Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Dusker сказал:

получаешь игру + разные фичи. типо 4к или сейвов в любом месте

Но при этом теряешь опыт игры с джойконов как минимум. Ещё и гироскоп на эмуле если и поддерживается, то с нюансами, в т.ч. нужны специальные геймпады, у которых эта плюшка имеется (до недавних пор ещё подключить такие пады к компу с включённым гироскопом было слегка муторно). А уж спортивные игры с эмуля будут вообще совсем не тем. Всё же мотающийся по всем осям и высотам джойкон в руке заменить проблематично чем-то другим.

Ну и с опытом портативной игры есть накладки, т.к. телефоны, которые худо-бедно эмулируют свитч (тяжёлые игры со свитча) стоят ощутимо дороже свитча. То есть покупать дорогой навороченный телефон только ради этого непрактично. Свитч сам по себе стоит не столь много, чтобы так переплачивать. Джойконы отдельно (оригинальные) стоят почти как пол свитча, кстати. HD rumble на них такой, что даже у самых качественных заменителей вибрация ощутимо менее качественная, а в ряде игр тот же музыкальный эффект (как в марио, например, когда бежишь, а вибрация джойкона играет мелодию) если и проявляется, то не в полной мере.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Но при этом теряешь опыт игры с джойконов как минимум

нет не теряешь. подключаешь их и играешь.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

@piton4 кстати на ком ты женишься? на фрирен? или на трехмерном куске мяса?

Пфф…  А сам то как думаешь?

@Dusker либо Фрирен, либо Баюн.  Пока не определился. 

Поделиться сообщением

@piton4 

Ну... если честно я немного опасаюсь того что я думаю. Возможно тебя обманули. Мирослав как то уже притворялся мужчиной притворяющейся девушкой. Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

нет не теряешь. подключаешь их и играешь.

Ты вот прям кинулся покупать за 12 тыщ джойконы (счас оригинальные могут и до 18-ти доходить) при цене шитого свитча rev2 в ~20? Нет, ну ты, конечно, можешь за 3-4 тыщи купить подделки, но ощущения от них совсем другие, а вибрация вообще ерундовая на фоне оригинальных, обычно туда вообще обычные моторчики пихают. Тыщ за 6-10 можно аналоги взять более-менее качественные (не претендующие на то, чтобы выдавать себя за оригинальные от свитча) с эффектом холла, чтобы не быть заложником вечно ломающихся стиков оригинальных джойконов свитча, но hd rumble там на уровень менее качественный всё же, пусть уже хоть как-то пытается претендовать на то, чтобы оправдывать своё название. Из таких себе брал mobapad m6 hd. Там более-менее вибро, но всё же и близко не то, ну и хват хороший. Счас около 4-х стоит.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dusker сказал:

@piton4 

Ну... если честно я немного опасаюсь того что я думаю. Возможно тебя обманули. Мирослав как то уже притворялся мужчиной притворяющейся девушкой. Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и...

А что если Мирослав, и есть Фрирен, которая дожила до наших времён и просто скрывается под именем Мирослав. А аниме и манга про Фрирен, на самом деле почти документальная хроника, созданная по мемуарам Мирослава, которые тот пишет, вспоминая былые времена, придаваясь ностальгии. 

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и...

И после срываешь маску, а там бац и Даскер. :ohmy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Пфф…  А сам то как думаешь?

@Dusker либо Фрирен, либо Баюн.  Пока не определился. 

Бери Баюна, а Фрирен я себе забираю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Бери Баюна, а Фрирен я себе забираю.

Знаешь…  Наверное, так и сделаю.  Уж слишком эта морда мне по душе. 

Скрытый текст

2.jpg

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Уж слишком эта морда мне по душе. 

Ну или проще говоря, кто ж тогда тебе двери открывать будет, кроме него. :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ну или проще говоря, кто ж тогда тебе двери открывать будет, кроме него. :D

И то верно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

Ты вот прям кинулся покупать за 12 тыщ джойконы (счас оригинальные могут и до 18-ти доходить) при цене шитого свитча rev2 в ~20? Нет, ну ты, конечно, можешь за 3-4 тыщи купить подделки, но ощущения от них совсем другие, а вибрация вообще ерундовая на фоне оригинальных, обычно туда вообще обычные моторчики пихают. Тыщ за 6-10 можно аналоги взять более-менее качественные (не претендующие на то, чтобы выдавать себя за оригинальные от свитча) с эффектом холла, чтобы не быть заложником вечно ломающихся стиков оригинальных джойконов свитча, но hd rumble там на уровень менее качественный всё же, пусть уже хоть как-то пытается претендовать на то, чтобы оправдывать своё название. Из таких себе брал mobapad m6 hd. Там более-менее вибро, но всё же и близко не то, ну и хват хороший. Счас около 4-х стоит.

-Ты теряешь опыт игры с джойконом
-Нет не теряешь, подключил и играешь
-Но цена…

Ты что наркоман или что? Чтобы не терять опыт, на джойконах на консоле — нужны джойконы. Чтобы не терять опыт на джойконах на эмуле — нужны джойконы. Какая разница сколько они стоят? Ты для эмуля заплатишь за них больше чем если бы брал для консоли или что? Нет. Не выгодно брать отдельно от консоли? Ну ок возьми сразу с консолью, и подключи их к эмулю. Какое  имеет отношение  цена к потере опыта игры на них?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

Ну ок возьми сразу с консолью, и подключи их к эмулю.

А нафига, стесняюсь спросить, покупать консоль, но играть с эмуля?

Свитч настолько покулярен сам по себе как консоль именно из-за того, что любые альтернативы попросту нерациональны по цене.

25 минут назад, Dusker сказал:

-Нет не теряешь, подключил и играешь

Куда ты их подключил-то? К телефону не пристыкуешь физически — только раздельно по блютузу, к компу только если раздельно или в составе цельного геймпада (в пластик воткнув) по блютузу, но так уж проще сразу про контроллер (или аналог) взять, подрубив через радиоканал, впрочем, опыта джойконов он не передаст. Но если с режимом дока сравнивать, то пожалуй да, может быть похоже, только графонистее.

Как уже ранее писал, опыт игры в доке у самой приставки лично я не понял. Весь прикол считаю в портативе.

То есть всё-таки не одно и то же будет.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dusker сказал:

Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!

—тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты. 

Ты Нио то прошёл, или в процессе?

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.