Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Dusker сказал:

Он сказал, что люди настроенные враждебно продолжат общение. Для них это хороший сигнал.

Ну вот и решай либо тут все кто с тобой продолжили общаться после смены авы твои кровные вражины, либо твой ии обосрался немного.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

ии всё исправил, пасаны 

Видимо, мне не суждено это увидеть. Картинка не прогружается даже через три весёлые буквы. :( Даже через мат, ага. :ohmy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

если брать одинаковый рисунок то возможно, а если взять красивый рисунок в 720 и дерьмовый 80000000к то красивый рисунок все равно будет красивее.

так это уже вкусовщина. что именно изображено — это вкусовщина. а технология, детализация — это честная красота. Типо считать угловатость красивой? Ну хз, она даже ресурсов требует меньше, намекая что “я херня, а не красота”

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Видимо, мне не суждено это увидеть. Картинка не прогружается даже через три весёлые буквы. :( Даже через мат, ага. :ohmy:

ща заменю

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Выбрал “убийца воронов”.

это новый уровень сложности, добавленный с обновлением и должен быть сбалансирован

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ленивый сказал:

Показать содержимое

orig

Не понравилась, но арт зачётный.

Gris.      Cогласен.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Хз. Понты, что сделано вручную? У людей есть эта эмпатическая херня, что если подарок сделан своими руками, то он имеет большую ценность.

Портреты рисуют ради понтов… 

Скрытый текст

QUVg1QEF5Q4.jpg?size=1092x447&quality=95

Столько времени и мне всё непонятно ты так тролишь своеобразно? Ну не бывает таких людей — если тока тебя в бункере закрыли лет 20 назад.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

С чего вдруг высокая детализация стала признаком и условием красоты? 

Ну сделайте себе зрение такое что в упоре все будет размываться, потом рассуждайте о том что красивое перед вами, а что нет.

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

это новый уровень сложности, добавленный с обновлением и должен быть сбалансирован

Но описанию он жёстче  

SNIMOK-EKRANA-3798168b291c05e851da.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Типо считать угловатость красивой? Ну хз, она даже ресурсов требует меньше, намекая что “я херня, а не красота”

Вот это и есть вкусовщина. 

Только что, Dusker сказал:

Ну сделайте себе зрение такое что в упоре все будет размываться, потом рассуждайте о том что красивое перед вами, а что нет.

Красота это не про детализацию. Детализация она про четкость картинки, но никак не про красоту.

• +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну вот и решай либо тут все кто с тобой продолжили общаться

Враждебные. Я никак по другому тут никого не расцениваю. Я уже говорил, тут только негатив полутать можно.

2 минуты назад, Ленивый сказал:

если тока тебя в бункере закрыли лет 20 назад.

нуууу...попал в футбольные ворота играя в баскет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Впритык разницы никакой. Говорю как человек с минус 6. Зато вдали многие вещи, которые не хотелось бы видеть, скрыты. Например, почти не видно пыль — в квартире перманентно чисто. :D

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Красота это не про детализацию. Детализация она про четкость картинки, но никак не про красоту.

Вы с таким зрением красоту увидите? Нет. Вы не поймете даже что перед вами. 

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот это и есть вкусовщина. 

Если бы это было красиво, то технологии бы не развивались. Не придумывали бы сглаживание. Ведь зачем оно надо? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tirniel сказал:

заменил

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас