Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

А я то думаю, почему у меня смены разрешения нет, а у Мирослава есть, а я ж тоже с геймпада играю, вот и нету нифига.

А ну тогда все ясно я игру а потом и все настройки сначала с мышкой делаю, ну это явно недоработка как кстати и в игре все таки имеется достаточное количество неприятных багов.(

1 час назад, piton4 сказал:

у меня “танковое” управление если что )  Ностальгия по Резику )

я выбрал современное, но госпади боже мой есть тут уровень где нужно на лодке плавать, так я проклял всех богов и оскорбил каждого из разрабов пока проходил этот уровень.) хотел все недостатки игры описать после прохождения но вы похоже их почувствуете сами раньше.))

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

я выбрал современное,тут уровень где нужно на лодке плавать, 

не отпускать направление при смене ракурса и всё норм.без ускорения газы не пройти :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

А я то думаю, почему у меня смены разрешения нет, а у Мирослава есть, а я ж тоже с геймпада играю, вот и нету нифига.

Очень странная фигня ) Казалось бы, с чего? ))

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я выбрал современное, но госпади боже мой есть тут уровень где нужно на лодке плавать, так я проклял всех богов и оскорбил каждого из разрабов пока проходил этот уровень.) хотел все недостатки игры описать после прохождения но вы похоже их почувствуете сами раньше.))

А на какой сложности?

Я дошёл до парирования. Хз, но по-моему не особо эффективно. Оно урон то наносит? Кажется, что нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я до лодки ещё не дошёл, только с полицейским участком закончил, и дошёл до отеля, где день рождения отмечали, до контрольной точки дотопал и там остановился.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

надо знать горячие клавиши, если джой подведёт :D

На джое норм, там даже автонаводка есть ) в целом управление хорошее, не то что в Кроу Кантри или в Алисе.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Я дошёл до парирования. Хз, но по-моему не особо эффективно. Оно урон то наносит? Кажется, что нет.

Просто парирование нет, нужно контратаку проводить, типа отпарировал и прожал RB, тогда героиня врагу с вертухи отвесит, но правда, не особо сильно, да и враг не надолго станиться, так что хз, я пару раз попробовал и забил как то.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, vadik989 сказал:

не отпускать направление при смене ракурса и всё норм.без ускорения газы не пройти :D

да я его прошел и уже  на военной базе. просто управление этой лодкой очень дикое как будто бы на бешеном мустанге пытаешься прокатится.) 

8 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Я до лодки ещё не дошёл, только с полицейским участком закончил,

я в полицейском участке не играл, выбрал больничку думая что там секси медсестрички будут, так в соей жизни я еще не ошибался.)

11 минут назад, piton4 сказал:

контр атаку делай удар с вертухи и потом ножом пару раз пока противник в ахуе.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Просто парирование нет, нужно контратаку проводить, типа отпарировал и прожал RB, тогда героиня врагу с вертухи отвесит, но правда, не особо сильно, да и враг не надолго станиться, так что хз, я пару раз попробовал и забил как то.

Да, я про это и говорю. Враг просто отшатывается, и даже непонятно, вошёл ли в него какой-то урон.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я в полицейском участке не играл, выбрал больничку думая что там секси медсестрички будут, так в соей жизни я еще не ошибался.)

Ну так, я ж видел, что ты это писал, и по этому решил не повторять твою ошибку, и пошёл в участок.
Сексапильных полисвумен так конечно же нет, но зато хоть стволы нашёл, аж целых три, пистолет Beretta 93R, винтовка Мосина, и автомат AR-18. 

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Да, я про это и говорю. Враг просто отшатывается, и даже непонятно, вошёл ли в него какой-то урон.

Так я ж ещё думал, таким макаром врага ножом затыкивать, типа он пока после контратаки в себя приходить напихать ему с ножа, но, героиня после контратака тоже сразу бить с ножа не может, и она и враг восстанавливаются примерно одинаково, по этому хорошо если один удар внести успеешь, не больше, легче просто сказать вокруг него и тыкать, я так нескольких завалил, с ножом и отскоками, за это идеальный геном дают, если с ножа затыкать.

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

и глушитель :)

глушитель какая то хрень что снижает урон. ни разу им не пользовался.)

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

@Wolfgang Engels и глушитель :)

Да, точняк, глушак и теплак ещё, теплак вообще лютая штука, в с ним целишься от первого лица, так можно замечать врага который за кадром, а иногда и валить тех, кто на тебя ещё не с агрился.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

ак я ж ещё думал, таким макаром врага ножом затыкивать, типа он пока после контратаки в себя приходить напихать ему с ножа, но, героиня после контратака тоже сразу бить с ножа не может, и она и враг восстанавливаются примерно одинаково,

нет если речь про простого зомби то гироиня со 100% вероятностью может 2 удара ножом сделать до следующей попытки зомбя обнять ее .! и успеть снова парировать .

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

глушитель какая то хрень что снижает урон. ни разу им не пользовался.)

Плюсую, глушак по описание хрень, режет урон, а то что позволяет нескольких противников простреливать, ну так, слишком ситуативно как по мне, у меня всего пару раз было, когда враги шли паровозиком. А вот теплак мастхэв. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас