Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, CyberPioneer сказал:

Да даже во всеми любимом Париже под эйфелевой башней негры всё обоссали, вонища как в бомжатнике каком-то.

То что они торгуют всякими сувенирами для туристов, не значит что они там всё обоссали. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А, так вот кто за нами на ZoG следит и вот почему тебя в игнор нельзя добавить. :D

Так вот кому Виталик с Мишей(ихбт) честь отдавали…  Понятненько…   )    Товарищ майор(с)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dusker сказал:

То что они торгуют всякими сувенирами для туристов, не значит что они там всё обоссали

А кто? Обама приехал всё обоссал? :D

37 минут назад, piton4 сказал:

Виталик с Мишей(ихбт)

Эти двое тоже при погонах в штатском. Мы очень тесно сотрудничаем с белорусами.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, ютуб же не заблокирован, а замедлен. Страница грузится, но видео нет. Бывает.

устаревшая инфа, уже окончательно заблокирован. Все силы на замедление бросили против ТГ
Домен видеохостинга YouTube перестал определяться через DNS-серверы, подконтрольные Роскомнадзору. Записи о youtube.com удалили из Национальной системы доменных имён, после чего DNS-серверы российских провайдеров перестали возвращать ip-адреса для доменов видеохостинга. Это означает, что сервис стал полностью недоступен для российских пользователей без средств обхода блокировок.

В 19.02.2026 в 22:27, piton4 сказал:

@\miroslav\ я в Кейнхёрсте.  Игра работает отлично.

Snimok-ekrana-(4041).png

Bloodborne PC Remaster получила крупнейшее графическое обновление. Самое крупное изменение для версии v.0.99 заключается в том, что модифицированные классические gparams (game parameters) теперь стали основной версией мода. Благодаря этому художественное направление теперь ближе к оригинальной, немодифицированной игре. Помимо этого, fromsoftserve выпустил патч, который повышает разрешение большего количества текстур, добавляет новые карты блеска, убирает дополнительное запечённое освещение и исправляет ряд ошибок.

В 19.02.2026 в 22:35, PermResident сказал:

На удивление :ohmy:, купил Wuchang и собираюсь сейчас начать прохождение :laugh:

закончил прохождение (ушло 48ч, естественно концовка “Изобилие лекарств”, без гайдов на другие случайно не выйти, из-за разных концовок и условий для них НЕ бился только с Демоном Одержимости, остальных завалил) и начал НГ+ (обратная причинность 1). Во втором прохождении враги хоть и стали сильнее, но боссы до середины игры проходятся с первого раза, та же Хунлань, на которую я потратил изначально около 3ч.
В целом игра понравилась, игралось комфортно, патчи сделали своё дело хоть и UE5.
Были пару боссов на которых я потратил 10ч своей жизни (Хунлани, Тигр, Полководец с копьём) занимаясь с ними безумием 
:gamer4::girl_cray2: но в итоге осилил и их и игру.
За февраль прошел 2 соулс-лайка, Wuchang и AI LIMIT :dance4:, я прям хорош :boast:, всего теперь в моей копилке 4, еще там Code Vein и The Surge 2. Поглядываю на Lies of P, но пока не решаюсь. После завершения НГ+ Wuchang начну проходить Sekiro: Shadows Die Twice. Надеюсь игра более дружелюбна к игроку и меня там не будут обижать, ведь не будут :no2:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 прохождение завершено :D выдали скинчики и открылась новая сложность

Скрытый текст

best

Поделиться сообщением

Куда видяшки сейчас заливать лучше? Рутуб? ВК-видео? Чё там ещё есть?

Поделиться сообщением

35 минут назад, CyberPioneer сказал:

Эти двое тоже при погонах в штатском. 

Даже не сомневался )

6 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 прохождение завершено :D выдали скинчики и открылась новая сложность

Показать содержимое

best

А теперь во что?

26 минут назад, PermResident сказал:

У меня всё летает.  Без vpn, естественно.

27 минут назад, PermResident сказал:

За февраль прошел 2 соулс-лайка, Wuchang и AI LIMIT :dance4:, я прям хорош :boast:, всего теперь в моей копилке 4, еще там Code Vein и The Surge 2. Поглядываю на Lies of P, но пока не решаюсь. После завершения НГ+ Wuchang начну проходить Sekiro: Shadows Die Twice. Надеюсь игра более дружелюбна к игроку и меня там не будут обижать, ведь не будут :no2:

Ну ты прям хорош )    Lies of P и Sekiro  самые сложные.     Особенно Sekiro(имхо)

Поделиться сообщением

36 минут назад, CyberPioneer сказал:

А кто? Обама приехал всё обоссал? 

Ты прямо проверил что там всё обоссали? Сходи посмотри сам, как выглядит зона вокруг эйфелевой башни. Полно туристов, которые фоткаются, внезапно, на фоне всего обосанного, по твоим словам, отдыхают на обоссаном газоне тоже зачем то. Лапшу на уши кто-то навешал, а ты рад верить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

А теперь во что?

пока не решил ) жду русик на eсhoes of living 

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

устаревшая инфа, уже окончательно заблокирован. Все силы на замедление бросили против ТГ

Да? Все таки повезло мне с провайдером)

1 час назад, Dusker сказал:

Полно туристов, которые фоткаются, внезапно, на фоне всего обосанного, по твоим словам, отдыхают на обоссаном газоне тоже зачем то.

Ага, видел на ютубе одну такую туристку, русскоговорящую, сидит кушает в кафе под навесом, а буквально через дорогу какой-то тип присел на асфальт, снял штаны и начал делать большие дела.)

В Лондоне не лучше, кстати.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dusker сказал:

Ты прямо проверил что там всё обоссали? Сходи посмотри сам, как выглядит зона вокруг эйфелевой башни. Полно туристов, которые фоткаются, внезапно, на фоне всего обосанного, по твоим словам, отдыхают на обоссаном газоне тоже зачем то. Лапшу на уши кто-то навешал, а ты рад верить.

Так я тебе и описываю обстановку, если ты сам там не был. Запах не передаётся на фоточках из гугла :)

23 минуты назад, Freeman665 сказал:

В Лондоне не лучше, кстати.

У меня знакомый из Лондона свалил давненько уже, ничего хорошего там нет. Интернет устаревший и дорогой, жить дорого, качественная еда дорогая. В общем всё дорого, для олигархов может и есть где разгуляться.

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

За февраль прошел 2 соулс-лайка, Wuchang и AI LIMIT :dance4:, я прям хорош :boast:

Обе игры отличные, теперь давай переходи на новый вид мазохизма за Нио3 берись ,) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

У меня всё летает.  Без vpn, естественно.

Сейчас запрос сделают твоему провайдеру и штраф наложат за неисполнение должностных инструкций :big_boss:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Freeman665 сказал:

Ага, видел на ютубе одну такую туристку, русскоговорящую, кстати, сидит кушает в кафе под навесом, а буквально через дорогу какой-то тип присел на асфальт, снял штаны и начал делать большие дела.)

А то в России не бывает таких кадров. На постоянку там таких нет. Как и в России на постоянку таких нет. 

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

Так я тебе и описываю обстановку, если ты сам там не был. Запах не передаётся на фоточках из гугла

Так я тебе и описываю обстановку если ты там не был. Я честно говоря, вообще не понимаю, зачем ты “отсталость” с который ты начал, соотносишь с тем что кто-то где то нассал. Если в Москве кто-то где то нассыт, это не откатит ее на 20 лет назад. А вот городская инфраструктура как параметр,  откатывает в прошлое города.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

А то в России не бывает таких кадров. На постоянку там таких нет. Как и в России на постоянку таких нет. 

Давно не видел, а в Европе это прямо сейчас)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы