Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

хм… занимательно. у меня стала открываться страничка ютуба, но пишет — нет интернета) какая-то странная заглушка)

Поделиться сообщением

Только что, jk232431 сказал:

Насколько я помню дело было так — в соцсетях распространялись призывы убивать людей определенной национальности, и когда к мете обратились по поводу того, что это надо удалить те ответили, что это призывы кого надо призывы, а значит все нормально, и их мигом внесли в реестр террористов. Потом они пытались отпетлять, что мол их не так поняли и ваще это вырвано из контекста, но было уже поздно.

Да это я помню. Просто после смены владельца и ребрендинга, она должна была выйти из этого списка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jk232431 сказал:

Насколько я помню дело было так — в соцсетях распространялись призывы убивать людей определенной национальности, и когда к мете обратились по поводу того, что это надо удалить те ответили, что это призывы кого надо призывы, а значит все нормально, и их мигом внесли в реестр террористов. Потом они пытались отпетлять, что мол их не так поняли и ваще это вырвано из контекста, но было уже поздно.

все так, но только НЕ мигом, а почти год+  призывали и требовали перестать поощрять терроризм, экстремизм и прочее.

*добавка, Маск к слову подчистил частично , но все равно осталось дофигища дерьма, которое нарушает законодательство большей части мира.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Dusker said:

Да это я помню. Просто после смены владельца и ребрендинга, она должна была выйти из этого списка.

Я погуглил по этой теме, в общем чтобы твой ресурс убрали из реестра надо обращаться в роскомнадзор и доказывать, что ты исправился и больше такого не повторится, возможно Маску просто влом этим заниматься.

А само оно точно не разбанится.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

5 минут назад, jk232431 сказал:

А само оно точно не разбанится.

Ну классно, тогда соцсеть там навечно.

Поделиться сообщением

Кароче написал про загрузки, и решил что надо загрузки между локами все таки оптимизировать как то. Вот сижу траю(

Рабочий процесс когда я меняю все подряд пробуя разные варианты:

d5f62e8bc379dcf726f2b3b84e4b11b1.png

но все равно есть  несколько фризов на 0.5 сек при загрузке. Походу локации слишком большие, и их нужно разбивать на локации поменьше, чтобы было бесшовно. И мне это прямо очень впадлу делать. В целом, если отдельно загрузить локу и отдельно выгрузить одну локу, выдать загрузочный скрин то оно нормально воспринимается. Там буквально 2 секунды окно загрузки с процессом загрузки и поехали некст лока. Сори, как в элден ринге, я делать не буду выгрузку обьектов -_-

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Дуров похож на того, кто будет поддерживать реальных терррористов и экстремистов, ну которые людей убивают, а не просто сказали что-то не то? Или он похож на того кто будет поддерживать реальных маньяков педофилов, а не тех кто просто на голую анимешную фрирен фапает? По моему он не похож на того кто поддерживает реально плохих людей.

Только хотел написать про похождения барона Мюнхгаузена во Франции, но меня опередили :D

4 часа назад, Dusker сказал:

у тебя в стране, по закону, список плохих людей просто заходит за разумные пределы. Если противозаконно дышать, как поступать тогда?

У меня в стране, если верить всему, что написано в интернете, медведи по улице с балалайками ходят и водкой это дело запивают. А ещё к каждому приставлен свой личный майор, шаг влево, шаг вправо — расстрел :laugh:

Иностранцы, приехавшие на чемпионат, очень удивлялись увиденному. Мы, говорят, думали вы отсталая страна. А у вас тут круче чем в Лондонах и Парижах :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Только хотел написать про похождения барона Мюнхгаузена во Франции, но меня опередили

Ну когда Дурова во Франции взяли, по тому же самому между прочим что от него хотят власти России, то власти говорили что это беспредел французов. Даже мне тут на этом форуме показывали на французов те кто запад не очень любит, мол вон посмотри что они творят. А теперь власти России имеют те же претензии. 

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Иностранцы, приехавшие на чемпионат, очень удивлялись увиденному. Мы, говорят, думали вы отсталая страна. А у вас тут круче чем в Лондонах и Парижах

Ну если жизни за мкад нет, то да. А ты потом попроси их сравнить Красноярск с Бордо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Запрет касался соц сетей.

Сама Мета признана экстремистской, не только соцсети. 

Цитата

Компания Meta Platforms Inc. (владелец Facebook, Instagram, WhatsApp) признана экстремистской организацией по решению Тверского суда Москвы от 21 марта 2022 года. Её деятельность в России запрещена, а доступ к соцсетям заблокирован Роскомнадзором. WhatsApp не попал под запрет, так как не осуществляет публичное распространение информации. 

WhatsApp обошли стороной, но сейчас его все равно замедляют.

3 часа назад, Фри сказал:

хм… занимательно. у меня стала открываться страничка ютуба, но пишет — нет интернета) какая-то странная заглушка)

Ну, ютуб же не заблокирован, а замедлен. Страница грузится, но видео нет. Бывает.

17 минут назад, CyberPioneer сказал:

А ещё к каждому приставлен свой личный майор

Ну про медведей, положим. врут. Но почему у тебя до сих пор нет своего майора? Он каждому полагается. Пиши жалобу в ФСБ чтобы тебе уже выдали личного майора. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

ты потом попроси их сравнить Красноярск с Бордо

Не был в Красноярске, как я могу их об этом просить :D

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

почему у тебя до сих пор нет своего майора? Он каждому полагается. Пиши жалобу в ФСБ чтобы тебе уже выдали личного майора.

Я сам майор, зачем масло масляное городить :laugh:

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Не был в Красноярске, как я могу их об этом просить

А я был. Разница с Москвой в 20 лет. При этом ни Бордо ни Нант, ни другие города так сильно не отстают от Парижа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Я сам майор, зачем масло масляное городить :laugh:

А, так вот кто за нами на ZoG следит и вот почему тебя в игнор нельзя добавить. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

При этом ни Бордо ни Нант, ни другие города так сильно не отстают от Парижа.

Сверни с центральных улочек и зайди в любую подворотню. Будешь шокирован :)

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А, так вот кто за нами на ZoG следит и вот почему тебя в игнор нельзя добавить. :D

А ты смышлёный малый :laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Сверни с центральных улочек и зайди в любую подворотню. Будешь шокирован 

Ты же не был там, а не я. Сверни и шокируйся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ты же не был там, а не я. Сверни и шокируйся.

Дурочку выключи. Ты прекрасно понял, что я про:

13 минут назад, Dusker сказал:

ни Бордо ни Нант, ни другие города так сильно не отстают от Парижа

Да даже во всеми любимом Париже под эйфелевой башней негры всё обоссали, вонища как в бомжатнике каком-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы