Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

А я много, познакомился с этой игрой на Сеге Дримкаст и одно время прям залипал в этот диаблоид, шикарная конечно игрушка для тех времен. 

больше играл в shenmue,draconus,re veronica и headhunter :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да ну нафиг он по скринам какой то жуткий 

i?id=d09c7b9cc96ce32a03e2f365c1169175_l-

На первый взгляд выглядит не особо, но потом становится понятно, что это настоящий симпатяга.

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да понял я понял что похоже единственный тут что не играл в эти игры, хватит меня уже стыдить:blush:

Да всё, всё, закончили )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vadik989 сказал:

больше играл в shenmue,draconus,re veronica и headhunter 

Ну Shenmue и re veronica это конечно легендарные игрули, headhunter вроде что то знакомое наверное даже играл, а вот о draconus впервые слышу.) лично самые играемые мной на Дримкасте игры это та же  Record of Lodoss War:  Phantasy star online ver2, Soldier of Fortune, Skies of arcadia, Dead or Alive 2 и гоночка забыл как называется.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

15 часов назад, vadik989 сказал:

c температурой 38o_O сил поубавилось. пью чай с лимоном и фрирен смотрю

Ничего себе у тебя сил.

Вот я последние несколько дней от силы могу полистать форум, да написать коммент-другой, прежде чем упасть обратно в бессознанку. До кучи ещё и стрессом осложнено. Похороны. В кому же в деревне дома трубы перемёрзли, т.к. котёл вырубился при утечке газа, пока я не мог туда съездить. Узнал только вчера, когда на похороны ездил в минус 25 (или ниже). Сегодня вот ездил узнавать, возможно ли котёл запустить запустить после кладбища (после похорон посещение кладбища на утро), но с аварийки газовой мне сказали, что всё — теперь жди весны и молись, т.к. одна из труб лопнула, а в трубах уже лёд в комнате котла. Доживёт ли дом до этой весны ещё… Всё разом навалилось.

В общем, полный конец обеда. Хоть самому на кладбище ложись. :(

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

@Tirniel морозы резкие, вот техника и не выдерживает.может в котле датчик газа накрылся, тож надо проверять.

сегодня выяснил, что при 38.9 нельзя пить кофе. может потемнеть в глазах o_O

• +1 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, \miroslav\ сказал:

лично самые играемые мной на Дримкасте игры это та же  Record of Lodoss War:  Phantasy star online ver2, Soldier of Fortune, Skies of arcadia, Dead or Alive 2 и гоночка забыл как называется.)

Soldier of Fortune на дримке это жёстко, уровни грузится 5+ минут реального времени :D

Гоночка возможно MSR

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

может в котле датчик газа накрылся

Там каким-то образом сорвало частично шланг газовый, который шёл к котлу. Прокладка повредилась или ещё что. Автоматика вырубила котёл, чтобы не рвануло. В доме никого не было достаточно долго, чтобы при таких сильных минусах (под тридцать с неделю кряду) комната с котлом промёрзла до минусов. В основном помещении, что интересно ещё бутылка для полива воды была с жидкой водой. Но в туалете в другой комнате уже в бачке был лёд. Бойлеру, походу, тоже каюк, т.к. тот был выключен, т.к. когда им никто не пользовался, то вырубали, чтобы электричество впустую не гонять. К смесителю буквально коснулись — его аж с эксцентриков сорвало — там был лёд.

Поделиться сообщением

26 минут назад, vadik989 сказал:

@Tirniel

сегодня выяснил, что при 38.9 нельзя пить кофе. может потемнеть в глазах o_O

При высокой температуре и так пульс под сотку. Так что, будет логично не пить кофе. 

Поделиться сообщением

@Tirniel жесть.остаётся ждать лета и всё разбирать и смотреть что выжило.в бойлере как минимум  тены отъехали.

3 минуты назад, piton4 сказал:

При высокой температуре и так пульс под сотку. Так что, будет логично не пить кофе. 

102 колотилось )валидол помог )

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tirniel сказал:

Ничего себе у тебя сил.

Вот я последние несколько дней от силы могу полистать форум, да написать коммент-другой, прежде чем упасть обратно в бессознанку. До кучи ещё и стрессом осложнено. Похороны. В кому же в деревне дома трубы перемёрзли, т.к. котёл вырубился при утечке газа, пока я не мог туда съездить. Узнал только вчера, когда на похороны ездил в минус 25 (или ниже). Сегодня вот ездил узнавать, возможно ли котёл запустить запустить после кладбища (после похорон посещение кладбища на утро), но с аварийки газовой мне сказали, что всё — теперь жди весны и молись, т.к. одна из труб лопнула, а в трубах уже лёд в комнате котла. Доживёт ли дом до этой весны ещё… Всё разом навалилось.

Сочувстую :(

1 минуту назад, vadik989 сказал:

@Tirniel жесть.остаётся ждать лета и всё разбирать и смотреть что выжило.в бойлере как минимум  тены отъехали.

102 колотилось )валидол помог )

А я при нервах и ускоренном сердцебиении пью корвалол(всё-таки там фенобарбитал), а если сердцебиение очень сильное, то могу ещё анаприлин(адреноблокатор) принять.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Так что, будет логично не пить кофе. 

я же думал взбодрюсь.потом,ещё больше накрыло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

я же думал взбодрюсь.потом,ещё больше накрыло

У меня сотка обычный пульс и то кофе пью пару раз в день.

Поделиться сообщением

@Tirnielв морозы, как минимум кто-то дома должен быть, чтобы следить за котлом(печкой).всё чинится не переживай

6 минут назад, Ленивый сказал:

У меня сотка обычный пульс и то кофе пью пару раз в день.

многовато конечно,надо скидывать до нормы 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не замечал такого. У меня конечно музыкального слуха нет, но для меня это пример чистейшего звучания: Ella Rey — Hollow Hum Anne Bloom - Velvet Ghost Если бы не знал заранее, даже бы не заподозрил, что это ИИ. И это при том, что ИИ еще только делает первые шаги в этом направлении.
    • спасибо большое! шикарно работает и всё и не вылетает
    • ещё как  забыл как сундуки под водой открывал ?  
    • @Azag-Thoth раз я всё равно сделал, так что пускай будет Адаптировал под linux версию, скачать можно там же.
    • proton 11. игра запустилась. работает.
    • Собрал русификатор для MAC-Steam последней версии, нужен человек протестировать.
      Пишите в личку.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1944260/Ascend/ Разгадывайте древние загадки, собирайте карты Таро и проходите испытания зодиака, чтобы взобраться на гору и спасти свой народ в Ascend, трехмерной приключенческой игре-головоломке. Переключайтесь между Днем, Сумерками и Закатом с помощью Маховика Времени, чтобы раскрывать секреты, изменять ландшафт и находить скрытые пути. Сможете ли вы вознестись?   Чтобы спасти свой народ и восстановить равновесие в мире, Авроре предстоит сделать то, чего никто никогда прежде не делал: пройти испытания зодиака, чтобы покорить мистическую гору и раскрыть тайны затерянной цивилизации. Каждое задание содержит головоломку, связанную с созвездиями. Переключайтесь между днем, сумерками и закатом с помощью Маховика времени. Каждое время суток по-разному влияет на мир, раскрывая секреты, изменяя ландшафт и открывая скрытые пути, позволяющие решать головоломки. Соберите таинственные карты Таро, разбросанные по горе, чтобы узнать их секреты. Вы не первый, кто предпринимает это путешествие. Откройте для себя следы паломников прошлого, услышьте их эхо и разгадайте мифы, которые сформировали ваше путешествие. Подобно тому, как Авроре приходится преодолевать свои страхи и трудности в испытаниях, многие люди сталкиваются со своими собственными проблемами психического здоровья. Именно поэтому мы сотрудничаем с Safe in Our World , благотворительной организацией, которая занимается повышением осведомленности о проблемах психического здоровья посредством видеоигр.
    • Да, не посмотрел что повторяется. Но про крест вермахта тоже подробно объяснил, никто бы не стал вешать флаг с ним. Не хочу углубляется, вся это легко гуглится — тем более немца были сверхпеданты у них на каждый чих была своя символика.
    • на 01 тоже самое, что и на 31, о чем я и писал, подобное было распространено а на скрине определенно перестраховка.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы