Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

16 апреля DLC#4 для Atomic Heart, 12 мая Directive 8020. В промежутках может чё из отложенного пройду :beach:

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

16 апреля DLC#4 для Atomic Heart

ну что ж, посмотрим, что из себя ларек вк плей представляет.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

55 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так Реплейст только 14го, а до него 8го апреля Самсон выходит . А потом еще и Прогмата выходит (но она наверное с денуво будет? так что не к спеху.)

Реплейс, Самсон, Прагмата, длс к AH.

Darwin s Paradox, Ктулха, Spark in the dark.  Тоже вроде бы что-то интересное, но играть я в это не стану скорее всего.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Еще интересная игрушка 30го апреля Сарос выходит, Будешь играть?:mosking:

Какой же ты всё-таки…  :D 

Если только ты мне плойку подаришь.  И меньше чем на прошку не согласен )  

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

ну что ж, посмотрим, что из себя ларек вк плей представляет.

Мастерская по перепродаже ключей Steam :D

Поделиться сообщением

@CyberPioneer а для этого не нужно притворяться казахом или турком?

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

И что-то мне подсказывает, что дальнейшего сотрудничества с VK Play на релизе второй части Mundfish постараются избежать.

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

И что-то мне подсказывает, что дальнейшего сотрудничества с VK Play на релизе второй части Mundfish постараются избежать.

Надеюсь, в следующий раз они сделают страничку в стиме доступной для ВСЕХ регионов.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Freeman665 сказал:

Надеюсь, в следующий раз они сделают страничку в стиме доступной для ВСЕХ регионов.

Для этого никто из российских издателей не должен обладать эксклюзивными правами на право продажи в России и на территории СНГ (как в случае с Astrum Entertainment).

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Для этого никто из российских издателей не должен обладать эксклюзивными правами на право продажи в России и на территории СНГ (как в случае с Astrum Entertainment).

Ну, вторую часть издают крутые издатели с Кипра. Как их там? А, точно, Mundfish! Ни один российский издатель не пострадал  прав не получит.:D

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Если только ты мне плойку подаришь.  И меньше чем на прошку не согласен )  

А ты просто когда интересная игра входит, бери плойку на прокат с этой игрой на недельку, день проката где то 500-700рубасов стоит. а потом когда компанию Сони в очередной раз петух клюнет в голову и они снова все экзы на пк сольют купишь себе уже на постоянку и будешь играть с  ультра графикой в 8к и длсс5 на своей новенькой абвгд7090супертиай.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, вторую часть издают крутые издатели с Кипра. Как их там? А, точно, Mundfish! Ни один российский издатель не пострадал  прав не получит.:D

Примерно так и про первую часть говорили, типа фэйк, никакой игры нет. А потом языки в жопку засунули, когда игра вышла :laugh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Примерно так и про первую часть говорили, типа фэйк, никакой игры нет. А потом языки в жопку засунули, когда игра вышла :laugh:

При чем тут фейк игра?o_O Ты же сам сказал, что для доступности игры в стим её нельзя доверять российским издателям. Я эту мысль и развил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ты же сам сказал, что для доступности игры в стим её нельзя доверять российским издателям. Я эту мысль и развил.

Как ты вообще связал

23 минуты назад, CyberPioneer сказал:

не должен обладать эксклюзивными правами

и

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

её нельзя доверять российским издателям

:ohmy:

Немного разный смысл, не находишь?

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Я эту мысль и развил.

А я развил мысль фримэна:

38 минут назад, Freeman665 сказал:

:D

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

А ты просто когда интересная игра входит, бери плойку на прокат с этой игрой на недельку, день проката где то 500-700рубасов стоит. постоянку и будешь играть с  ультра графикой в 8к и длсс5 на своей новенькой абвгд7090супертиай.)

А ты прикинь, сколько это по деньгам выйдет.  Я игры подолгу прохожу, на Сарос наверняка уйдёт месяц.  Плюс, cаму игру надо купить.   Подари мне хотя бы игру (там коллекционка должна будет выйти :smirk_cat:), а плойку, так уж и быть, я уже на прокат сам возьму. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, CyberPioneer сказал:
16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты же сам сказал, что для доступности игры в стим её нельзя доверять российским издателям. Я эту мысль и развил.

Как ты вообще связал

37 минут назад, CyberPioneer сказал:

не должен обладать эксклюзивными правами

и

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

её нельзя доверять российским издателям

:ohmy:

Немного разный смысл, не находишь?

Ну, совсем немного. Общий то смысл сохранен — киприоты из Mundfish навряд ли дадут российским издателям эксклюзивные права на игру. 

11 минут назад, CyberPioneer сказал:

А я развил мысль фримэна:

Сейчас кто-нибудь еще начнет развивать мою мысль и все окончательно запутается. :D

2 минуты назад, piton4 сказал:

А ты прикинь, сколько это по деньгам выйдет.  Я игры подолгу прохожу, на Сарос наверняка уйдёт месяц.  Плюс, cаму игру надо купить.   Подари мне хотя бы игру (там коллекционка должна будет выйти :smirk_cat:), а плойку, так уж и быть, я уже на прокат сам возьму. 

Тебе @Dusker разве не обещал её подарить за стрим Сокровищ океана?:laugh:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас