Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

Думаю эта игра про туземцев которые днем откармливают голубей

Ты проходил? Как спастись с острова?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

просто если логически

Мб всё же полистаешь, как оно чисто практически?

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Ты проходил? Как спастись с острова?

Да вот сейчас прошел, я всегда прохожу мимо таких игр.) а как спастись с острова не знаю, поробуй сделать плот из откормленных голубей.:boast: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да вот сейчас прошел, я всегда прохожу мимо таких игр.) а как спастись с острова не знаю, поробуй сделать плот из откормленных голубей

почему? она недорого стоит, и отзывы очень положительные

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Разные пропорции? Как вы думаете почему калорийность продукта всегда одинаковая? 

А вкус еще и от калорийности зависит? :shok: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

почему? она недорого стоит, и отзывы очень положительные

Ну даже не знаю, вот посмотрел я на нее и что то не увидел ничего что меня могло бы завлечь в нее, а на счет того что она недорого стоит это неправда она стоит твоего времени, а время дорогая штука и я лучше потрачу его на то что мне действительно интересно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Мб всё же полистаешь, как оно чисто практически?

Мне совсем неинтересно, сколько там на практике.  Но я всё же посмотрел - х2 это оказывается 1 кадр между двумя нативными. Уёбищная технология и такое же уёбищное обозначение.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Уёбищная технология и такое же уёбищное обозначение.

Ты опять нервничаешь?:angry: к томуже есть подозрение что в Нио3 ты играл с такой технологией и даже не заметил ни импут лаг и ни каких либо косяков с картинкой.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А вкус еще и от калорийности зависит? :shok: 

А ты что думал. Бахнешь мазика — почти всё вкуснее станет даже пирожные — калорийнее же, не иначе. :D

5 минут назад, piton4 сказал:

Уёбищная технология и такое же уёбищное обозначение.

Так, нервы отставить. Выходи из спора и иди пить чай и поливать цветы на ферме элдер ринга из огнемёта. В общем, успокаивайся.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

А ты что думал. Бахнешь мазика — почти всё вкуснее станет даже пирожные — калорийнее же, не иначе. :D

Слушай, логика есть. Тортики они всегда вкусней обезжиренного творога. :yes3:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А вкус еще и от калорийности зависит?

Да. Чем более калорийная пища тем она вкуснее. Не замечали, что люди считают более калорийную пищу более вкусной? Точнее не совсем так...есть окно “вкусной пищи”, то что содержит около 500 калорий в 100 граммах, обычно вкуснее того что содержит 90 калорий. Это идеальное сочетание бжу, которое нравится нашему мозгу. Но это не про различность вкуса, а про вкусность. Но так же,  сочетание бжу и как следствие калории, образуют ингредиенты которые  добавлены в продукт. У одного продукта бжу одинаковые, потому что пропорции ингридиентов тоже одинаковые. Туда просто добавляют всякие усилители вкуса, чтобы вкус другим был например больше или меньше соли. Но я ем очень много соли, невероятно много... И плохо замечаю ее в обычных продуктах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Чем более калорийная пища тем она вкуснее.

Поэтому кило пельменей всегда вкуснее, чем полкило пельменей. :beach:

А пельмени с мазиком вкуснее, чем пельмени со сметаной? Но вот тут уже это правило не всегда работает почему-то. :(

Лично мне пельмени с майонезом больше нравятся, но знаю много людей, кому вкуснее или с бульоном, или со сметаной. С бульоном и майонезом одновременно, к слову, ещё калорийнее и нажористее, но лично я люблю или так или иначе, но не одновременно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Лично мне пельмени с майонезом больше нравятся, но знаю много людей, кому вкуснее или с бульоном, или со сметаной.

С маслом же:big_boss:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

А пельмени с мазиком вкуснее, чем пельмени со сметаной? Но вот тут уже это правило не всегда работает почему-то.

Это не прямо неукоснительное правило. Но чипсы, шоколадки, всякие пирожные, макдак, мармеладки всякие, и прочие десерты и снеки — имеют приблизительно одинаково высокую калорийность. И считаются...ну...чем то “вкусненьким” у человечества. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

Лично мне пельмени с майонезом больше нравятся

вкуснее жаренные с чесночным соусом :D

@\miroslav\ приобщаетесь к генерации кадров :) 

fsr 4 тестил ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас