Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Tirniel сказал:

Инициатива и*ёт инициаторов. Ты предложил, тебе и делать. Жду, чтобы завтра у меня была конкуренция операторов проводного интернета. :beach:

Слушаюсь, сэр! Уже выслали к вам бригаду монтажников. Ожидайте...:beach:

5 минут назад, Tirniel сказал:

Тыкни мне на картинке, что именно ты из договора имеешь в виду. Можешь на своём показать, всё равно по большей части они совпадают.

Твоя картинка не загрузилась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Слушаюсь, сэр! Уже выслали к вам бригаду монтажников. Ожидайте...:beach:

Смотри у меня, сам “тов-щ майор” лично проверит за тобой (и за мной тоже заодно). :D

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ты виляешь как уж на сковороде, когда речь заходит в неудобное тебе русло.

Не меняй тему, отвечай о том, о чём тебя уже спросили.

Могу сказать то же самое о тебе, только когда ты уже с темы съехал, начинаешь почему-то это мне предъявлять. Я всего лишь общаюсь с тобой на доступном тебе языке.

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

только когда ты уже с темы съехал, начинаешь почему-то это мне предъявлять

Где именно я с неё съехал?

Ты сказал, что

1 час назад, Tirniel сказал:

На фоне происходящего в Мире вообще надо радоваться, что можно вообще уютно в интернете сидеть, а не то, что что-то там недоступно.

Мной было отвечено:

1 час назад, Tirniel сказал:

А операторы связи и провайдеры интернета в частности у нас прям в гуще событий “в мире” или всё-таки уютненько дома в относительно обычных условиях в массе своей? Так-то им чаще всего ничто не мешает делать свою работу. Да, с различными новыми сложностями и требованиями, но будто раньше их не было ещё до всех этих “событий в мире”.

И указано тем самым, что ты пытаешься сместить акцент с проблем на месте, пытаясь перевести взор на то, что где-то там “в мире”, а не тут у нас.

Дальше с темы съезжал именно ты, на сколько могу судить, судя по многочисленным одёргиваниям тебя и возвращению к исходной теме нашего с тобой обсуждения данной проблемы.

Поделиться сообщением

В ресторане тебе принесут недожаренный стейк. Ты докопаешься до официанта, хотя это повар его готовил. Либо ты неправильно передал пожелания, поскольку не разобрался в степени прожарки стейков. Администратор подтвердит, что с твоих слов всё записано верно. Примерно такая аналогия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

В ресторане тебе принесут недожаренный стейк. Ты докопаешься до официанта, хотя это повар его готовил.

Официант — посредник, который выполняет коммуникационную роль между тобой и оператором действия. Тебе недозволено войти на кухню и там общаться с оператором. Если что-то не так с блюдом, то это не проблема заказчика, а проблема исполнителя, данные о которой передаются через законно указанного исполнителя, в данном случае официанта.

Только аналогия у тебя построена не совсем верно. Принесут не надожаренный стейк, а его не принесут вовсе, т.к. доступа к ресурсу, который ты “заказывал” у оператора, ты не получаешь. Собственно официант и должен в такой ситуации сходить на кухню и узнать, где блюдо. А в случае законности его отсутствия проинформировать о проблемах с заказом (обычно ещё на этапе заказа так-то, например, “мы такие блюда не готовим” или “нет таких-то компонентов, выберите что-нибудь другое”). Это его работа.

Поделиться сообщением

И указано тем самым, что ты пытаешься сместить акцент с проблем на месте, пытаясь перевести взор на то, что где-то там “в мире”, а не тут у нас.

Я тебе по-моему чётко русским по белому ответил:

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Симптомы какие вы тут описываете вместе с @edifiei — это работа ТСПУ. Операторы и провайдеры не имеют к ним никакого отношения и лишь обязаны исполнять законы изданные сверху.

Ты зачем-то вырвал из контекста:

57 минут назад, Tirniel сказал:

это работа ТСПУ

И что это меняет в логической цепочке? Те, кто настраивают фильтры где-то “в мире” или всё-таки тут у нас?

Если есть проблема с тем, что сайты, которые законны и нет оснований в том, чтобы те не отображались, не работают обычным образом, то эту проблему нужно решать. Те, кто это решают не где-то “в мире”, а точно тут же у нас уютненько работают, и им не мешают делать их работу.

Так что у нас есть все основания на то, чтобы жаловаться на некачественно предоставленную услугу доступа к интернету.

И виляя хвостом, опять обвинил провайдеров и операторов в некачественных услугах. Хотя, повторюсь ещё раз, сообщением ранее, я тебе уже написал:

Операторы и провайдеры не имеют к ним никакого отношения и лишь обязаны исполнять законы изданные сверху.

С твоей стороны полное непонимание, может поспать стоит? Собраться с мыслями. А то очень трудно всё объяснять и разжёвывать по несколько раз. Давай ты отдохнёшь и уже более чётко начнёшь формировать вопросы, ладно?:)

Поделиться сообщением

Хотя, повторюсь ещё раз

Повторюсь ещё раз.

32 минуты назад, Tirniel сказал:

По договору предоставляет доступ к услугам оператор. А технические нюансы — это его проблемы, а не проблемы конечного пользователя. То есть именно оператор и должен решать все сложности. Он за это деньги получает. Буквально.

22 минуты назад, Tirniel сказал:
27 минут назад, CyberPioneer сказал:

Значит ты плохо дли невнимательно читал договор.

Тыкни мне на картинке, что именно ты из договора имеешь в виду. Можешь на своём показать, всё равно по большей части они совпадают.

Поделиться сообщением

Только аналогия у тебя построена не совсем верно. Принесут не надожаренный стейк, а его не принесут вовсе, т.к. доступа к ресурсу, который ты “заказывал” у оператора, ты не получаешь. Собственно официант и должен в такой ситуации сходить на кухню и узнать, где блюдо. А в случае законности его отсутствия проинформировать о проблемах с заказом (обычно ещё на этапе заказа так-то, например, “мы такие блюда не готовим” или “нет таких-то компонентов, выберите что-нибудь другое”). Это его работа.

Я не знаю как до тебя ещё донести такие банальные и очевидные вещи. Даже дети уже бы всё поняли наверное.

Поделиться сообщением

Я не знаю как до тебя ещё донести такие банальные и очевидные вещи. Даже дети уже бы всё поняли наверное.

Тебе были заданы конкретные вопросы, в т.ч. с предложением тыкнуть в пункт договора с провайдером. Мб всё-таки начнёшь отвечать на вопросы, а не уходить от темы?

Поделиться сообщением

@Tirniel где твоя картинка, которую ты просишь меня тыкнуть? Она у меня не загрузилась. 

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Повторюсь ещё раз.

Какой же ты тугой:dash1:

Поделиться сообщением

@Tirniel где твоя картинка, которую ты просишь меня тыкнуть? Она у меня не загрузилась. 

Возьми свой договор с провайдером. Как уже сказал ранее, мне не принципиально. Раз ты уверяешь, что я читал свой невнимательно, то даю тебе преимущество использовать твой, который ты явно внимательно читал.

Поделиться сообщением

Возьми свой договор с провайдером

Т.е. я уже СВОЙ договор должен взять? Нормально ты стрелки перевёл :D

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Раз ты уверяешь, что я читал свой невнимательно, то даю тебе преимущество использовать твой, который ты явно внимательно читал.

А меня в договоре с моим провайдером всё устраивает, иначе бы разорвал давно :beach:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Какой же ты тугой:dash1:

Как-то быстро у тебя аргументы закончились, что уже начал переходить на личности. Даже Даскер лучше спорил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Тебе были заданы конкретные вопросы, в т.ч. с предложением тыкнуть в пункт договора с провайдером. Мб всё-таки начнёшь отвечать на вопросы, а не уходить от темы?

Ты мне уже начинаешь напоминать одного персонажа :laugh:

Как-то быстро у тебя аргументы закончились, что уже начал переходить на личности. Даже Даскер лучше спорил.

Я могу по кругу отвечать тебе одно и то  по кругу, пока до тебя не дойдёт. Но какой в этом смысл? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас