Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dusker сказал:

хорошие арабы тоже тренд в США? А слабые и беспомощные военные США которые не могут даже от бандитов отбиться тоже тренд?

Вообще то да,) это только сейчас стало меняться, а еще пару месяцев назад у леваков в сшп был тренд что все эмигранты и нации (не белые) хорошие кроме самих американцев и патриотов страны.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Вообще то да,) это только сейчас стало меняться, а еще пару месяцев назад у леваков в сшп был тренд что все эмигранты и нации (не белые) хорошие кроме самих американцев и патриотов страны.)

Арабы никогда там не были хорошими после 9.11. И мнение о них с тех пор не менялось.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Арабы никогда там не были хорошими после 9.11. И мнение о них с тех пор не менялось.

https://www.youtube.com/watch?v=furtpB-5bh0 первое что нашлось в ютюб )

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

опять какие то не правильные? 

1 час назад, Tirniel сказал:

Например, в каких фильмах и сериалах последних лет в главных ролях были именно белые мужчины и женщины с привлекательной внешностью, нормальной ориентацией, без деффектов психики и внешности и так далее по списку?

После этого соотнеси полученное число тайтлов к тем, где в главных ролях была повестка различного рода, например, что-нибудь из: цветные, бозипозитивные, просто некрасивые, нетрадиционной ориентации, с психическими и иными отклонениями и так далее по списку “повестки”.

Подавляющее большинство очень сильно сомневаюсь, что может получиться у первой категории, т.к. это противоречит правилам их кинематографа, не соблюдая которые те не могут претендовать на какие-либо премии и иные льготы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

первое что нашлось в ютюб )

В США почти каждый день есть протесты, митинги, марши против чего либо или в поддержку. Там митинг, пикет, собрание, это нормально. Палестенцы это особая тема. Это то что называется “другое”. 

Поделиться сообщением

@Dusker вот когда что-нибудь похожее будет хотя бы в 5 сериалах из 10, тогда будет разговор. А пока это лишь исключение.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 как тебе такой поворот? ,) 

https://x.com/i/status/2022433682037051822

А что там?  У меня не открывается.

Поделиться сообщением

@Tirniel 

Ну а есть параметры четкие что такое повестка? у тебя в повестке какие то психические отклонения указаны. Джокер из бетмена это повестка раз у него психические отклонения? А старые фильмы с Эдди Мерфи тоже повестка раз он черный? Сложно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Скрытый текст

559de2d533042e24.jpeg

Линк на видео скинуть не могу — ссылается туда же.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

А старые фильмы с Эдди Мерфи тоже повестка раз он черный?

Нынешним киноделам поучиться бы на старых филоьмах с Эдди Мерфи. 

Только что, Tirniel сказал:

Линк на видео скинуть не могу — ссылается туда же.

Там весь цимес в ролике.

• +1 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dusker сказал:

я тебе снова повторю что этим их ненормальным, жирным, разноцветным либералам все равно кто ты араб, африканец, индус или азиат ты будешь по умолчанию хорошим (особенно если ты гей или транс или еще из какого нибудь меньшинства) пока придерживаешься их взглядов. а медия специально создается чтобы разжигать противостояние и вражду между патриотами консервантами и этими разноцветными, кольценосыми леваками.)

12 минут назад, piton4 сказал:

а я же забыл что ты не можешь такое посмотреть, да там про твою бабу Эбу

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Там весь цимес в ролике.

В том, что мужик даёт бабе сдачи за то, что та его избила, сдерживая толпой других мужиков? Можно ж было и словами просто это сказать. Или нормальный ролик найти, игра-то старая уже. На той страничке ссылался на азиатский видео хостинг билибили, но этот заблокированный ресурс чурается давать линки на оригиналы, давая линки сам на себя.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Если кратко, Джоэл и Эбби меняются местами. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а я же забыл что ты не можешь такое посмотреть, да там про твою бабу Эбу

Фу ты ё-моё…   Я уж думал там с Фрирен что-то.   Напугал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Меня ещё чем бесит Алиса AI так это тем, что иногда что-нибудь спросишь. Пишет, пишет, потом бах, какой-то алгоритм срабатывает, всё стирает разом. Спрашиваешь: “Нахрена удалила? Я не дочитал ещё”. На что в ответ: “Я не… Ничего не удаляла...”  Вот и верь после этого нейросетям 
    • Добрый день.
      Подскажите, в какой момент времени уникальные резаки стали обычными? Я начал проходить игру заново после выхода Земной Армады с патчем. Оказалось, что уникальный резак Разрушителя имеет только уникальный скин и потерял свойство — Титановый (облегченный вес), так же и резак Хеллера — вообще теперь без свойств, хотя раньше наносил на 20% больше урона роботам. Такая же проблема и у моего товарища — он так же начал игру заново и такая же беда с резаками.
      У нас стоит только текстовый перевод без озвучки. Это связано с новыми патчами, или стало из-за русификатора? Раньше всё было в порядке у нас.
    • пиши переводчикам там и когда они будут довольны что получили своё, могут и выпустить. Мои две игры там бесплатные и ещё один на подходе(если я не забью на него)
    • Вчера как раз на ютубе попался этот ролик и у меня остались точно такие же впечатления, с одной стороны картинка, геймплей и задница героини прельщают, но с другой есть вопросы, а как тут будет реализован экстракшен элемент. вероятно у нас тут будет некий хаб (убежище) где мы набираем команду, ну или в одиночку от туда будем прыгать в бездну за лутом, и тут у меня на ум приходят 2 примера либо это как Элден ринг большя открытая карта либо как кубки в Бладборне небольшие кишкообразные уровни. 
    • Вы только поглядите, что нам ZoG рекомендует. Я прям в 2000-е вернулся, когда такие приколы были в ходу.
    • У тебя вечно то Баюн, то Даскер, то ещё кто-то виноват. Флудильня твоя - возьми уже на себя ответственность.
    • @DjGiza через пару тройку обновлений, если будет желание, нужна фаза луны, мотивация то может, но это не точно)) А после такого тебе точно скорое обновление не светит))) от меня по крайней мере. Сначала бы русики свои из-под пейволла доставал, а то висят по несколько лет, а потом уже чего-то требовал)
    • Так и не прошёл.
      Требую обновление под посоледние версии. Там много исправления вылетов и производительности.
    • Обновление: Под v 20926 (Build 23215877) Morbid Metal
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы