Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

И как часто историю нужно применять в жизни по вашей методе? Вот психологию вы всем и каждому рекомендуете знать по причине применения одной в общении. А история то тут при чем? 

Как применяют знания по истории? В разговорах о ней. При этом блеснуть знаниями по истории далеко не всегда возможно. А человеческая личность, это то с чем мы сталкиваемся постоянно. Поле практики куда шире. Я не говорю, о том что каждый должен стать психологом пятизвездочным. Просто примерное понимание определенных аспектов. Вот историю же преподают в общих чертах, вот что-то такое с психологией. SEl (Social and Emotional Learning) какой нить хотя бы. Например в Японии он интегрирован в предметы. Даже в аниме на эту систему отсылки делают, когда персонажи аниме жалуются на сложный тест где надо в тесте ответить, что чувствовал герой произведения или даже исторически реально существующий человек в определенный момент повествования. Хотя по моему мнению простой интеграции, недостаточно,отдельный предмет должен быть. 

Поделиться сообщением

В общем, пока что всё хреново. Заснуть больше не могу, голова постоянно напряжена и не может расслабиться, записался к неврологу, сейчас как раз еду. Больше всего пугает абсолютная невозможность заснуть, чувствую, что без помощи уже не обойтись. Кто бы знал, что по сути пара действий и одно решение(я про тест) приведёт к такому результату.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два.

Новая — да, не спорю. Но они так быстро перестают быть новыми буквально от малейшего неаккуратного движения. :(

7 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Если речь о курице - не обязательно.

Ну я про конкретный рецепт говорил, а не про вообще. Вообще — да, можно почти чем угодно по вкусу мариновать, у всех свои предпочтения.

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Да даже банальные обжаренные лук с морковью в супчик в духовке или на пару не сделать. 

Ну есть финт — после жарки можно “подсушить” еду, выложив на бумажные салфетки или полотенца. Тогда вред значительно снижается. Впрочем, тогда нужен соус, ну по моему вкусу по крайней мере.

51 минуту назад, piton4 сказал:

Кто бы знал, что по сути пара действий и одно решение(я про тест) приведёт к такому результату.

Запомни, теперь никаких солсов на неделю минимум. Вообще теперь тебе надо стараться себя не нервировать, избегать споров, учащенного сердцебиения, повышенной физ нагрузки и тяжёлой жирной пищи с обилием масла разного рода.

• +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

В общем, пока что всё хреново. Заснуть больше не могу, голова постоянно напряжена и не может расслабиться, записался к неврологу, сейчас как раз еду. Больше всего пугает абсолютная невозможность заснуть, чувствую, что без помощи уже не обойтись. Кто бы знал, что по сути пара действий и одно решение(я про тест) приведёт к такому результату.

Ща он тебе поставит тревожность и выпишет релаксанты, и пойдешь домой) Кстати говоря странно что ты смог к нему записаться. В России невролог считается врачом второго уровня, то есть прямой записи, только если ты у него наблюдаешься у тебя быть не должно. Ну если только конечно ты не к частнику идешь, тут у меня вопросов нет)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Ща он тебе поставит тревожность и выпишет релаксанты, и пойдешь домой) Кстати говоря странно что ты смог к нему записаться. В России невролог считается врачом второго уровня, то есть прямой записи, только если ты у него наблюдаешься у тебя быть не должно. Ну если только конечно ты не к частнику идешь, тут у меня вопросов нет)

Попасть в районную в день записи это нереально, знаю это на 100%, даже пробовать не стал. Тем более, там сразу к неврологу не дадут, пришлось бы к терапевту сначала.

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Попасть в районную в день записи это нереально, знаю это на 100%, даже пробовать не стал.

А куда ты тогда ехал, когда говорил, что записался и едешь?

Ну пока что можешь пустырник попить или просто валерьянку из сравнительно безопасного. Только пульс проверь заранее, чтобы низким не был. А то с успокоением возможно перестараться — ещё хуже может стать, если пульс был низким.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

К частнику за деньги. Куда еще то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Я не говорю, о том что каждый должен стать психологом пятизвездочным. Просто примерное понимание определенных аспектов.

Могу только повторить: 

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Это практически бесполезно. Любой навык, чтобы он был полезен, нужно регулярно применять. А курс психологии школьники-студенты прослушают и забудут. Не, что-то в памяти отводится, но этого катастрофически мало для того чтобы при общении подмечать разные детали. 

1 час назад, Tirniel сказал:

Ну есть финт — после жарки можно “подсушить” еду, выложив на бумажные салфетки или полотенца.

А можно вообще уже готовую сушеную смесь купить. :D А если серьезно, мне это не нравится. Да, понимаю. жареное вредно, но оно, блин, вкуснооое.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

В СМТ. 4100 За то, что постучали молоточком и выписали пару препаратов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

В СМТ. 4100 За то, что постучали молоточком и выписали пару препаратов.

Ну да, а что ты ожидал. Реальное обследование предполагает комплексную процедуру, в твоем случае как минимум  электроэнцефалография нужна. А так ты просто считай сьездил чтобы себе внушить что все норм. Это кстати неплохо, стресс — половина причин разных “болезней”.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

Ну пока что можешь пустырник попить или просто валерьянку из сравнительно безопасного. Только пульс проверь заранее, чтобы низким не был. А то с успокоением возможно перестараться — ещё хуже может стать, если пульс был низким.

Да я принял корвалол и меня трясти начало, хотя раньше с него не было ничего подобного. 

Ладно, пофиг, ничего не поделать, как получилось, так получилось. Я отпишусь, как получше станет, а пока предлагаю темы не касаться.  

Только что, Dusker сказал:

Ну да, а что ты ожидал.

Я примерно этого и ждал.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Да я принял корвалол и меня трясти начало

Трясти от успокоительного?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Трясти от успокоительного?

В том-то и дело. Моё предположение, что у меня всё внутри головы напряжено, а после приёма корвалола, происходит расслабление чего-то, и из-за этого начинает трясти.

Поделиться сообщением

@piton4 КТ или МРТ головы делал? Может у тебя с сосудами что не так? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, jk232431 сказал:

Ну так то соль присутствует практически во всем что мы едим, так что какую-то часть нормы мы получаем изначально даже если вообще не солить еду. Так что в этом эксперименте явно было больше нормы получено, что как я и говорил для организма не очень полезно.

Ну а так то да, это некая усредненная норма, кому-то нужно чуть больше кому-то чуть меньше, по идее это должно регулироваться через вкусовые предпочтения, ну типа если тебе не хватает соли то еда будет казаться пресной, а если у тебя ее избыток то — пересоленной, но на практике если например много есть пересоленного то через некоторое время это начинает казаться нормальным, а еда с нормальным количеством соли уже кажется пресной.

я же написал про каши почти без соли)

если быть более точным, то на одну тарелку каши и сборки из разных каш выходило около 25мг соли (соли вообще нет, это допустимая погрешность при обработке и паковке), т.е. 3 в день это 75мг из 5000 мг нормы (в чайной ложке примерно 5гр)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.