Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadik989 сказал:

@piton4 мышу купил ?

Нет. Подскажи какую. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И после этого люди удивляются, почему цены на игры растут. Человек ради ОДНОЙ игры готов купить приставку. :swoon:

Да ладно, зато сохранил свое психическое здоровье,  ты представляешь что с ним проиходило по ночам раз он ради одной игры приставку взял, мне даже представить страшно.) 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

Сорян, не мог не поделиться. Я это сделал… Так сказать, нырнул с головой в эту кроличью нору.

trashed-1792003996-IMG-20260914-225253.j

Теперь без сомнений можно идти в дурку за справкой. 83К за игру. Чуть ранее перешагнул психологический барьер в рекордные для меня 4К за одну игру — Phantom Blade Zero. Теперь вот это — невероятное. Ну хоть закрою гештальт — познакомлюсь с ГТА в релизное окно. Ужас.

Печально, что из-за одной возможно лучшей "песочницы" приходится покупать приставку за совсем немаленькую сумму.  Не тем путём пошёл Ромка.  Осуждаю.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да ладно, зато сохранил свое психическое здоровье,  ты представляешь что с ним проиходило по ночам раз он ради одной игры приставку взял, мне даже представить страшно.) 

Ночей не спал, есть-пить не мог? Роман-игроман? :gamer4::girl_cray2:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Печально, что из-за одной возможно лучшей "песочницы" приходится покупать приставку за совсем немаленькую сумму.  Не тем путём пошёл Ромка.  Осуждаю.

кстати на пс5 еще Сарос есть. это так к слову.)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, romka сказал:

Сорян, не мог не поделиться. Я это сделал… Так сказать, нырнул с головой в эту кроличью нору.

trashed-1792003996-IMG-20260914-225253.j

Теперь без сомнений можно идти в дурку за справкой. 83К за игру. Чуть ранее перешагнул психологический барьер в рекордные для меня 4К за одну игру — Phantom Blade Zero. Теперь вот это — невероятное. Ну хоть закрою гештальт — познакомлюсь с ГТА в релизное окно. Ужас.

Если "приставка для одной игры" это просто для красного словца - тогда ок. Но если это действительно так, то по мне это бред, какой бы хорошей игра не была. Если бы я ставил минусы, то поставил бы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Во, Ромка, надёжный план отбить затраты - наиграешься в ГТА 6 и продашь плойку Питону. Ну или обменяешь на его 5090.:D Пусть Питон потом Сароса гоняет.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А это к чему?  Ромке Сарос ещё нравится ? Ну это уже что-то. Если ты про меня, то никакая игра не стоит потраченных на приставку денег, если покупается именно для одной игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

ты представляешь что с ним проиходило по ночам раз он ради оной игры приставку взял, мне даже представить страшно.) 

снится заморский пляж ? :closedeyes:

39179a93f3b33fc9.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Во, Ромка, надёжный план отбить затраты - наиграешься в ГТА 6 и продашь плойку Питону. Ну или обменяет на его 5090.:D Пусть Питон потом Сароса гоняет.

Я повторюсь: ни одна игра такого не стоит.  Надеюсь Ромка просто так говорит, но на самом деле будет играть на ней не только в ГТА, но и в другие экзы.  Уверен, так и есть

Поделиться сообщением

13 минут назад, vadik989 сказал:

снится заморский пляж ? :closedeyes:

39179a93f3b33fc9.png

А рыжие девицы где? Ты не в курсе что ли, что рыжие девчонки хороши до безобразия, а также во время безобразия и после него.:curtsey:

11 минут назад, piton4 сказал:

Я повторюсь: ни одна игра такого не стоит. 

Так там две игры. ГТА 6 от Ромки и ты сам Сарос купишь.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так там две игры. ГТА 6 от Ромки и ты сам Спрос купишь.:D

Я никакого спроса покупать никому не собираюсь, спрос я смотрю и без меня есть.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Нет. Подскажи какую. 

вот хороший вариант nj08-mc :D конкурент акулы :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Нет. Подскажи какую. 

Шутка или нет, но году в 2016 купил себе мышь Corsair Katar. Вот такая.

Сейчас уже не найти в продаже, снята с производства. Ну очень удобная “мыша”, кнопок — минимальное количество (как мне и надо было), удобный хват, отличный сенсор, и что самое интересное — она до сих пор жива и чувствует себя прекрасно, уже 10 лет прошло.

Это я к тому отписался, что меня самого удивляет сколько она мне служит уже. До неё была мышь Logitech (G какая-то модель, уже не вспомню) — отработала всего пол-года и сдохли микрики; до неё была Razer Salmosa — года на 1.5 хватило, очень расстроился потому что думал что на долго хватит (бренд всё таки говорит за себя), но увы.

Что было до них уже трудно вспомнить. Всякие промежуточные варианты (ноутбучные “затычки”) сюда не стал перечислять.

Поделиться сообщением

26 минут назад, lordik555 сказал:

Тоже в свое время несколько раз нырял в такие “релизные” окна. Было приятно причастности к чему-то большему. Надеюсь не пожалеешь :tongue:

Неужели мало игр , которые можно взять на релизе и получить тоже самое ощущение причастности?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы