Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Freeman665 сказал:

А наш кошак рыбу практически не ест, как бы это странно не прозвучало, так что с замороженными головами не прокатит, увы.

Я своего старшего, пока мелкий был, приучал к рыбе и мясу. Ел, но без энтузиазма. А как-то в отпуск уехал и поручил его родителям. Вот они кота и познакомили с сухим кормом. Благо экономит не стали, купили нормальный. И он с тех пор его и ест. Пробовал и другие корма, но в итоге вернулся к Proplan'у. 

22 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Веган что ли? :laugh:

Как говорят учёные мужи, коты в естественной среде рыбами не питаются. Не их это еда. Правда коты не в курсе и в массе своей рыбу любят.:D

9 минут назад, Freeman665 сказал:

Плюс если корм долго пролежал на открытом воздухе, то он его тоже не ест

Есть такое у моего тоже. К концу упаковки корм, типа, "выветривается". Кошак есть его, но без энтузиазма. Зато свежеоткрытый корм с удовольствием грызет. Поэтому упаковки больше 1,5 кг. и не покупаю.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Пробовал и другие корма, но в итоге вернулся к Proplan'у. 

Пробовали проплан, когда он еще подростком был, но почти не зашел, а на те виды, которые зашли, со временем у него началась аллергия, перешли на другой корм, шведский, названия не помню сейчас, в 2022 производитель ушел из России и их стало не достать (скоты, животные-то чем виноваты, одно слово — европейцы).

Сейчас другой покупаем, Mealfeel, вроде ест)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сильвер_79 сказал:

коты в естественной среде рыбами не питаются

Наша кошка кроме свежей рыбы практически ничего не ела. Даже от колбасы с молоком нос воротила :D

Поделиться сообщением

Just now, CyberPioneer said:

Наша кошка кроме свежей рыбы практически ничего не ела. Даже от колбасы с молоком нос воротила :D

Говорят большинство взрослых котов молоко не усваивают. Мой молоко любит, но как попьет его так поносится после этого. Колбасу тоже любит причем чем дешевле колбаса тем лучше. А вот мясо и рыбу в принципе ест, но без особого энтузиазма.

Поделиться сообщением

18 минут назад, jk232431 сказал:

Колбасу тоже любит причем чем дешевле колбаса тем лучше.

Собака была одно время, на дешёвую колбасу не велась :D Только мясную ела.

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

Говорят большинство взрослых котов молоко не усваивают. Мой молоко любит, но как попьет его так поносится после этого

Типа, да, взрослым котам молоко вредно, тоже слышал. У меня старший кот его с младых когтей не пил, а тут пару месяцев назад аж требовать его начал. С месяц попил и опять перестал.

Зато его прёт со всяких специй. Как достану коробочку с разными специями- он тут как тут. Обхаживает эту коробку, трётся об нее. Если на пол поставить - рядом ляжет, нюхает, балдеет. А вот на валерьянку ему плевать.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, CyberPioneer сказал:

Это тебе не сосалики. Тут яйца надо иметь, чтобы жаб пройти :big_boss:

У меня с яйцами туго, так что жаб обойду пожалуй стороной ) Яиц для такого дела нету:unknw:

10 часов назад, CyberPioneer сказал:

Ни фига у тебя кот какой важный :scream_cat:

1 час назад, vadik989 сказал:

@piton4 не забыл про скорый релиз мышки:biggrin:?

Симпатичная мышка )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

У меня с яйцами туго, так что жаб обойду пожалуй стороной ) Яиц для такого дела нету:unknw:

В “Ну, погоди!” потренируйся. Яйца прокачаешь :)

ilcu6shijhrruiwopbhz8boanje.png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фри сказал:

пару паек пропусти — энтузиазм у него сразу появится)

-

вот мой чудовищЪ (год назад)

Показать содержимое

IMG-20250502-184027.jpg

нечто похожее… жрет только мороженное и сметану из молочных, а из мяса — только вареное , рыбу исключительно консервированную (без томата).

У знакомой кошка, которая бананы ест!   Притом не просто бананы.  Я  офигел когда увидел. Она их нарезала кружочками и сверху ещё натёрла через мелкую тёрку, такие круглые, конусообразные шоколадные конфеты, обсыпанные какао. Кошка съела всё моментально :smirk_cat:. Я один кружочек взял попробовать, и это реально очень вкусно оказалось.  Теперь тоже иногда такое себе делаю, но вместо конфет натираю 99% шоколад.  Получается даже ещё вкуснее.  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фри сказал:

вот мой чудовищЪ (год назад)

где свежее фото ?:)мы хотим лицезреть бульдозера во всей красе и расцвете сил :biggrin:

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 кошки и траву едят, когда им витаминов не хватает. Может у неё рацион сбит, вот и лопает бананы :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, CyberPioneer сказал:

@piton4 кошки и траву едят, когда им витаминов не хватает. Может у неё рацион сбит, вот и лопает бананы :D

Это её любимое лакомство, но получает она его не каждый день.  

Поделиться сообщением

57 минут назад, vadik989 сказал:

где свежее фото ?:)мы хотим лицезреть бульдозера во всей красе и расцвете сил :biggrin:

Скрытый текст

IMG-20251004-105904.jpg

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас