Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Забавно, у нас на торможении результат одинаковый, у меня тоже 418.

То есть, мы с тобой одинаково тормознутые? )  Два тормоза )

3 минуты назад, Tirniel сказал:

А скор? Ты только мс привёл.

К слову, занятно, что ты единственный из нас, у кого реакция на звук оказалась хуже, чем визуальная.

7846

5 минут назад, Tirniel сказал:

К слову, занятно, что ты единственный из нас, у кого реакция на звук оказалась хуже, чем визуальная.

Мне фуря на ухо наступила в детстве :(

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Сейчас тест повторно прогнал, получил 7520 очков

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

8021

@Wolfgang Engels у меня не получается с синий\жёлтый и жми\не жми

• +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

7846

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Да вы тут прям кибератлеты. Я вот от силы +200 скора где-то могу поправить, если без ошибок последний тест пройду.

10 минут назад, piton4 сказал:

Мне фуря на ухо наступила в детстве :(

Ты это, её сдвинь с уха, да наушники поправь. Фурю надо в обнимку держать, а не на ухе. :beach:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels пару тестов, и уже какое-то напряжение чувтсвуется.  Нафиг  короче )

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Да вы тут прям кибератлеты. Я вот от силы +200 скора где-то могу поправить, если без ошибок последний тест пройду.

Со второй полноценной  попытки 8021 :beach:

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

жми\не жми

А с ним у тебя откуда сложности? Там надо просто тыкать, если написано “жми” и ничего не делать, если написано другое.

С синим-жёлтым тут от клавы может быть замедление, смотря какая у тебя. Например, у меня кнопки с очень большим ходом (синие свитчи). Без шуток мышой выбрать даже быстрее в моём случае, чем прожать их.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Со второй полноценной  попытки 8021 :beach:

Ого. Нифига себе.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

А с ним у тебя откуда сложности? Там надо просто тыкать, если написано “жми” и ничего не делать, если написано другое.

С синим-жёлтым тут от клавы может быть замедление, смотря какая у тебя. Например, у меня кнопки с очень большим ходом (синие свитчи). Без шуток мышой выбрать даже быстрее в моём случае, чем прожать их.

Не знаю. Вижу, что вот с этими двумя, самые большие проблемы.

@Tirniel @Wolfgang Engels мне чё-то кажется, что результат в районе 8k, это в лучшем случае средний :D   

Поделиться сообщением

Не знаю. Вижу, что вот с этими двумя, самые большие проблемы.

Ну, мб дело в том, что там надо выбор делать, а не просто реагировать однозначно.

К слову, у Мирослава так-то скор тоже хороший, не смотря на то, что у него по мс примерно как и у меня относительно средние показатели. Зато точность высокая.

А вот у Wolfgang Engels, похоже, всё ещё есть ошибки со срезом скора, т.к. с теми более быстрыми мс, что были озвучены ранее, скор может быть повыше. Впрочем, уже поздно, мб подустали тут все уже.

5 минут назад, piton4 сказал:

@Tirniel @Wolfgang Engels мне чё-то кажется, что результат в районе 8k, это в лучшем случае средний :D   

Ну, смотря относительно кого. Относительно простых обывателей — очень даже хороший. А вот относительно киберкотлет — мб и средненький.

Когда гуглил тему, то натыкался на тех, кто скринами из кс (самой игры) бахвалился, где те делали тест аж на 83 мс (но вот хз, какой именно там в игре тест). Это ж или какую реакцию иметь надо, или насколько долго подгадывать наудачу чисто скрина ради.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

@Tirniel опять же, мне кажется, что это не особо о чём-то говорит. Если со второй попытки 8, то с 20-ой будет всё 10. Типа натренил. 

SNIMOK-EKRANA-38820227beb66b36ed2c.png

У меня 5 ошибок вышло в синий\жёлтый. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

@Tirniel опять же, мне кажется, что это не особо о чём-то говорит. Если со второй попытки 8, то с 20-ой будет всё 10. Типа натренил. 

Ну лично я два раза прошёл. В первый раз тоже тупо не сразу все механики понял.

А так, это нормально, что реакция тренируется и улучшается. У человека она и не статична, её и целенаправленно возможно улучшать. Собственно, как и конкретно зрительную (делая упражнения для глаз, например) и мышечную реакцию. Впрочем, она и ухудшаться может от ряда факторов, например, от усталости или плохого самочувствия.

8 минут назад, piton4 сказал:

У меня 5 ошибок вышло в синий\жёлтый. ))

Так это у тебя столько скора ещё и с ошибками? Однако ж.

Но ошибок что-то многовато в таком казалось бы простом и интуитивно понятном тесте. Мб ты не совсем понял, что именно там делать надо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Так это у тебя столько скора ещё и с ошибками? Однако ж.

Но ошибок что-то многовато в таком казалось бы простом и интуитивно понятном тесте. Мб ты не совсем понял, что именно там делать надо?

Я один раз ошибся в синий\жёлтый, и меня чёто это так сбило, что я ошибся ещё 4 раза подряд.

@Tirniel Ну и изначально, ещё до полноценных попыток, сбрасывал тест несколько раз, когда не мог сразу сориентироваться, что именно делать нужно.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я один раз ошибся в синий\жёлтый, и меня чёто это так сбило, что я ошибся ещё 4 раза подряд.

Ну вот вы и нашли игру мечты, причём даже деньги не надо тратить..

Скрытый текст

i?id=3afe6767daa0c354bac71ffc8f56c043_l-

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

А, ну бывает. Я тоже бывает, что теряюсь, если делаю ошибку. Чтобы собраться и оправиться от ошибки, нужно какое-то время, а тут время не ждёт.

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Ну вот вы и нашли игру мечты, причём даже деньги не надо тратить..

Ну… “электроника” нынче дофига стоит. На озоне видел тыщ по 15, да и всё равно подделки даже и так.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

На озоне видел тыщ по 15, да и всё равно подделки даже и так

Забавно что по 15 обычно поздние, упрощённые версии без металлической рамки и из говнопластика — типа “редкие”. А подделывают обычно коробку и инструкцию, для комплекта. Самих то консолей хреллион выпущено.

• +1 1

Поделиться сообщением

Проснулся, налил кофеек, смотрю вы тут все еще письками меряетесь, ну и решил тоже еще пару раз пройти и на этот раз получилось набить 7860 и по прежнему на звук реакция идет лучше всего, а в тесте на попадание быстро в цель как говорится я :baby: по полной.))

• общий 7860
  •  по медиане
  • фон 302 мс
  • светофор 256 мс
  • звук 219 мс 
  • цель 557 мс
  • выбор 534 мс
  • торможение 417 мс
  • редкий 400 мс
Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас