Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, piton4 сказал:

Не понял. Что значит "зачем"и что значит думал/не думал? Монитор включался только описанным мною способом. 

Если замена бп на заведомо рабочий другой не помогала, то проблема была не в бп. А т.к. твоя манипуляция начиналась с тугого плотного разъёма, то и там отходить ничего не должно было. Вопрос назревает, как ты вообще до такого метода-то дошёл? Повторюсь, по сути ты просто по сути отключал питание от монитора и подавал его заново до победного. Для этого не нужно было теребенькать туда-сюда разъём питания на мониторе.

Вот серьёзно, тратить сотни тысяч на мониторы это мы могём, а отнести до сервиса, чтобы тебе кондёры с варисторами заодно перепаяли (ну и расшатанный твоими усилиями контакт подтянули за пару движений) — это мы не могём. Вместо этого лучше мучиться, пытаясь заниматься годами самолечением колхозным, ага.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@vadik989  это я там выше тебе написал. Перепутал с питоном )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tirniel сказал:

Вопрос назревает, как ты вообще до такого метода-то дошёл? 

Эмпирически.

Если замена бп на заведомо рабочий другой не помогала, то проблема была не в бп. 

Кто-то говорил, что проблема в бп?

А т.к. твоя манипуляция начиналась с тугого плотного разъёма, то и там отходить ничего не должно было. 

"Отошло" - это я так назвал. По факту, проблема внутри разъёма монитора. Какая именно - неизвестно.

Вот серьёзно, тратить сотни тысяч на мониторы это мы могём, а отнести до сервиса, чтобы тебе кондёры с варисторами заодно перепаяли (ну и расшатанный твоими усилиями контакт подтянули за пару движений) — это мы не могём. Вместо этого лучше мучиться, пытаясь заниматься годами самолечением колхозным, ага.

Какими годами? Этой проблеме 3 месяца. Это проишествие просто подтолкнуло к покупке, так как этот моник уже несколько лет не совсем исправен, там проблема с движением.

4 минуты назад, vadik989 сказал:

@piton4 занеси на сервис проверят разьём и кондёры и дальше буш 

Если бы у него не было другой проблемы, то так бы и сделал. А так, я просто снова вижу разницу, как выглядит на телеке "правильное" движение в 60фпс, и уже не особо хочется за старый моник )

8 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 

тут случайно такое увидел :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=H7H7gXKrlpY

Хорошая игра, не более.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на ютубе на интересное видео про плагиат русских песен на западе. Довольно интересно, некоторые прямо удивили. 

https://youtu.be/Qk10vdT9WGo

Поделиться сообщением

8 минут назад, SMV сказал:

Наткнулся тут на ютубе на интересное видео про плагиат русских песен на западе. Довольно интересно, некоторые прямо удивили. 

https://youtu.be/Qk10vdT9WGo

не факт.возможно продавали за бугор наброски:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

Кто-то говорил, что проблема в бп?

Перебор возможных событий с их исключением. Обычный вполне научный подход, неплохо работающий для диагностики.

32 минуты назад, piton4 сказал:

"Отошло" - это я так назвал. По факту, проблема внутри разъёма монитора. Какая именно - неизвестно.

Напомню, что тут в топике есть какие-никакие, но инженеры (и другие специалисты), а по твоему описанию проблемы какие-никакие выводы, как и возможные причины симптоматики, смогли сделать и сами.

Какая именно проблема у тебя скорее всего была, тебе уже несколько раз уже указывали ранее. Она явно была не в разъёме.

Разъёмы на ровном месте не отходят, это тебе надо было изрядно так за шнур предварительно подёргать как минимум, да потеребонькать его туда-сюда десяток-другой раз жёстко с силой. Но раз уж проблема проявилась до того, как ты начал занимать техноанонизмом, то этот фактор исключается в качестве исходной возможной проблемы.

Но даже если ты вот прям был уверен, что проблема в разъёме, то зачем ты маялся три месяца, теребонькая бедный разъём? Он меняется целиком за несколько минут.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Хорошая игра, не более.

там скорее про кроссовер блогеров :)ixb

Поделиться сообщением

20 минут назад, vadik989 сказал:

не факт.возможно продавали за бугор наброски:D

Ну тогда бы это было как-то подтверждено документально, как у руки вверх с их "песенкой" для ATB. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

Перебор возможных событий с их исключением. Обычный вполне научный подход, неплохо работающий для диагностики.

Так я то знаю, что дело не в бп ). Знал это с самого начала.

Какая именно проблема у тебя скорее всего была, тебе уже несколько раз уже указывали ранее. Она явно была не в разъёме.

"Скорее всего" Только мне то что с этого "скорее всего"? Да и даже если это было бы 100% верной инфой, мне то с этого ни холодно ни жарко

Но даже если ты вот прям был уверен, что проблема в разъёме, то зачем ты маялся три месяца, теребонькая бедный разъём? Он меняется целиком за несколько минут.

Дело в чем-то внутри монитора, предположительно в разъёме. По-твоему, это так просто? Это нужно в сервис нести, время тратить, и хороший сервис ещё найти надо. Это геморно, неужели непонятно? Не было большой проблемы, чтобы 3 раза передёрнуть.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

6 минут назад, SMV сказал:

Ну тогда бы это было как-то подтверждено документально

время тогда смутное было) https://www.youtube.com/watch?v=Yia95hE3uq8&list=RDpc-XnwqKfqQ&index=2

Поделиться сообщением

@vadik989 демка про гнилушку классная. Поскорее бы игра релизнулась.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 приключения мыша продолжаются :Dm3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

приключения мыша продолжаются :Dm3

наверное не буду в эту игру играть, уж очень мне не нравятся дубинки с которыми тут за мной бегать будут:nono:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 Там журналюги Сарос просто облизывают, под 90 оценки накидывают, похоже игрушка просто пушка,) мега отпад и ультро-кайфовая, так что предлагаю вместо монитора взять пс5 и Сарос.

вДарк соулс 2 модеры трассировочку завезли.)https://www.youtube.com/watch?v=pbZsOMWKrqs

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас