Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

таких сразу на препарацию нельзя, они выглядят слишком опасно

ХЗ, вроде норм, жирнинький...

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

приготовлю вино и шоколадные морковки, тфу ты я хотел сказать приборы для досмотра и исследования инопланетных существ!

Про конфеты с коньяком не забудь, без них чуда, то есть исследования не будет.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

ожидается продолжение Tevi

это хорошо, я уже скучаю по белочке.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

шоколадные морковки

и белочки любят сладкое Amaretto | TEVI Wiki | Fandom

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

и белочки любят сладкое Amaretto | TEVI Wiki | Fandom

ммм красотка то какая жаль что орешки носит не только в корзинке.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/2433860/The_Shamans_Ark/

Играл кто? смотрится прикольно 

Не, не играл.  Метрошка, да ещё и соулс...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Не, не играл.  Метрошка, да ещё и соулс...)

Да и по скидке ещё :D

з.ы

Там ещё и хардкор режим есть. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Это странно, и по логике такого быть не может.   Но если у тебя FSR Native, то в теории там может быть более высокое энергопотребление, чем при обычных сглаживаниях. К примеру, DLAA зачастую сильнее нагружает карту, чем тот же TAA. FSR c каким пресетом? 

К слову, уже неоднократно в самых разнообразных играх это замечал. В подобных играх обычно нет пресетов фср с тонкой настройкой, там есть просто опция fsr3 и всё (кроме обычных алгоритмов сглаживания). Занятно также и то, что если я напрямую через дрова начну врубать всякие нейронные технологии типа антилага и прочего подобного, то карточка начинает прогреваться сильнее, чем если бы те были выключены. Ну кроме радеон чил — ограничитель кадров при простое, им я обычно локаю фпс до фиксированных 60-60, если в самой игре это работает коряво, например, в тантед грааль в меню фпс улетал куда-то выше, чем было выставлено в настройках игры, там через чил ограничивал на фиксированное значение для всей игры. При этом всегда, где это доступно, играю с фпс локом.

Мб фср и смысла-то включать нету чаще всего, т.к. фпс и без него стабильный с большим запасом. А мб дело в том, что играю в 1080р, а для фср по-хорошему нужно 2к+ — ну чтобы информации для достройки кадра было достаточно. А так фср (ну кроме первых двух его версий разве что) обычно повышает нагрузку на железку само по себе: когда карточка в нативе с обычным каким-нибудь сглаживанием обычно процентов на 20-30 нагружена, то с фср это на несколько процентов больше получается, ну и на память чуток больше идёт.

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

И вот по прошествии достаточного кол-ва времени, кто-то из них(или они все) неожиданно начал мутировать в какое-то существо, и остальные начали думать, как ему(или всем им) помочь.  И вот тогда уже начинается движуха

Неа, не то. Дам маленький намек. Они в подземелье не поесть пришли.

14 часов назад, \miroslav\ сказал:

помню только что Xcom2 мне не особо понравилась, а вот Хсом enemy unknown была клевая.

А ты во второй XCOM играл с дополнением Война избранных? Если нет - поиграй с ним. Оно многое добавляет в игру и раскрывает её гораздо лучше.

13 часов назад, Ленивый сказал:

ХЗ, вроде норм, жирнинький...

Так то да. Но вот волосатые сиськи немного смущают...

Изменено пользователем Сильвер_79
Опечатка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tirniel сказал:

фср (ну кроме первых двух его версий разве что) обычно повышает нагрузку на железку 

возможно из-за встроенного генератора кадров больше нагрузка.или в дровах включено hypr-rx

попробуй optiscaler c fsr4 и xess(более тонкие настройки):)

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

возможно из-за встроенного генератора кадров больше нагрузка.или в дровах включено hypr-rx

попробуй optiscaler c fsr4 и xess(более тонкие настройки):)

Генератор кадр

1 час назад, vadik989 сказал:

FG и FSR это разные вещи и включаются они по отдельности. Нет, дело не в этом.

6 часов назад, Tirniel сказал:

К слову, уже неоднократно в самых разнообразных играх это замечал. В подобных играх обычно нет пресетов фср с тонкой настройкой, там есть просто опция fsr3 и всё (кроме обычных алгоритмов сглаживания). Занятно также и то, что если я напрямую через дрова начну врубать всякие нейронные технологии типа антилага и прочего подобного, то карточка начинает прогреваться сильнее, чем если бы те были выключены. Ну кроме радеон чил — ограничитель кадров при простое, им я обычно локаю фпс до фиксированных 60-60, если в самой игре это работает коряво, например, в тантед грааль в меню фпс улетал куда-то выше, чем было выставлено в настройках игры, там через чил ограничивал на фиксированное значение для всей игры. При этом всегда, где это доступно, играю с фпс локом.

Мб фср и смысла-то включать нету чаще всего, т.к. фпс и без него стабильный с большим запасом. А мб дело в том, что играю в 1080р, а для фср по-хорошему нужно 2к+ — ну чтобы информации для достройки кадра было достаточно. А так фср (ну кроме первых двух его версий разве что) обычно повышает нагрузку на железку само по себе: когда карточка в нативе с обычным каким-нибудь сглаживанием обычно процентов на 20-30 нагружена, то с фср это на несколько процентов больше получается, ну и на память чуток больше идёт.

Понятно. Если в игре есть просто FSR без возможности выбирать пресеты, то это значит FSR Native. То есть разрешение нативное, а сглаживание FSR(аналогия с DLAA) более ресурсоёмкое, чем те же TAA, SMAA и тп.  Отсюда и более высокое энергопотреб. и температуры соответственно.

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Неа, не то. Дам маленький на не. Они в подземелье не поесть пришли.

Значит, предположение было ошибочным.

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Они в подземелье не поесть пришли.

А вот это удивило :ohmy: )

• +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, piton4 сказал:

А вот это удивило :ohmy: 

В смысле "удивило"? Они там всякую живность харчить начали от голода, ибо нет у них денег на припасы. А есть то хочется. Не, вот дворф, к которому они прибились, тот в подземелье ради хавчика, а остальные идут воскрешать соратницу.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

А ты во второй XCOM играл с дополнением Война избранных? Если нет - поиграй с ним. Оно многое добавляет в игру и раскрывает её гораздо лучше.

Не, играл как только вышла, мне там по моему не понравилась что каждая миссия ограничена количеством ходов или постоянным прибытие планетян, в общем не дают играть спокойно постоянно подгоняют .(, В той которую я играю сейчас тоже есть такие миссии но не часто и в основном дают играть в своем темпе.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

В смысле "удивило"? Они там всякую живность харчить начали от голода, ибо нет у них денег на припасы. А есть то хочется. Не, вот дворф, к которому они прибились, тот в подземелье ради хавчика, а остальные идут воскрешать соратницу.

Хм, а я чёт думал, что после того, как они распробовали этих существ, то полностью забили на соратницу, и их смысл жизни только и свёлся к лазанью в подземелья и поеданию всяких непонятных тварей. Вроде бы в первых сериях только это и показывали. 

А я решил "Книжного червя" начать смотреть. А "Подземелья" уже как-нибудь" потом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас