Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, piton4 сказал:

Мне аниме понравилось.  Понятное дело, если смотреть в общем, то там ничего особенного, но ГГ вытягивает. 

тебе нравится смотреть где ГГ подается гением, тактиком и стратегом, а на поверку оказывается, что автор тайтла банально подстраивает правила мира под ГГ, т.е. под себя? Авторы подобных тайтлов инфантилы, которые таким образом пытаются самоутвердиться, для них мир крутится вокруг них, а так как в реальности они 0, то им остаётся писать ранобэ, фанфики, сценарии к аниме, в которых они через ГГ выражают свои хотелки.
Такое же было в популярной среди определенных людей “Как и ожидалось моя романтическая жизни не удалась”, где Хики(гаю) выставляли умным, как он специфически решал проблемы, хотя потом там же показали, что на самом деле просто обстоятельства были написаны таким образом, что решения и поступки ГГ казались действительно толковыми, а по факту измени несколько из них и ГГ просто сел бы в лужу.
Такое конечно можно смотреть, но только если понимаешь что смотришь кринжатину и она тебе нравится. Или пародию на ГГ-гениев в духе “Восхождение в тени”. А вот в “Классе превосходства” это подаётся на серьезных щах, что еще больше вызывает смех за автора этого “произведения”.

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты прям как Рокки.:D

Так связано или нет? :)

11 минут назад, CyberPioneer сказал:

Вам не кажется, что вы слишком много возлагаете на какой-то там мессенджер. Тут взрослые дядьки начинают жаловаться, что у них бизнес встал из-за телеграма. Вы, мля, как до сих пор не обанкротились с таким построением бизнес-процессов?:laugh:

Так процентов 60-70 ИП и мелкого бизнеса работает.

Что делать,дешево и сердито.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Пусть сами решают. Тут нет однозначного ответа. 

вообще-то есть, одному общение нужно, а второй плевать хотел на своего кореша раз ему в лом ставить еще один мессенджер.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

вообще-то есть, одному общение нужно, а второй плевать хотел на своего кореша раз ему в лом ставить еще один мессенджер.

Ща глянул,спасибо ркн,у меня телефон пк рынок стал напоминать пару лет назад . 5 мессенджеров 

з.ы

Пишут что РКН сломали обновления виндовс,попробовал..да сломали у меня не установилось.

https://vkplay.ru/media/news/smi-blokirovki-roskomnadzora-slomali-obnovleniya-windows

У меня кстати с момента “замедления” телеги и гфн откис

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

Так процентов 60-70 ИП и мелкого бизнеса работает.

Что делать,дешево и сердито.

Ну вот и нефиг ныть тогда, когда конкуренты подвинут.

Поделиться сообщением

11 минут назад, edifiei сказал:

Пишут что РКН сломали обновления виндовс,попробовал..да сломали у меня не установилось.

так это хорошо ведь.

я только вчера читал, что очередное обновление выбивает в черный экран, снова, а до этого было обновление — в синий)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, edifiei сказал:

Microsoft сама давно сломала обновления для России. По крайней мере у меня 11 винда дальше 24H не обновляется, только обновления безопасности прилетают. Флэшку загрузочную с официального сата тоже не создать. Только окольными путями скачивать образ и ставить через Rufus.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фри сказал:

Даскер сказал, сейчас это так не работает. Ты что ему не веришь?

Поделиться сообщением

10 минут назад, CyberPioneer сказал:

Microsoft сама давно сломала обновления для России. По крайней мере у меня 11 винда дальше 24H не обновляется, только обновления безопасности прилетают. Флэшку загрузочную с официального сата тоже не создать. Только окольными путями скачивать образ и ставить через Rufus.

у меня  обновлялось нормально,теперь нет  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Даскер сказал, сейчас это так не работает. Ты что ему не веришь?

стараюсь читать его как можно меньше)

-

vpn к слову сейчас опаснее любой другой угрозы. халявные — особо опасные. РКН перекрыл все основные протоколы VPN и следовательно — то, что появляется — целенаправленное и с умыслом.

Только что, edifiei сказал:

у меня  обновлялось нормально,теперь нет  

позавчера что-то обновлялось, долго, минут шесть. Не обратил внимание что именно сменилось, но после этого появилась новость, что новое обновление вызывает черный экран смерти — просто порадовался, что у меня его нет)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фри сказал:

-

vpn к слову сейчас опаснее любой другой угрозы. халявные — особо опасные. РКН перекрыл все основные протоколы VPN и следовательно — то, что появляется — целенаправленное и с умыслом.

позавчера что-то обновлялось, долго, минут шесть. Не обратил внимание что именно сменилось, но после этого появилась новость, что новое обновление вызывает черный экран смерти — просто порадовался, что у меня его нет)

У меня кстати то же ОЧЕНЬ долго качалось ,и с ошибкой не встало.

-

Так это было ясно,но все равно будут ставить, особенно учитывая что из-за  блокировки улетают в бан и сайт “не запрещённые” 

что новое обновление вызывает черный экран смерти — просто порадовался, что у меня его нет)

Там вроде для юзеров “раннего доступа” но могу ошибаться 

27 минут назад, CyberPioneer сказал:

У меня 25h2

Успешно установлено ‎13.‎11.‎2025

Поделиться сообщением

24 минуты назад, edifiei сказал:

Успешно установлено ‎13.‎11.‎2025

Установлено или обновлено? Установить я и сам могу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Установлено или обновлено? Установить я и сам могу.

Обновлено ,была 24,с пк  новым пришла в сентябре 

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Обновлено 

А 26 ещё не встаёт?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А как это работает?

Если вы женаты 20 лет у вас двое детей, то конечно переход на другой мессенджер для таких людей проблемой не будет. А если вы просто хорошие друзья, живете в разных городах и странах, иногда приезжаете в гости. То тут сложнее. Основное общение происходит в инете у вас, и если вам неудобно или вас раздражает соц сеть или мессенджер или просто место где вы общаетесь, то это очень негативно сказывается и на общении вашем. Человек лишний раз не хочет вам отвечать, он раздражен чаще, меньше просто заходит в эту соцсеть и т.д. Общение тает. Это как если вы в реале с человеком раньше сидели встречались в тихой уютной кафешке, ламповая атмосфера кароче, и вам было комфортно там общаться, а потом кафе закрыли и вы пошли в другое кафе где куча народу, шумно, дети кричат.  Что то в этом роде.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас