено пользователем Dusker
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BahroN сказал:

О каком продукте речь, если не секрет? Стрелялка какая-нибудь? 

Да, кривая стрелялка на UE5 с неработающим открытым миром)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Да, кривая стрелялка на UE5 с неработающим открытым миром)

Не томите, сударь, мне теперь тоже интересно :)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxysT сказал:

Запретить работающие и сказать “а у тебя вариантов нет, жри, патриот”

ну так эпики также поступили в свое время. Запретить конкурента, правда, не смогли, вместо этого решили его грязью полить. Но время все расставило по своим местам)

2 минуты назад, MaxysT сказал:

Не томите, сударь, мне теперь тоже интересно

я про поделие недочехов-недокиприотов)

Поделиться сообщением

1 час назад, Egor007 сказал:

Но только русскоговорящие обольют грязью всё своё, но хотя чужое с подобными проблемами будут облизывать в тряске, да говорить успокаивая себя, что это нормально и починят. 

Как-то вот это не вяжется с примером ниже

13 минут назад, Egor007 сказал:

Вон Epic Games — это “свободная” американская мега компания, но под видом борьбы с пиратством сделала скрепы с принуждением.

Эпикам влетело от всех, не взирая на чины и звания на национальности, государственность и язык недовольных. А казалось бы. по логике “Но только русскоговорящие обольют грязью всё своё”, американцы должны были Эпиков облизывать, ибо они “свои”. 

Тут верно подметил @MaxysT — за хорошее свое хвалят. За плохое — ругают на чем свет стоит. Была бы возможность, еще бы и пинка отвесили. :D 

11 минут назад, MaxysT сказал:

@BahroN Там товарищ Сильвер_79 всё ждёт ответа.

Чую, недождуся. 

7 минут назад, MaxysT сказал:

Не томите, сударь, мне теперь тоже интересно :)

Её теперь нельзя называть. :wink:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Тут верно подметил @MaxysT — за хорошее свое хвалят. За плохое — ругают на чем свет стоит.

Не так, в “своем” у нас стараются недостатки с лупой найти, к “чужому” почему-то относятся снисходительнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

я про поделие недочехов-недокиприотов)

Ааа, это… мимо прошёл и настолько забыл, что даже связать не смог.

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

ну так эпики также поступили в свое время. Запретить конкурента, правда, не смогли, вместо этого решили его грязью полить. Но время все расставило по своим местам)

Ну, неэ. Тут пытаются за уши притянуть эпиковское “дадим бабла” к “своё-родное, надо заткнуться” (да-да, и так мне тоже тут писали).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

к “чужому” почему-то относятся снисходительнее

Перечитай темы когда Эпик появился — на этом фоне тут про ростелеком снисходительно, уже лень и надоело :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Не так, в “своем” у нас стараются недостатки с лупой найти, к “чужому” почему-то относятся снисходительнее.

Да по-разному бывает. Бывает, что своему многое и простить могут, а бывает и с лупой недостатки выискивать начнут. Многое от контекста зависит. Вон, Смутьяны гордо заявили, что у них боевка будет лучше, чем в Ведьмаке. И как после такого к ним цепляться не станут?

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaxysT сказал:

@BahroN Там товарищ Сильвер_79 всё ждёт ответа.

Здравствуйте MaxysT!
Мне неудобно такое писать, но по некоторой причине я больше не вижу комментариев и не могу получать сообщений от Сильвер_79. Я с уважением отношусь к мнению некоторых участников форума касательно меня и как минимум последний дал ясно понять что обсуждать со мной он больше ничего не намерен. Не желаю обременять братиков. И прошу прощения. Спасибо соучастие. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.