Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Да, я правда не интересовался основное предназначение какое у них было. Но мы с удоволсьтвием ходили поиграть часик-два. Цены уже не помню, что-то около 15 копеек в час.

У меня в городе клубы уже в эпоху пс1 появились, я первый комп кстати в одном из них покупал — такие вот комплексные.

А когда спектрумы всякие это обычно в магазинах на подоконниках были (если помнишь какие они были огромные) — как бабки с семечками, только тут с компами.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

В наше время в компьютерных клубах можно было только сыграть в какую-нибудь каратеку друг против друга :D А самой графонистой игрой была Принц Персии со звуками из спикера (он же бипер).

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Во времена таких компов были компьютерные клубы?

Первый компьютерный клуб я увидел в 94г если не путаю. Там стояли одни “мегадрайы”, штук 5, и  я там впервые увидел MK2 и офигел от графона )   Но ходить туда было опасно, так как там кидали на деньги, и нужно было сначала понять, что возле входа или поблизости не будет тех челиков.  Но даже если удавалось пробраться внутрь, оплатить и начать играть, к тебе обязательно подсаживались и настойчиво просили(и даже с физ. контактом) дать поиграть, а если игра не нравилась, могли конкретно присесть на уши, чтобы ты шёл просить поменять игру на другую(которая интересна им).  А те два мужика, которые этим заправляли, сидели в своём загоне и только курили(жесть, как там было накурено) и им вообще было по всей видимости пофиг, чё там в основной комнате происходит. Такое себе удовольствие.  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не в магазинах обычно автоматы стояли, хотя в детском мире помню тоже компы в рядок стояли с игрой в самолётик, там где ещё через мосты надо перелетать и топливо собирать постоянно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Есть у меня маааленькое подозрение, что эта хрень для Тирниэля

Он со мной уже спорил за программирование, сказал я лоускил, который не умеет пользоваться циклами. Так что он шарит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А те два мужика, которые этим заправляли, сидели в своём загоне и только курили(жесть, как там было накурено)

Я из такого контингента помню только ларьки “звукозаписи”, где кассеты переписывали. Тоже сидели эти бизнесмены и курили с бабами :D

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

в самолётик, там где ещё через мосты надо перелетать и топливо собирать постоянно.

Ну Риверрейд это классика, портирован на 100 миллионов платформ и создал многие механики аркадных леталок. Кстати разраб — женщина.

Поделиться сообщением

Ещё были тоже типа  “компьютерных залов”, где стояли автоматы с огромными такими кнопками квадратными. Там про ниндзю какая-та игра была и самолёт, который едет по дороге, но почему-то ни как не взлетает. Управление естественно неудобное, нужно допустим зажать три клавиши по диагонали и ниндзя кинет звёздочку. Никаких мануалов как играть, естественно не было :)

Поделиться сообщением

Погонял демку REPLACED. Прикольно. Проходится за полчаса примерно. Расстроил размер сабов. Максимально большой размер он все равно маленький. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Погонял демку REPLACED. Прикольно. Проходится за полчаса примерно. Расстроил размер сабов. Максимально большой размер он все равно маленький. 

Там REANIMAL вышел, питона как ветром сдуло:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Там REANIMAL вышел, питона как ветром сдуло:D

Никуда меня не сдуло )  Я ещё даже не устанавливал.

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Погонял демку REPLACED. Прикольно. 

Мне тоже понравилась.

• +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

Но ходить туда было опасно, так как там кидали на деньги

надо, было требовать книгу жалоб и написать претензии :)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я ещё даже не устанавливал.

Чего ты ждёшь? :) Флуд в твоей теме никуда не убежит, потом почитаешь :D

1 минуту назад, vadik989 сказал:

Тебе бы этой же книгой по голове и настучали :laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, vadik989 сказал:

Ну да…

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Чего ты ждёшь? :) Флуд в твоей теме никуда не убежит, потом почитаешь :D

Пока что не у компа.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

Тебе бы этой же книгой по голове и настучали :laugh:

они бы учли все пожелания и увеличили игровое время. за доставленные неудобство Киберспорт нашего детства

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Я думаю сделать не инвок при поднятии итема, потому что итем можно потратить или выкинуть, а  сделать проверку на количество совпадений ID в InventoryItems.  Что скажешь? 

Думаю, что удобнее не привязывать квестовые предметы к инвентарю, а сделать их как счётчик в журнале, по вкусу с иконкой предмета (то есть добыл предмет — вот во вкладке журнала +1 предмет такой-то, минуя инвентарь). Тогда мороки в разы меньше. Квестовые предметы разделить от остальных таким образом, тогда не будет тех проблем, что были в Of Ash and Steel, где по неопытности люди напортачили изрядно так с этим делом. Ну либо, если сильно хочется использовать именно инвентарь, то квестовые опять-таки практичнее делать непродаваемыми непередаваемыми и невыбрасываемыми. В случае, если требуется “расходник” в диалоге, то удобна разовая проверка на наличие без постоянной слежки за перемещение предметов, т.к. это скорее всего приведёт к утечкам.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Есть у меня маааленькое подозрение, что эта хрень для Тирниэля такая же тарабарщина, как и для меня. Бессмысленный набор слов. 

Как минимум знаю, что это не призыв Ктулху, так что можешь читать спокойно. Не забудь залезть на тубуреточку и пытаться прочесть в рифму перед гостями. Получится эффективное заклинание призыва скорой помощи. Тебе очень скоро призовутся помочь налить рюмку и наложат закуски. :D

1 час назад, Dusker сказал:

Так что он шарит.

Можешь попробовать пообщаться с  jk232431 То, что он с тобой вообще будет говорить, гарантировать не стану. В коде он разбирается лучше меня. Но в юнити он, как и я, скорее всего не работал (не было надобности узнавать). Так что может и не помочь ничем.

Сразу говорю, что обращаться тебе следует чисто по делу без излишеств. Ответит — ответит, не ответит — значит не ответит.

2 часа назад, PermResident сказал:

тоже решил прикупить и начал потихоньку проходить +

Длс выйдет, можно будет перепройти. Уже и подзабыл о том, что его вообще обещали.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.