-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я сам в шоке может они это с каким то патчем добавили она же не одну девушку в игре не взвешенной не оставляет, мне даже извинятся потом перед девушками за ее поведение приходится -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не говори. Особенно Тирниэль. Он сейчас в костюме медведя занимается рыбалкой. Прикинь ) Опять взвешивает? Какая вопиющая безнравственность. Чем она у тебя там постоянно занимается? . Я вот когда проходил, она так себя не вела. -
и не говори я вообще ахринел разве нормальный человек будет такое смотреть а тем более делать.)? -
Автор: Stupid Author · Опубликовано:
Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. 007 First Light — 3139 рублей [-50%] BioShock: The Collection — 629 рублей [-88%] Broken Arrow — 1349 рублей [-33%] Buckshot Roulette — 79 рублей [-20%] Bully: Scholarship Edition — 229 рублей [-83%] Call of Duty: Black Ops — 499 рублей [-86%] Devil May Cry 5 — 299 рублей [-85%] Dying Light: Definitive 10th Anniversary Edition — 679 рублей [-85%] Elite Dangerous: Deluxe Edition — 589 рублей [-74%] Euro Truck Simulator 2 — 389 рублей [-69%] Jurassic World Evolution 2 — 519 рублей [-90%] Lethal Company — 299 рублей [-22%] Lords of the Fallen Game of the Year Edition 2014 — 119 рублей [-96%] Might & Magic: Heroes VI — 219 рублей [-76%] PEAK — 259 рублей [-28%] Red Dead Redemption 2 (STEAM) — 1359 рублей [-75%] Risk of Rain 2 — 489 рублей [-78%] RoboCop: Rogue City Collection — 599 рублей [-86%] Sifu — 299 рублей [-75%] Skull and Bones — 369 рублей [-93%] Sniper Ghost Warrior Contracts 2 — 269 рублей [-93%] Stray — 729 рублей [-43%] Styx: Master of Shadows — 99 рублей [-88%] Subnautica — 539 рублей [-70%] Tails of Iron — 229 рублей [-90%] The Outlast Trials — 439 рублей [-66%] The Sherlock Holmes Collection — 289 рублей [-92%] Total War: WARHAMMER III — 669 рублей [-88%] Tribes of Midgard Deluxe Edition — 299 рублей [-60%] Warhammer 40,000: Dawn of War Anniversary Edition — 489 рублей [-23%] Warhammer 40,000: Space Marine 2 — 1099 рублей [-66%] Лидеры продаж: Heroes of Might and Magic: Olden Era — 949 рублей [-37%] Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей [-91%] Sifu — 299 рублей [-75%] RESIDENT EVIL 3 — 349 рублей [-90%] Skull and Bones — 369 рублей [-93%] Dead Island Definitive Edition — 149 рублей [-90%] Subnautica 2 — 1899 рублей Kingdom Come: Deliverance Royal Edition — 449 рублей [-80%] Synergy — 49 рублей [-94%] 007 First Light — 3139 рублей [-50%] -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@piton4 именно, те игры на которые я обращаю внимания на 50% процентов выходят в раннем доступе, это не ВСЕ игры, их гораздо больше. Ты же утверждаешь что игр которые выходят без раннего доступа НАМНОГО больше… насколько больше тебе примеров придется привести? Игр вообще всего больше, более того, я согласен что игры только в определенных ээ рамках пользуются такой системой, рамки я предложил, насколько много примеров игр класса B от инди разработчиков ты сможешь перечислить? Или как нам это оценивать? да везде демки становятся популярнее — это банально способ бесплатной рекламы (или анти, но реже), но из 20 игр раннего доступа только одна будет дешевой инди игрой, остальные будут либо дорогими инди играми, либо играми от средней студии, аля Лариан, но еще не крупной. Большая часть игр, чуть ли не 90% это игры, которые ты даже в списке не увидишь, они просто не считаются хоть сколько-нибудь популярными. Ну и РД нужен откровенно не всем. У некоторых достаточно денег чтобы обойтись без него, у некоторых достаточно маленький проект. -
ни того ни другого костюмчика пока нет, да я и из Зиона еще никуда не выходил. Сам пока в красном костюмчике бегаю Ева проверяет сможет ли инженер Лили когда нибудь стать полноценным Ангелом.) -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Не обязательно инди. Помню в 2009-ом, после покупки новенькой GTX 285 скачивая драйвер с сайта nVidia, увидел технодемку Batman: Arkham Asylum. Решил попробовать, т.к. являюсь поклонником фильмов про бэтмена от Тима Бёртона. На следующий день я уже покупал коллекционку за 1500₽, а через несколько дней и приобрёл свой первый геймпад для ПК (сначала это был какой-то аналоги Sony от Logitech типа Rumblepad 2, но с ним игра криво работала, инвертируя движения, а вот боксовый аналог Chillstream от Logitech заработал как надо). Особенно смешно было слушать аргументы глупых консольщиков, как они комфортно играют с геймпадом на диване, ведь я играл точно так же, но с куда более детализированной картинкой и всякими фишечками от nVidia (типа объёмного тумана и разрушаемости). Так что, да. Демки рулят -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тем временем думал, когда ж уже рыбалка разблокируется, даже было подумал загуглить. как бац и буквально через десяток секунд наткнулся на рыбака в оазисе, где и получил удочку. Не до медведей каких-то там. Если честно, действительно не понимаю для кого такой фетиш костюм сделан. Ну кроме как для тебя, разумеется. Признавайся, сколько денег отвалил, тчобы его в игру добавили? @\miroslav\ В общем, теперь я завяз надолго в рыбалке, определённо. Пусть весь мир подождёт, что называется. -
Автор: romka · Опубликовано:
Не согласен, мне кажется демки становятся популярнее, в том числе среди среднего или высшего качества игр в инди сегменте, как бы это витиевато не звучало . Игр в принципе становится больше. Стим пишет о наличии 16.800 игр в раннем доступе. Вроде много. Но сколько из них свежих и сколько игр готовится к выходу без раннего доступа? К сожалению не сравнить.
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы