Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Там журналюги Сарос просто облизывают, под 90 оценки накидывают, похоже игрушка просто пушка,) мега отпад и ультро-кайфовая, так что предлагаю вместо монитора взять пс5 и Сарос

Могу принять плойку в дар. И только для того, чтобы продать )) 

Геймплейно игра явно не хуже(скорее всего лучше)Ретёрнал. А геймплей в Ретёрнал на высочайшем уровне.  Мда...

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

А геймплей в Ретёрнал на высочайшем уровне. 

рогалик + буллетхел, нет уж спасибо,такой классный геймплей пожалуй оставь себе.) я знаю что ты фан рогаликов , но не подозревал что еще и буллетхелов.)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@vadik989 Вадик я под водой! игра продолжает удивлять.)

Эх жаль что это была всего лишь маленькая локация, но даже так разрабы молодцы запарились сделать так чтобы все прям ощущалось что ты под водой, звук, управление персом, разные эффекты, в том числе и кровь когда стреляешь в зобаков не брызгает а рассеивается, в общем прикольно только маловато,(Ground-Zero-2026-04-25-03-38.png

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

рогалик + буллетхел, нет уж спасибо,такой классный геймплей пожалуй оставь себе.) я знаю что ты фан рогаликов , но не подозревал что еще и буллетхелов.)

Причём здесь рогалик и буллетхел? Я не про жанры говорю, а про геймплей. Про взаимодействие элементов и механик, и про то, как всё отшлифовано. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

Причём здесь рогалик и буллетхел? Я не про жанры говорю, а про геймплей.

притом что это и есть элементы геймплея, рогалик это повторение одного и того же (спокойно могу играть), а вот буллет хел это когда в тебя со всех сторон летит куча пулек (не перевариваю такое вообще) из за этого дум да и забросил он как раз в нечто подобное буллет хелу превратился.)все это и составляет геймплей.

39 минут назад, piton4 сказал:

ро взаимодействие элементов и механик, и про то, как всё отшлифовано. 

ну и что с того что там все вылизано это то тут вообще причем.) ты про геймплей говорил, а то что отшлифовано это тех состояние ну молодцы отшлифовали .)например в Балдурс гейт3 тоже мега отшлифованный геймплей с кучей элементов и механик но ты же в него из за этого не играешь, значит дело не в шлифованном геймплее, а в том что ты любишь буллет хел и рогалики.))

• +1 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, \miroslav\ сказал:

притом что это и есть элементы геймплея, рогалик это повторение одного и того же (спокойно могу играть), а вот буллет хел это когда в тебя со всех сторон летит куча пулек (не перевариваю такое вообще) из за этого дум да и забросил он как раз в нечто подобное буллет хелу превратился.)все это и составляет геймплей.

Просто у тебя навыка не хватает в такое играть, вот ты и хейтишь. Повторю ещё раз - геймплей это геймплей, а жанры это жанры. Рогалик - это не геймплей. И буллетхелл это не геймплей. Ай-ай-ай, геймер со стажем, а таких элементарных вещей не знаешь ))

54 минуты назад, \miroslav\ сказал:

ну и что с того что там все вылизано это то тут вообще причем.) 

А притом, что то, как это играется, заткнёт за пояс 99% всего того, вот что ты играл. Так то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Повторю ещё раз - геймплей это геймплей, а жанры это жанры. Рогалик - это не геймплей. И буллетхелл это не геймплей.

Рогалик, буллет хелл, шутер, это понятия как раз таки очень хорошо передающие представление о том какой геймплей тебя будет ждать в игре, так что никаких айаяев не принимаю и написал я все по делу.)

А притом, что то, как это играется, заткнёт за пояс 99% всего того, вот что ты играл. Так то.

Вообще то это ничего для меня не значит ибо то что я вижу мне совершенно даже играть не хочется, игры с геймплеем в виде буллет хела меня не интересуют и я считаю такой геймплей неинтересной хренью.))Это тоже самое если рассказывать тебе что Балдурс гейт3 заткнет по геймплейным возможностям все во что ты играл.) и что толку она тебе от этого больше станет нравится?)

Просто у тебя навыка не хватает в такое играть,

Ну приехали, ведь люди не переваривают те или иные особенности геймплея только от отсутствия навыка, очень странное заявление.)

• +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Ну приехали, ведь люди не переваривают те или иные особенности геймплея только от отсутствия навыка, очень странное заявление.)

У тебя нет Навыка переваривания той или иной особенности геймплея ! :tongue:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Я ненавижу миссии сопровождения,у меня просто нет навыка сопровождения :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Рогалик, буллет хелл, шутер, это понятия как раз таки очень хорошо передающие представление о том какой геймплей тебя будет ждать в игре, так что никаких айаяев не принимаю и написал я все по делу.)

Нет, не по делу.  Ты пишешь не про геймплей, а про базовую механику определённого жанра. А я говорю про геймплей(геймплейные механики: прыжок, рывок, стрельба, удары, механика с паразитами, апгрейды и тп) . Про то, насколько хорошо это ощущается и взаимодействует между собой.  А то, что тебе лично не заходит особенность определённого поджанра(буллет хелл), это всё понятно, но только здесь это вообще ни при чём.  Игровые механики и геймплейные механики это разные вещи. Говоря про геймплей, подразумеваются геймплейные механики.

Вообще то это ничего для меня не значит ибо то что я вижу мне совершенно даже играть не хочется, игры с геймплеем в виде буллет хела меня не интересуют и я считаю такой геймплей неинтересной хренью.))Это тоже самое если рассказывать тебе что Балдурс гейт3 заткнет по геймплейным возможностям все во что ты играл.) и что толку она тебе от этого больше станет нравится?)

Это всё твоё индивидуальное. Только не нужно отрицать, великолепно отточенный геймплей Ретёрнал, ведь он там реализован на очень высоком уровне.

@\miroslav\ А что за фигня с настройками в Ground Zero?  Графических настроек там вообще нету, да? ) Даже выбора разрешения.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Нет, не по делу.  Ты пишешь не про геймплей, а про базовую механику определённого жанра. А я говорю про геймплей(геймплейные механики: прыжок, рывок, стрельба, удары, механика с паразитами, апгрейды и тп) . Про то, насколько хорошо это ощущается и взаимодействует между собой.  А то, что тебе лично не заходит особенность определённого поджанра(буллет хелл), это всё понятно, но только здесь это вообще ни при чём.  Игровые механики и геймплейные механики это разные вещи. Говоря про геймплей, подразумеваются геймплейные механики.

Ну, какими бы вылизанными не было бы механики в returnal, рогаликом и буллет хеллом он быть не перестанет, игра то именно про это, это её ядро и основа, и по этому если человеку это не нравиться, то и играть в returnal он не будет.

16 минут назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ А что за фигня с настройками в Ground Zero?  Графических настроек там вообще нету, да? ) Даже выбора разрешения.

Неа, вообще никак настроек, да в общем то, и без них норм.

• +1 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

А что за фигня с настройками в Ground Zero?  Графических настроек там вообще нету, да? ) Даже выбора разрешения.

смена разрешения есть и настройки под ретро :Dм4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А что за фигня с настройками в Ground Zero?  Графических настроек там вообще нету, да? ) Даже выбора разрешения.

55 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Не ну выбор разрешения то есть.

Ground-Zero-2026-04-25-13-29.png

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, какими бы вылизанными не было бы механики в returnal, рогаликом и буллет хеллом он быть не перестанет, игра то именно про это, это её ядро и основа, и по этому если человеку это не нравиться, то и играть в returnal он не будет.

Да, но разговор начался с того, что я просто сказал, что абсолютно понятно, почему у Сароса такие восторженные отзывы. Потому что, и без того превосходный геймплей Ретёрнал, судя по всему, стал ещё лучше.  То что какой-то поджанр или игровая механика могут не нравится, это и так понятно. Фишка в геймплее.  А отзывы и правда восторженные.

Ядро игры это TPS с элементами рогалика и буллет хелла. 

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

58 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не ну выбор разрешения то есть.

Ground-Zero-2026-04-25-13-29.png

А у меня вроде выбора разрешения нету ) Через конфиг файл тоже ничего не работает.

1 час назад, vadik989 сказал:

смена разрешения есть и настройки под ретро :Dм4

Ну здесь вообще непонятно )

@\miroslav\ 

Snimok-ekrana-(165).png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас