Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Не в магазинах обычно автоматы стояли, хотя в детском мире помню тоже компы в рядок стояли с игрой в самолётик, там где ещё через мосты надо перелетать и топливо собирать постоянно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Есть у меня маааленькое подозрение, что эта хрень для Тирниэля

Он со мной уже спорил за программирование, сказал я лоускил, который не умеет пользоваться циклами. Так что он шарит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А те два мужика, которые этим заправляли, сидели в своём загоне и только курили(жесть, как там было накурено)

Я из такого контингента помню только ларьки “звукозаписи”, где кассеты переписывали. Тоже сидели эти бизнесмены и курили с бабами :D

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

в самолётик, там где ещё через мосты надо перелетать и топливо собирать постоянно.

Ну Риверрейд это классика, портирован на 100 миллионов платформ и создал многие механики аркадных леталок. Кстати разраб — женщина.

Поделиться сообщением

Ещё были тоже типа  “компьютерных залов”, где стояли автоматы с огромными такими кнопками квадратными. Там про ниндзю какая-та игра была и самолёт, который едет по дороге, но почему-то ни как не взлетает. Управление естественно неудобное, нужно допустим зажать три клавиши по диагонали и ниндзя кинет звёздочку. Никаких мануалов как играть, естественно не было :)

Поделиться сообщением

Погонял демку REPLACED. Прикольно. Проходится за полчаса примерно. Расстроил размер сабов. Максимально большой размер он все равно маленький. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Погонял демку REPLACED. Прикольно. Проходится за полчаса примерно. Расстроил размер сабов. Максимально большой размер он все равно маленький. 

Там REANIMAL вышел, питона как ветром сдуло:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Там REANIMAL вышел, питона как ветром сдуло:D

Никуда меня не сдуло )  Я ещё даже не устанавливал.

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Погонял демку REPLACED. Прикольно. 

Мне тоже понравилась.

• +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

Но ходить туда было опасно, так как там кидали на деньги

надо, было требовать книгу жалоб и написать претензии :)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я ещё даже не устанавливал.

Чего ты ждёшь? :) Флуд в твоей теме никуда не убежит, потом почитаешь :D

1 минуту назад, vadik989 сказал:

Тебе бы этой же книгой по голове и настучали :laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, vadik989 сказал:

Ну да…

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Чего ты ждёшь? :) Флуд в твоей теме никуда не убежит, потом почитаешь :D

Пока что не у компа.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

Тебе бы этой же книгой по голове и настучали :laugh:

они бы учли все пожелания и увеличили игровое время. за доставленные неудобство Киберспорт нашего детства

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Я думаю сделать не инвок при поднятии итема, потому что итем можно потратить или выкинуть, а  сделать проверку на количество совпадений ID в InventoryItems.  Что скажешь? 

Думаю, что удобнее не привязывать квестовые предметы к инвентарю, а сделать их как счётчик в журнале, по вкусу с иконкой предмета (то есть добыл предмет — вот во вкладке журнала +1 предмет такой-то, минуя инвентарь). Тогда мороки в разы меньше. Квестовые предметы разделить от остальных таким образом, тогда не будет тех проблем, что были в Of Ash and Steel, где по неопытности люди напортачили изрядно так с этим делом. Ну либо, если сильно хочется использовать именно инвентарь, то квестовые опять-таки практичнее делать непродаваемыми непередаваемыми и невыбрасываемыми. В случае, если требуется “расходник” в диалоге, то удобна разовая проверка на наличие без постоянной слежки за перемещение предметов, т.к. это скорее всего приведёт к утечкам.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Есть у меня маааленькое подозрение, что эта хрень для Тирниэля такая же тарабарщина, как и для меня. Бессмысленный набор слов. 

Как минимум знаю, что это не призыв Ктулху, так что можешь читать спокойно. Не забудь залезть на тубуреточку и пытаться прочесть в рифму перед гостями. Получится эффективное заклинание призыва скорой помощи. Тебе очень скоро призовутся помочь налить рюмку и наложат закуски. :D

1 час назад, Dusker сказал:

Так что он шарит.

Можешь попробовать пообщаться с  jk232431 То, что он с тобой вообще будет говорить, гарантировать не стану. В коде он разбирается лучше меня. Но в юнити он, как и я, скорее всего не работал (не было надобности узнавать). Так что может и не помочь ничем.

Сразу говорю, что обращаться тебе следует чисто по делу без излишеств. Ответит — ответит, не ответит — значит не ответит.

2 часа назад, PermResident сказал:

тоже решил прикупить и начал потихоньку проходить +

Длс выйдет, можно будет перепройти. Уже и подзабыл о том, что его вообще обещали.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

нет. Я вот только начал.

тоже решил прикупить и начал потихоньку проходить +
AI LIMIT - Eirene’s Furnace of War is launching on PC and PlayStation 5 on 27 March 2026f461d4a49241fefc5125ea339a27fa9c95d90521

Я немного поиграл.  В целом норм, картинка приятная, оптимизация хорошая, мобы довольно непростые.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Думаю, что удобнее не привязывать квестовые предметы к инвентарю, а сделать их как счётчик в журнале, по вкусу с иконкой предмета (то есть добыл предмет — вот во вкладке журнала +1 предмет такой-то, минуя инвентарь). Тогда мороки в разы меньше. Квестовые предметы разделить от остальных таким образом, тогда не будет тех проблем, что были в Of Ash and Steel, где по неопытности люди напортачили изрядно так с этим делом. Ну либо, если сильно хочется использовать именно инвентарь, то квестовые опять-таки практичнее делать непродаваемыми непередаваемыми и невыбрасываемыми. В случае, если требуется “расходник” в диалоге, то удобна разовая проверка на наличие без постоянной слежки за перемещение предметов, т.к. это скорее всего приведёт к утечкам.

Я же тебя не про идеи спрашиваю что сделать в игре, а про то как это реализовать, я же тебе код показываю и спрашиваю что ты думаешь о таком решении. 

Кстати говоря заменил весь хардкод в квестах, на делегаты которые будут ссылаться на актуальную выбранную локализацию. Раз ты не хочешь мне переводить, придется самому страдать( Если бы я знал какой гемор эти локализации делать внутри самой игры, я бы не стал заморачиваться, тупо сделал eng и всё.

97e2ec51d94b3920d0343011005c2789.png

Что думаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 по скринам выглядит прикольно и довольно мрачно.  Жаль рус. нету. Теперь везде пихают тег "сексуальный контент", если у гг имеются чулки и декольте? ) На неё русик есть, оказывается.
    • Так и есть, вшил Майнер и вирус Мамонт 
    • на перевод   steam Winter Hubris дата выхода: 31 янв 2025 point and click, приключение, визуальная новелла, психологический хоррор    Четверо человек отправляются за трупами на базу в горах. Трое возвращаются. Winter Hubris — это квест-комната в жанре «укажи и щелкни», где вы играете за Ричарда, человека, который оказывается в ловушке в заброшенном исследовательском центре, занимаясь поиском трупов, и должен выживать с ограниченными ресурсами, пока за ним не вернется ваша команда. Но он не один. Ужасная «болезнь» день за днем пожирает Ричарда, и вы должны контролировать ее распространение, одновременно сдерживая голод и рассудок. Особенности игры: Возможность включения/выключения сцен телесного ужаса; Несколько концовок; Мрачный, живописный художественный стиль.  
    • Вижу люди набежали) можно и мне ссылочку? если есть возможность конечно
    • https://vk.com/neparu?w=wall-173663160_5653
    • @edifieiю за рекламу заплатил и то вперёд 
    • Выглядит прикольно! Я бы поиграла
    • на перевод steam Cult Vacui
        дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…  
    • @\miroslav\ @piton4 мрачная экшен рпг SS_2
    • Да тоже поставил вчера вроде всё нормаз.она конеш не допилина.есть там косяки.но нечё пойдёт
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы