Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

Скрипты рекламные 18+

Не разу не видел,но поверю на слово. 

Поменял на 1 что работает 

з.ы

Уже 9 тысяч против.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

26 минут назад, edifiei сказал:

На 8 утра,и в ТГ и Максе большинство против 

Но те кто “за” не слишком сильно отстают. Поразительно что так много людей хочет лишить детей и подростков, и скорее всего и себя тоже в конечном итоге, игр.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dusker сказал:

Но те кто “за” не слишком сильно отстают. Поразительно что так много людей хочет лишить детей и подростков, и скорее всего и себя тоже в конечном итоге, игр.

Я так думаю большего за,максимум в домино играют или карты. Из серии.

guSg6RExyvjE882hYTpDNguPZKqjB5WCHmUgSGpv

Поделиться сообщением

тем кто видит в фразе Усилить Контроль за Играми — запрет — точно нужно запретить игры, все, навсегда.

-

в южной корее контроль за играми вводят и усиливают каждый год, все больше и больше. Удивительным образом — играют все больше и больше, просто дети играют в детские игры, а не дерьмо где насилие, маты и обилие пропаганды

p.s. я лично не хочу, чтобы дети играли в кс, доту, кал на блюде колофдьюти и подобную хню. Все это настраивает их нестабильную психику на то, что стрелять по людям — нормалек, не страшно и вообще может помочь достичь результата. 

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, edifiei сказал:

Даже если человеку не надо и он не играет сам,  зачем поддерживать такое? Не играют сами, считают что плохо — ну ок, просто мимо проходим и не играем. Дети их играют и они не хотят чтобы их ребенок играл? Пускай своему ребенку и ограничивают игры, воспитывают как хотят, зачем остальных то подгонять под свои стандарты? Если мне “что-то” не нравится, то я уберу это “что-то” не только из своей жизни, но и из чужой жизни тоже.  Классно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, edifiei сказал:

Не мне  то же не понравилос,ь для меня лучше это офисник , с высокой спинкой,и механизмом качания. И главное с матерчатой обшивкой .

Так и игровые с тканевой обшивкой имеются в наличии. Я себе такое взял — полет нормальный. Жопа не потеет. Хотя задним умом понимаю, что стило не выежитваться, а взять офисное, как у жены. Принципиальной разницы нет.

Поделиться сообщением

34 minutes ago, edifiei said:

Spoiler

guSg6RExyvjE882hYTpDNguPZKqjB5WCHmUgSGpv

Мне последнее время запарили звонить спамеры, предлагают козырный инет, я им говорю что мне их инет нах не нужен так как из-за него потом телек плохо ловит.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Те кто “за” скорей всего не играют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так и игровые с тканевой обшивкой имеются в наличии. Я себе такое взял — полет нормальный. Жопа не потеет. Хотя задним умом понимаю, что стило не выежитваться, а взять офисное, как у жены. Принципиальной разницы нет.

увы, но офисные хуже, большинство из них обычно приводит к болям в пояснице.

проверил лично( слишком низкая подвижность спинки офисных кресел по сравнению с игровыми

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

проверил лично( слишком низкая подвижность спинки офисных кресел по сравнению с игровыми

На работе офисное, хоть  простецкое, никаких проблем. На домашнем игровом как спинку выставил в одном положении — так осталась. Жена на офисном сидит с изогнутой спинкой обтянутой сеткой — довольна и на спину не жалуется. Возможно зависит от кресла и индивидуальных особенностей. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Фри сказал:

ы

p.s. я лично не хочу, чтобы дети играли в кс, доту,

ТАк киберспорт-же ,который мы одним из первых признали и развиваем 

22 минуты назад, Фри сказал:

тем кто видит в фразе Усилить Контроль за Играми — запрет — точно нужно запретить игры, все, навсегда.

-

в южной корее контроль за играми вводят и усиливают каждый год, все больше и больше. Удивительным образом — играют все больше и больше, просто дети играют в детские игры, а не дерьмо где насилие, маты и обилие пропаганды

Я не Знаю Ю Корейских чиновников ,зато примерно представляю наших :D

10 минут назад, Фри сказал:

Ну вот сравним,пока  игровое кажется как доска )

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я вот из кожзама взял,скидка очень приятная ,теперь опа потеет) 

17 минут назад, jk232431 сказал:

Мне последнее время запарили звонить спамеры, предлагают козырный инет, я им говорю что мне их инет нах не нужен так как из-за него потом телек плохо ловит.

Так надо на парковку идти:D там все хорошо ловит

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

ТАк киберспорт-же ,который мы одним из первых признали и развиваем 

большинство соревнований для 16-18, а это уже не дети.

а дети могут тренироваться на симуляторах поглаживания кошечек. психика целее будет

Поделиться сообщением

Сейчас видел как в Тг  единовременно  добавилось 5 к лайков..вангую и в максе также.

3 минуты назад, Фри сказал:

большинство соревнований для 16-18, а это уже не дети.

а дети могут тренироваться на симуляторах поглаживания кошечек. психика целее будет

16-18 это уже сложившийся игроки,это как футболом начинать в 15-16 занимался..толку около 0 будет 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

16-18 это уже сложившийся игроки,это как футболом начинать в 15-16 занимался..толку около 0 будет 

футбол будки не срывает детям.

и не нужно заливать , что игры детям не срывают будки — весь инет залит видюхами, как дети проиграв ломают клавиатуры, бьют мониторы и т.п. и т.д.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

и не нужно заливать , что игры детям не срывают будки — весь инет залит видюхами, как дети проиграв ломают клавиатуры, бьют мониторы и т.п. и т.д.

А когда дети ломают клюшки и ракетки ,ломают экипировку ,когда что то не выходит

футбол будки не срывает детям.

«Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо, чтобы вы не были Гомером Симпсоном»

Если у ребёнка от чего так срывает,то проблема не играх,у него и от другой срывать будет ,надо его корректировать. 

весь инет залит видюхами, как дети проиграв ломают клавиатуры, бьют мониторы и т.п. и т.д.

Чет 100 лет такого не видел..последний когда на немецком чет орал,а вот скуфов бьюик тв\моник  да

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас