Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

17 minutes ago, Tirniel said:

За ноль рублей, т.к. её уже не купить? Определённо офигенная карта за эти деньги.

У меня есть мх 440, но за ноль рублей я ее не продам. А вот скажем на какую-нибудь завалящую 5090 так уж и быть махнул бы.

Там кстати было два варианта этой видюхи, с шиной 64 бита и 128 бит. У меня дешманский вариант с 64 бита.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tirniel сказал:

За ноль рублей, т.к. её уже не купить? Определённо офигенная карта за эти деньги.

Как не  купить 

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/komplektuyuschie/videokarty-ASgBAgICAkTGB~pm7gmmZw?q=mx440+64mb&ysclid=mtzw7130rf915087686

вот,даже золотое издание  есть!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jk232431 сказал:

У меня есть мх 440, но за ноль рублей я ее не продам. А вот скажем на какую-нибудь завалящую 5090 так уж и быть махнул бы.

Да как так можно-то? Она ж бесценна, т.к. буквально у неё нет цены. Как можно такое менять на какую-то там завалящуюся 5090, у которой даже цена имеется. :D

Только что, edifiei сказал:

Как не  купить 

Авито не в счёт, там всё старое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Да как так можно-то? Она ж бесценна, т.к. буквально у неё нет цены. Как можно такое менять на какую-то там завалящуюся 5090, у которой даже цена имеется. :D

Авито не в счёт, там всё старое.

люди пишут почти новое,нафиг им врать то! 

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Но не как новое же и даже не новое же. Такое старьё разве что на доисторическую бушную 5090 питоновскую менять, когда выйдет лучерезка 6090 хентай эдишен, ага.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, edifiei said:

Ну учитывая что она лет 20 наверное как не производится, думаю люди там малех подвирают. Я даже врать не буду, она у меня старая и выглядит как будто ее нашли на археологических раскопках в пустыне.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jk232431 сказал:

Ну учитывая что она лет 20 наверное как не производится, думаю люди там малех подвирают. Я даже врать не буду, она у меня старая и выглядит как будто ее нашли на археологических раскопках в пустыне.

Надо думать о людях хорошо ,может у низ в коробке лежала 

Поделиться сообщением

На ней кстати даже 1-й нфс андеграунд нормально шел, только шейдерные настройки были неактивны. А вот принц персии пески времени даже не запустился, мол ниже минималок и идите нафик.

Поделиться сообщением

5 минут назад, jk232431 сказал:

А вот принц персии пески времени даже не запустился, мол ниже минималок и идите нафик.

Звучит определённо как топовая карта, достойная для замены 5090 на неё, ага. :big_boss:

Думаю, на ней сейчас даже винда не заведётся.

Поделиться сообщением

14 минут назад, jk232431 сказал:

На ней кстати даже 1-й нфс андеграунд нормально шел, только шейдерные настройки были неактивны. А вот принц персии пески времени даже не запустился, мол ниже минималок и идите нафик.

Я ее ради фебл поменял на 5600 ,там шейдеры нужны были 

Поделиться сообщением

40 минут назад, jk232431 сказал:

Там кстати было два варианта этой видюхи, с шиной 64 бита и 128 бит. У меня дешманский вариант с 64 бита.

Имеешь ввиду видеопамять 64 и 128?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ширина шины памяти видеокарты

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Сильвер_79 said:

Нет, именно шина памяти. Это кстати довольно сильно влияло на производительность карточки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас