Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, vadik989 сказал:

:weary:...cтратегия...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Я видел на ютубе про эту игру, но название забыл.

Здесь ты тоже видел, говорили про неё когда демка вышла.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Точно не помню, но вроде бы было наиграно в районе сотки.  

А гугл вот что выдаёт:

Прохождение Red Dead Redemption 2 занимает в среднем от 50 до 180+ часов, в зависимости от стиля игры. Сюжетная линия проходится примерно за 50 часов, сюжет с доп. заданиями — около 80-90 часов, а полное 100% прохождение с изучением мира — более 170 часов. 

Примерно за 45 часов прошёл, но я конечно и шёл чисто по сюжету, не отвлекаясь на побочки и открытый мир.

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

выглядит интересно, это уже вторая пошаговая выживалка что пошла в желаемое, 1я это https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/

1 час назад, piton4 сказал:

:weary:...cтратегия...

:punish: тактика!

16 апреля выходит хоррор https://store.steampowered.com/app/2340130/Ground_Zero/

играл в демку, в общем ниче так, но вот эта понравилась больше https://store.steampowered.com/app/3462190/PHASE_ZERO/

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 Играю в новую УфО игрушка кайфовая, давненько не играл в эту серию игр, защищаю землю от вторжения планетян и заодно препарирую этих космических лягух .)

Xenonauts2-2026-04-06-22-58.png

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

На самокате покатаешься :D

753ce8c9d9ff7ede.png

:ohmy:

1 час назад, Ленивый сказал:

Здесь ты тоже видел, говорили про неё когда демка вышла.

Забыл :(

8 апреля  ретро хоррор с тенями https://store.steampowered.com/app/2821110/Subversive_Memories/

Вот это уже получше )

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Играю в новую УфО игрушка кайфовая, давненько не играл в эту серию игр, защищаю землю от вторжения планетян и заодно препарирую этих космических лягух .)

Как боевка?

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Играю в новую УфО игрушка кайфовая, давненько не играл в эту серию игр, защищаю землю от вторжения планетян и заодно препарирую этих космических лягух .)

Xenonauts2-2026-04-06-22-58.png

Хорошо ещё, что лягуши.  А были бы это зайцы?   У тебя бы рука не поднялась, пришлось бы скипать игру )

@Сильвер_79 я тут размышлял про это аниме "про еду", и всё думал, а какой там собственно движ может начаться через "10" серий? Почему именно спустя столько серий?   И у меня есть теория:  они ведь только и занимались тем, что постоянно жрали всяких странных существ, из серии в серию они только это и делали(я посмотрел 3-4 серии).  И вот по прошествии достаточного кол-ва времени, кто-то из них(или они все) неожиданно начал мутировать в какое-то существо, и остальные начали думать, как ему(или всем им) помочь.  И вот тогда уже начинается движуха.

Иной теории, почему нам показывают "бездвижевое поедание" на протяжении многих серий, а потом вдруг происходит какой-то неожиданный и интересный движ, у меня нету.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Как боевка?

Пока вроде неплохо все, вполне стандартный Хсом. Сравнивать особо не могу, уже давненько в эту серию не играл, помню только что Xcom2 мне не особо понравилась, а вот Хсом enemy unknown была клевая.

15 минут назад, piton4 сказал:

Хорошо ещё, что лягуши.  А были бы это зайцы?   У тебя бы рука не поднялась, пришлось бы скипать игру )

Ну не знаю не знаю, это только начало думаю космические зайцы будут дальше и я с удовольствием их препарирую а лапки раздам бойцам на дачу.) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Играю в новую УфО игрушка кайфовая, давненько не играл в эту серию игр, защищаю землю от вторжения планетян и заодно препарирую этих космических лягух .)

да она вроде не то , чтобы новая.

у нее есть старый вариант, но в 2д

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

и я с удовольствием их препарирую а лапки раздам бойцам на дачу.) 

И даже таких? :D

dfxjdo3-629eb594-5e08-471e-9937-53598fc3

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@\miroslav\ xcom’ы не проходил, но прошёл Bureau: XCOM Declassified :D

@piton4 ожидается продолжение Tevi :)

end

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас