Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Чёт слишком скромненько.

ты что то знаешь, давай делись.

Поделиться сообщением

@vadik989 Интересно а ты уже прошел Мио?  потому что меня она в край разочаровала своим платформингом и  однообразностью в боевке, если поначалу было все хорошо пробежался попрыгал босс то теперь это 80% гребаного платформинга и20% сражений одним и тем же не меняющимся не как не прогрессирующим комбо из 3х ударов, в общем игра перестала вносить интерес и удовольствие в мои серые будни. Ну на хрен эти метрохи с упором в платформинг.)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

теперь осталось понять кто это) добавился в друзья , а я не узнаю)

надо же, какие симпатяжки к тебе в друзья набиваются)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

@vadik989 Интересно а ты уже прошел Мио?  

c температурой 38o_O сил поубавилось. пью чай с лимоном и фрирен смотрюSousou No Frieren фрирен GIF - Sousou no Frieren Фрирен Frieren - Descobrir  e Compartilhar GIFs

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

да, болеть это нефига не прикольно. Выздоравливай ! 

вчера вроде норм было,а сегодня как накрыло.таблеток напился стало меньше знобить )

снился сон, где иду по подземелью и вижу свет в конце.никак не могу дойти :cold_sweat:Идеи на тему «Фрирен!» (68) в 2026 г | гифки, аниме, гифу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

снился сон, где иду по подземелью и вижу свет в конце.никак не могу дойти :cold_sweat:

какой-то не очень хороший сон) :D ты это , завязывай)

p.s. почти все современные вирусы длятся около 5 дней, первый — ты начинаешь основательно подозревать , что заболел, тебе слегка хреново. Второй — накрывает, третий — плющит по жесткому, четвертый и пятый уже отпускает)

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Фри сказал:

зацените фон профиля

https://steamcommunity.com/profiles/76561199680060627/

теперь осталось понять кто это) добавился в друзья , а я не узнаю)

Судя по фотке, это одна из подружек Даскера )    

51 минуту назад, Tirniel сказал:

Чёт слишком скромненько.

Для подружки Даскера — однозначно )

49 минут назад, \miroslav\ сказал:

@vadik989 Интересно а ты уже прошел Мио?  потому что меня она в край разочаровала своим платформингом и  однообразностью в боевке, если поначалу было все хорошо пробежался попрыгал босс то теперь это 80% гребаного платформинга и20% сражений одним и тем же не меняющимся не как не прогрессирующим комбо из 3х ударов, в общем игра перестала вносить интерес и удовольствие в мои серые будни. Ну на хрен эти метрохи с упором в платформинг.)

А мне наоборот, нравится всё больше.  Платформинг и исследования…     Одна из лучших метрошек за последнее время, и ощущается очень целостно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

третий — плющит по жесткому

да...:) ,всё ещё впереди )

Поделиться сообщением

36 минут назад, vadik989 сказал:

c температурой 38o_O сил поубавилось. пью чай с лимоном и фрирен смотрюSousou No Frieren фрирен GIF - Sousou no Frieren Фрирен Frieren - Descobrir  e Compartilhar GIFs

Выздоравливай   Пей чай с малиновым вареньем :) 

aebccc83-d80a-4865-a3cb-73ca360662a863fa

10 минут назад, Фри сказал:

какой-то не очень хороший сон) :D ты это , завязывай)

p.s. почти все современные вирусы длятся около 5 дней, первый — ты начинаешь основательно подозревать , что заболел, тебе слегка хреново. Второй — накрывает, третий — плющит по жесткому, четвертый и пятый уже отпускает)

У меня однажды поднялась температура и так и не прошла сама собою. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

А мне наоборот, нравится всё больше.  Платформинг и исследования…     Одна из лучших метрошек за последнее время, и ощущается очень целостно.

А я и не сомневался что тебе такое нравится поэтому спросил Вадика, а не у тебя ,) кстати на счет исследования, очень хочу я сказать скучные и безыдейные вознаграждения за исследования, типа ура еще одно ядро или ненужный перк.((

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

посмотрел стрим mio и решил, что не готов к таким испытаниям )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

скучные и безыйдейные вознаграждения за исследования, типа ура еще одно ядро или ненужный перк.((

Кому-то ненужное, а кому-то нужное :beee:   У меня там уже лежат несколько полезных, но мне их пока вcтавить некуда.  

Только что, vadik989 сказал:

посмотрел стрим mio и решил, что не готов к таким испытаниям )

А ты поменьше стримы смотри, а побольше сам играй )   

Фрирен уже много посмотрел?  До демонов в городе дошёл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.