Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Tirniel Мирослав в Думе не принтом делает. Не говори про то, чего не знаешь, всё проверено эмпирически. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРИНТ СКРИНОМ. 

Единственно, я забыл, что нвидией тоже можно скринить. 

Поделиться сообщением

22 minutes ago, piton4 said:

@Tirniel Мирослав в Думе не принтом делает. Не говори про то, чего не знаешь, всё проверено эмпирически. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРИНТ СКРИНОМ. 

Можно применить старый добрый метод — 

screenshot-genius-screenshot.gifТе

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@jk232431 я так и сделаю )

@\miroslav\ обновил дрова, результаты изменились. Скрин нвидии тоже не захватывает мониторинг нвидии. Позже сделаю фоторужьём. Давеча, мне Тирниэль выслал отличное фоторужье и теперь я совсем не злой )

Короче, результаты такие - 101, 39, 66.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

в Думе не принтом делает

в смысле не делает? нажимал? какой результат ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

в смысле не делает? нажимал? какой результат ?

Никакого. Нету реакции.

@Фри а Мирослав наверное прогой амд скринит.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Никакого. Нету реакции.

хочу напомнить — кнопка PrintScreen — системная , а не игровая. Не важно , что там наваяли в игре — нажав кнопку ты кидаешь в оперативку цифровой образ экрана.

если нажать alt + pscr — скопируется только активное окно, если нажать win + pscr — скрин автоматом улетит в папку картинок винды.

если просто нажать кнопку — скрин улетит в оперативку, откуда его можно вытянуть допустим в фотожопе (или пейнте) через команду Вставить.

Поделиться сообщением

13 часов назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Играю в ремастернутые гирзы, ух я и забыл какая эта клевая игра, брутальность мошь, и мясо.) потом вспоминаю современные игры, а конкретно бога войны с посудомойкой и гейским кубиком и хочется плакать, а ведь когда то Бог Войны была не менее брутальной и клевой:sad:

Да, гирзы классная вещь.

18 минут назад, Фри сказал:

хочу напомнить — кнопка PrintScreen — системная , а не игровая. Не важно , что там наваяли в игре — нажав кнопку ты кидаешь в оперативку цифровой образ экрана.

если нажать alt + pscr — скопируется только активное окно, если нажать win + pscr — скрин автоматом улетит в папку картинок винды.

если просто нажать кнопку — скрин улетит в оперативку, откуда его можно вытянуть допустим в фотожопе (или пейнте) через команду Вставить.

Я win print scr. делал. Видно же, когда скрин получается, а там нету реакции.

@Фри мигание экрана, видно, что не скринит.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что ещё раз проверил - в Думе кнопка win становиться нефункциональной, никакой скрин не сделать, естественно.

Поделиться сообщением

50 минут назад, jk232431 сказал:

Можно применить старый добрый метод — 

Так говорил же ему уже про это. Но он не верит, что так можно, не иначе.

1 час назад, piton4 сказал:

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРИНТ СКРИНОМ. 

Вин-альт-принтскрин.

Как уже писал ранее, виндовый встроенный работает. Как уже писал ранее, нвидевский работает.

Как уже ранее писал, если ты режим окна сменишь в игре, то и обычный принтскрин работает. Проще говоря, выйди из фулскрина, раз намёки не понимаешь.

42 минуты назад, piton4 сказал:

Скрин нвидии тоже не захватывает мониторинг нвидии.

Всё у тебя не как у людей, на реддите владельцы нвидиа писали, что у них всё отлично через панель захватывается в конкретно этой игре.

10 минут назад, piton4 сказал:

в Думе кнопка win становиться нефункциональной

Сними фокус с окна игры.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Только что ещё раз проверил - в Думе кнопка win становиться нефункциональной, никакой скрин не сделать, естественно.

А просто  PrintScreenи потом в paint`е “вставить” не пробовал?

12 минут назад, Tirniel сказал:

Всё у тебя не как у людей, на реддите владельцы нвидиа писали, что у них всё отлично через панель захватывается в конкретно этой игре.

Владельцы 5090 должны страдать.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Владельцы 5090 должны страдать.:D

Определённо.

Так-то решение с этой игрой давно было выведено и даже гуглится куча вариантов действий, т.к. проблемные лишь некоторые методы скриншотов, но питон настолько ленив, что его впору переименовывать в тёзку Ленивого.

Уж молчу о том, что запись видео игра захватывает вообще без выебонов каких-либо, но питону только ни слова о том, что раз уж он настолько неумел в обращении с функцией скриншотов, то мог бы взять и записать видео с мониторингом (и набрать оттуда скринов или выложить как есть). Впрочем, лучи ему не только зрение, но и разум затмили, он такой возможности не увидит.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tirniel сказал:

Так говорил же ему уже про это. Но он не верит, что так можно, не иначе.

Вин-альт-принтскрин.

Как уже писал ранее, виндовый встроенный работает. Как уже писал ранее, нвидевский работает.

Как уже ранее писал, если ты режим окна сменишь в игре, то и обычный принтскрин работает. Проще говоря, выйди из фулскрина, раз намёки не понимаешь.

Всё у тебя не как у людей, на реддите владельцы нвидиа писали, что у них всё отлично через панель захватывается в конкретно 

Слушай, ты чего такой упёртый? Реально уже грубое слово на Б с окончанием Н напрашивается. 

Я больше на эту конкретную тему с тобой разговаривать не собираюсь, только время зря тратить.

@Tirniel устанавливай Дум и сам попробуй. А я тебе говорю, как в реале дело обстоит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Слушай, ты чего такой упёртый? Реально уже грубое слово на Б с окончанием Н напрашивается. 

Чёрт с тобой, скачаю заново твой дум, но уже с длс и тыкну тебе в лицо скриншотами. Без длс было ровно то же самое, и точно так же скринилось.

Вот кто упёртый — так это ты. Начиналось с полушутки, что можно экран заснять с фотика (считай карты захвата, если по-модному), а также старые рабочие советы о том, как эта игра скринится нормально, но ты шуток не понимаешь и начал выёбываться.

Не иначе как ты совсем зоровым стал, что по-своему радует.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

13 часов назад, \miroslav\ сказал:

как это не знает, он как я и даже больше повернутый .)) на мониторинге и всем что связанно с видюхой, он по идее все уже должен досконально там облазить и изучить.)

Слушай больше "спеца" Тирниэля )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Слушай больше "спеца" Тирниэля )

1 час назад, piton4 сказал:

Так-то ты сам признался, что про этот метод не помнил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас