Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, piton4 сказал:

@Tirniel да я тут полистал, вроде и так активность была.

Гораздо меньше, чем было с тобой, прям гораздо, бывали дни, что мне ни одного уведомления из флудильни не прилетало, а ведь обычно, большая часть уведомлений именно отсюда.

• +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Гораздо меньше, чем было с тобой, прям гораздо, бывали дни, что мне ни одного уведомления из флудильни не прилетало, а ведь обычно, большая часть уведомлений именно отсюда.

Я всё разом пролистал. Кажется как-будто очень активно было )

13 минут назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ @piton4  и ещё новый хоррор с няшей, который тихо вышел Clich_Horror_2000s_The_Witchs_Lair

Мне понравилась демка Сильвер Пайнс. Вроде так называлось.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Мне понравилась демка Сильвер Пайнс.

поробуй демку Pulsebreaker , как RE2 классический :D

специально для @\miroslav\ готовится ещё хоррор про няшу стреляющую с пальца :D/Shadow_mate/

images?q=tbn:ANd9GcQOBeEIb2bmXBoYzP_PE15

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

поробуй демку Pulsebreaker , как RE2 классический :D

Тут мечтаешь хорошо бы на RE2 ремастер хороший с заменой моделек... а тут люди вот такое делают:angry:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Я всё разом пролистал. Кажется как-будто очень активно было )

Уже одно то, что ты смог пролистать  за раз всё, что скопилось  за примерно месяц твоего отсутствия, говорит о том, насколько тут была низкая активность. В иные дни столько за один день набиралось, а то и больше ж.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, vadik989 сказал:

специально для @\miroslav\ готовится ещё хоррор про няшу стреляющую с пальца :D/Shadow_mate/

Но она тут стреляет не из пальца а из дракончика, а вообще прикольно, еще и сама превращается в дракониху ээм в дракончиху, короче в азиацкую, кавайную ящерку.)

18 минут назад, Ленивый сказал:

Тут мечтаешь хорошо бы на RE2 ремастер хороший с заменой моделек... а тут люди вот такое делают:angry:

а зачем когда есть полноценный хороший ремейк с современной графикой, баланс достигнут есть и олдскульный и современный вариант, зачем еще что то промежуточное делать.?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

а зачем когда есть полноценный хороший ремейк с современной графикой, баланс достигнут есть и олдскульный и современный вариант, зачем еще что то промежуточное делать.?

А зачем модеры делают HD задники для олдскульных игр —  что бы графон лучше был... внезапно. В мае перепроходил (правда только варианты А) хороших моделек действительно не хватает. Ваще не фанат 3D графона времён пс1 — просто игры хорошие.

Про ремейк в своё время уже исписал 100500 страниц (и не я один) — хорошая игра, но как ремейк максимум на троечку.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ленивый сказал:

Тут мечтаешь хорошо бы на RE2 ремастер хороший с заменой моделек... 

есть же reenhance-re2, или захотел ремастер уровня tomb raider ? :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Ваще не фанат 3D графона времён пс1 — просто игры хорошие.

ясно, а мне просто если играть в олдскул то и стандартный графон хорош ) Ну и троечка для ремейка это как то совсем неожиданно,) мне игра понравилась и как ремейк да и просто как игра для меня была гораздо интересней чем например 9ка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

есть же reenhance-re2, или захотел ремастер уровня tomb raider ? :D

Не, это перебор, там ии херни напридумывало.

3 минуты назад, vadik989 сказал:

или захотел ремастер уровня tomb raider ? :D

Да, именно так и захотел, уже 3 раза так и писал “замена 3D”

48 минут назад, Ленивый сказал:

мечтаешь хорошо бы

У всех свои влажные фантазии:wub:

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

а мне просто если играть в олдскул то и стандартный графон хорош )

Первую Паразитку поиграй щас тыкаясь в пиксели  — прям счастье какое то и это с плюшками от утки.

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну и троечка для ремейка это как то совсем неожиданно,)

Сравни с оригиналом ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Первую Паразитку поиграй щас тыкаясь в пиксели  — прям счастье какое то и это с плюшками от утки.

А вот и играл, не так давно кстати может года пол или чуть больше назад, через пс эмуль ставишь понравившийся CRT шейдер и игра выглядит прекрасно.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А вот и играл, не так давно кстати может года пол или чуть больше назад, через пс эмуль ставишь понравившийся CRT шейдер и игра выглядит прекрасно.)

Причём тут выглядит? тебе шейдер шкафчик нормально отрисует в который надо тыкнуться? Там упоротый движок от какой то рпг — даже в двери входить надо наловчится))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Причём тут выглядит? тебе шейдер шкафчик нормально отрисует в который надо тыкнуться? Там упоротый движок от какой то рпг — даже в двери входить надо наловчится))

я думал разговор про то что тебе не нравится пиксельная графика с пс1 а насчет тыкаться не тыкаться в таких играх тех времен оббегать каждую комнату уткнувшись носом в стену это вообще фича.)

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

я думал разговор про то что тебе не нравится пиксельная графика с пс1

Если пиксельная, в смысле 2д, то всё норм, хоть Сега, хоть денди, хоть спектрум. Мне не нравится графика времён пс1.

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

а насчет тыкаться не тыкаться в таких играх тех времен оббегать каждую комнату уткнувшись носом в стену это вообще фича.)

Не спорю, только в первой паразитке она работает через одно место — просто оббегая легко пропустить плюшку просто потомушто не сработало. Большинство канеш в ящиках заметных, но есть ключевые  хм ключи которые легко пропустить и нарезать потом круги. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас