Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ленивый сказал:

У “духовного наследника” ДиноКризис не прокатило...

Да там у героини мордашка стрёмненькая, будем честны, вот и не прокатило.
Да и в целом, что ещё было ждать от авторов quantum error.
И если верить новостям, это поделие таки окупилось, раз разрабы запланировали ещё несколько проектов

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

Таак кто то нарывается чтобы его схватили за задницу так сказать, видимо этот кто то хочет днями и ночами сидеть с красными глазами, глотая чашку за чашкой кофе и пытаясь набить 15к очков :acute:

Я пока что больше не пробовал ни разу.  Естественно, ни в коим случае не собираюсь для улучшения результата принимать такие мощные стимуляторы, как растворимый кофе.  

2 часа назад, vadik989 сказал:

@piton4 ещё рисованная метрошка с русиком похожая на RE  https://store.steampowered.com/app/3578290/VonGarland_Castle__Beyond_Blood/:)

Ну и как?   Я давно пробовал демку и что-то не зашло, не помню почему.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Да там у героини мордашка стрёмненькая, будем честны, вот и не прокатило.

Вот я тоже это заметил что личеко то у нее не очень то и интересное.

6 минут назад, Ленивый сказал:

У “духовного наследника” ДиноКризис не прокатило...

Так я и не думаю что эта игра хитярой станет.) более того играю на геймпаде и что то управление не очень удобное.

2 минуты назад, piton4 сказал:

Я давно пробовал демку и что-то не зашло, не помню почему.

может из за управления.)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Так я и не думаю что эта игра хитярой станет.) более того играю на геймпаде и что то управление не очень удобное.

Ну так :

35 минут назад, Ленивый сказал:

Прицел мышой это на любителя.

Например похожее  — кукольная анимация,  объёмные “объёмы” и стрельба курсором CYAN_BRAIN

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ленивый сказал:

Например похожее  — кукольная анимация,  объёмные “объёмы” и стрельба курсором CYAN_BRAIN

Это сразу к Питону, его тема.

• +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, piton4 сказал:

Ну и как?  

прошёл босса, не разу не получив урона )капканы все словил пока шёл ) сделано неплохо,понравилась рисовка и буду проходить 

1 час назад, Ленивый сказал:

Прицел мышой это на любителя.

дак удобно же. меню не удобно сделано, где ctrl- применить, а выйти из опций alt

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

дак удобно же.

Мне нет, в 2д на гемпадах играю — эта дурацкая фигня проросшая из рогаликов раздражает. Из-за неё не беру такие игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:

@piton4 ещё рисованная метрошка с русиком похожая на RE Steam Community :: VonGarland Castle : Beyond Blood https://store.steampowered.com/app/3578290/VonGarland_Castle__Beyond_Blood/:)

Да ну её в жопу эту жопастую мамзель. Какое-то черезжопное управление. Я от одного хождения по меню уже устал. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Да ну её в жопу эту жопастую мамзель. Какое-то черезжопное управление. Я от одного хождения по меню уже устал. 

Мало киберспортом занимаетесь, поэтому устаете в меню быстро. Начинайте подходить к упражнению по передвижению в меню планомерно. Зайдите в настройки игры из главного меню, там походите, после этого приступайте к геймплейному меню.:D

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

я после боя с босом тоже для себя понял что я просто чисто физически не могу привыкнуть к управлению в этой игре, мне прям очень неудобно в нее играть. взглянул последний разок на няшечку и стер.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

Мало киберспортом занимаетесь, поэтому устаете в меню быстро. Начинайте подходить к упражнению по передвижению в меню планомерно. Зайдите в настройки игры из главного меню, там походите, после этого приступайте к геймплейному меню.:D

Да я в меню обычно как у себя дома хожу. Но не когда чтобы по нему ходить с клавиатуры нужно только WASD-ом пользоваться, а выбор делать пробелом. Извращенство какое-то.:beee:

13 минут назад, vadik989 сказал:

@Сильвер_79 надо привыкать) мне на wasd удобно по менюшкам

Фу-фу-фу, гадость.:bad:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Фу-фу-фу, гадость.:bad:

когда-то и на раб.столе стрелочками щёлкали и нечего ) с патчами думаю настроит управление

Поделиться сообщением

11 часов назад, \miroslav\ сказал:

Проснулся, налил кофеек, смотрю вы тут все еще письками меряетесь, ну и решил тоже еще пару раз пройти и на этот раз получилось набить 7860 и по прежнему на звук реакция идет лучше всего, а в тесте на попадание быстро в цель как говорится я :baby: по полной.))

Нынче вот прошёл на 7722 в забеге. Не на свежую голову, без доппинга, с той же офисной мыши. Но всяко лучше, чем было — даже без ошибок. Местами было хуже, чем в прошлые разы, судя по всему, но общий скор повыше.

По лучшим за пару попыток:

Фон 327 мс, Светофор 308, Звук 234-241, Цель 568, Выбор 598, Торможение 431, Редкий 398.

Расшифровку забега что-то не дало, так что хз, в каком из них я побил рекорд, а в каком нет, т.к. в сумме лучший скор даст несколько больше поинтов, чем я получил в забеге — 7782.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Нынче вот прошёл на 7722 в забеге.

вот, а Питон говорит что после чашечки кофе сможет с первой попытки не напрягаясь на 15к сделать, а если говорит йогурт Растишка сьем то и и 25к могу без проблем набить сам

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас