Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Заход номер 4,очень уж хочется.

Скрытый текст

Глава думского комитета по развитию гражданского общества Яна Лантратова выступила с инициативой ввести для видеоигр систему, аналогичную прокатным удостоверениям, действующим в киноиндустрии. Об этом она сообщила в интервью ТАСС.

По ее словам, начать можно с базовых шагов — например, распространить практику обязательной сертификации на компьютерные игры. Эта мера, как она считает, поможет выстроить более понятную систему регулирования отрасли.

Лантратова также подчеркнула важность поддержки российских разработчиков. Особое внимание, по ее мнению, следует уделять проектам, ориентированным на традиционные ценности, а также студиям, работающим в этом направлении.

Она добавила, что развитие отечественной игровой индустрии и формирование соответствующей культурной повестки требуют системной работы и дополнительных мер поддержки.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Отпишись потом, что там по фпс. Игра сильно требовательная.

Ох думаю это будет не скоро, сейчас начал играть в Грим2 и в Ксенонавтов2 параллельно потихоньку поигрываю, а сколько ты там говорил ушло времени на Грим2 больше 50 часов? это значит я недельки через 1.5 — 2 только до Обезьянки доберусь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

развитие отечественной игровой индустрии и формирование соответствующей культурной повестки

Повестка и развитие в одном предложении... оксюмороны в думе это норма — мы придумаем, а вы потом крутитесь как хотите.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ самая оптимизированная игра на ue5 :) 

с FG прорвёмся :Dhttps://youtu.be/FqBbY5K1BA8?t=177

Офигеть.

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ох думаю это будет не скоро, сейчас начал играть в Грим2 и в Ксенонавтов2 параллельно потихоньку поигрываю, а сколько ты там говорил ушло времени на Грим2 больше 50 часов? это значит я недельки через 1.5 — 2 только до Обезьянки доберусь.

И как Грим? Мне понравилось, но всё же, слегка длинновато. У меня 60+ часов ушло.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Офигеть.

тож пока не буду проходить обезьянку(место мало).но скоро покажем консольщикам заоблачные фепесы:) https://www.youtube.com/shorts/Zr3yVPgkw2o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

И как Грим? Мне понравилось, но всё же, слегка длинновато. У меня 60+ часов ушло.

прошел до момента где девчонка (что была окружена враждебными чудиками) предупреждает нас не идти нижнем путем, там мол опасно, так вот я сразу и пошел этим нижним путем.) и да там довольно жестко, но вроде справляюсь потихоньку, вот недавно убил босса “каменного червя”

игрушка пока могу сказать что интересная (немного, непонятный странный мир и непонятная мотивация героя куда то идти) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

@piton4 классный сериал смотрю :)https://youtu.be/5LutdgWxjLc?t=49

Ага, шпиён?!?!?  Раскрылся !!!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 классный сериал смотрю :)https://youtu.be/5LutdgWxjLc?t=49

Чё, реально интересный? Он же начала прошлого века )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Чё, реально интересный?

:good:SNEAK PEEK: "Batman" 1943 Revealed

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@vadik989 да, вижу. Боевая хореография на уровне ))

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

:good:SNEAK PEEK: "Batman" 1943 Revealed

О кино про рыцаря что носит трусы поверх трико всегда интересно!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В серии игр Batman Arkham примерно так всë и происходит, правда более кинематографично) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SMV сказал:

В серии игр Batman примерно так всë и происходит

бетс с робином стелсили в здании :) а как мощно врывается в комнату Batman 1943 Chapter 1 The Electrical Brain clip1 on Make a GIF

Скрытый текст

SCREENDOM's FIRST BATMAN: An Action-Packed Birthday Salute to LEWIS WILSON  | 13th Dimension, Comics, Creators, Culture

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас