Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Dusker сказал:

Вот именно что не обозначили.

А зачем надо было это обозначать? Речь об общении между двумя людьми, один из которых не хочет менять мессенджер, а другой не хочет пользоваться ВПН. Хотят общаться с использованием месенджера — кто-то уступит. Никто не уступит — не сильно то и хотят общаться. Третьего не дано. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

у меня норм установилось, сейчас проверил — позавчера , установилось, 25H2 — актуальная на данный момент.

KB5077181 вот это не встало .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А зачем надо было это обозначать? Речь об общении между двумя людьми, один из которых не хочет менять мессенджер, а другой не хочет пользоваться ВПН. Хотят общаться с использованием месенджера — кто-то уступит. Никто не уступит — не сильно то и хотят общаться. Третьего не дано. 

половина моих знакомых — прогрессивные (по их мнению) долбоящеры. Т.е. люди которые ставят любой новый мессенджер , соц сеть, и т.п. и т.д.

я естественно как жертва — все это барахло ради них появляется и у меня на смарте.

тут выводы очевидны — если чел не хочет ставить себе еще один мессенджер ради общения — значит ему общение нахрен не сдалось, а может даже еще больше — он так устал от общения, что теперь для него это почти единственный выход (в смысле морознуться и заявить, что еще один месс ставить не буду)

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А зачем надо было это обозначать?

Потому что вы говорите что если люди нужны друг другу, то они найдут способ. А я вам привожу в пример людей, которые важны друг другу но они не найдут способ, но не потому что они не важны друг другу. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, edifiei сказал:

KB5077181 вот это не встало

У меня вроде все установились нормально за последнее время.

ce1e676a931d4c88.png

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Никто не уступит — не сильно то и хотят общаться. Третьего не дано. 

36 минут назад, Фри сказал:

тут выводы очевидны — если чел не хочет ставить себе еще один мессенджер ради общения — значит ему общение нахрен не сдалось

не согласен. 1) потакать хотелкам каждого или гнаться за трендами, из-за каждого это не = прекратить общение с этим каждым, 2) не общаться в месседжерах, но продолжить общение другими способами. Тут как раз тот чел, который ставит свои условия “мол либо, через месседжер либо никак, и тот месседжер который я сказал” как раз он и не хочет общаться.

У меня проблемы с дыханием, я задолбался и хочу вылечить, но не ложусь на операцию, считать что я не сильно то и хочу избавиться от проблемы просто смешно.  

Если я хочу за границу, я делаю загран-паспорт, потому что так принято, таковы правила, за нарушение которых есть последствия, и альтернативы нет. Люди оформляют з/паспорта не потому что им “сильно хочется” оформить з/паспорта, а потому что это общепринятое условие передвижения по миру, а вот мессенджеры, как раньше операторов связи, некоторые меняют как перчатки из-за хайпа или прикола. Общение через мессенджер, да еще и определенный, т.е. который удобен только одной стороне это не правило и не безальтернативный вариант.

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

13 минут назад, CyberPioneer сказал:

У меня вроде все установились нормально за последнее время.

Скрыть содержимое

ce1e676a931d4c88.png

Так 12 начали глушить телегу ,проскочил )

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dusker сказал:

А я вам привожу в пример людей, которые важны друг другу но они не найдут способ

Почему они не найдут способ? Что мешает?

25 минут назад, PermResident сказал:

не согласен. 1) потакать хотелкам каждого или гнаться за трендами, из-за каждого это не = прекратить общение с этим каждым, 2) не общаться в месседжерах, но продолжить общение другими способами. Тут как раз тот чел, который ставит свои условия “мол либо, через месседжер либо никак, и тот месседжер который я сказал” как раз он и не хочет общаться.

Речь конкретно о мессенджерах вроде как. Хотя альтернативы всегда найдутся, это факт.

25 минут назад, PermResident сказал:

У меня проблемы с дыханием, я задолбался и хочу вылечить, но не ложусь на операцию, считать что я не сильно то и хочу избавиться от проблемы просто смешно.  

Не надо путать решение, которое зависит исключительно от тебя и решение, в котором есть два участника. 

Дополнение

Поделиться сообщением

14 минут назад, edifiei сказал:

Так 12 начали глушить телегу ,проскочил )

Только вот до 25H2 почему-то не проскочил o_O

Поделиться сообщением

10 минут назад, CyberPioneer сказал:

Только вот до 25H2 почему-то не проскочил o_O

Кстати, я слышал что если нет  TPM или Secure Boot то 25 не прилетает. 

С 25 такие требования  стали,есть поддержка? 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

тебе нравится смотреть где ГГ подается гением, тактиком и стратегом, а на поверку оказывается, что автор тайтла банально подстраивает правила мира под ГГ, т.е. под себя? Авторы подобных тайтлов инфантилы, которые таким образом пытаются самоутвердиться, для них мир крутится вокруг них, а так как в реальности они 0, то им остаётся писать ранобэ, фанфики, сценарии к аниме, в которых они через ГГ выражают свои хотелки.
Такое же было в популярной среди определенных людей “Как и ожидалось моя романтическая жизни не удалась”, где Хики(гаю) выставляли умным, как он специфически решал проблемы, хотя потом там же показали, что на самом деле просто обстоятельства были написаны таким образом, что решения и поступки ГГ казались действительно толковыми, а по факту измени несколько из них и ГГ просто сел бы в лужу.
Такое конечно можно смотреть, но только если понимаешь что смотришь кринжатину и она тебе нравится. Или пародию на ГГ-гениев в духе “Восхождение в тени”. А вот в “Классе превосходства” это подаётся на серьезных щах, что еще больше вызывает смех за автора этого “произведения”.

Не понимаю, о каком "подстраивании" идёт речь?  Можно хотя бы парочку конкретных примеров?

Это ведь просто развлекалово, не более. Я не считаю нужным рассуждать о личности автора, и кем он там является по жизни.  Мне до этого никаких дел быть не может. 

Восхождения в тени я глянул пару серий - не зашло. 

6 часов назад, vadik989 сказал:

@piton4 в этот пк эксклюзив играл ? https://store.steampowered.com/app/1154090/Kingdom_Shell/

А вот это уже что-то интересное )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Почему они не найдут способ? Что мешает?

я уже описал почему. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

Кстати, я слышал что если нет  TPM или Secure Boot то 25 не прилетает. 

С 25 такие требования  стали,есть поддержка? 

Вроде бы нет, я комп собирал как раз где-то в этот переходный период.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

я уже описал почему. 

Не описал. Точнее то, что вы описали, как раз укладывается в то, что это общение не столь важно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не описал. Точнее то, что вы описали, как раз укладывается в то, что это общение не столь важно.

Ладно не важно, щас тирниэль придет с завода. Надо подготовить для него вопросы по поводу нашего с ним хобби.

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас