Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Фри сказал:

да, вирус отпустил 

Ну хоть так, и то хорошо )

28 минут назад, Фри сказал:

нерв в пояснице снова защемило) кайфец одним словом)

:(

30 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Хорошо бы, первый сезон Фрирен очень зашёл, дико жду второй.

Тоже самое.

30 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Меня правда одно заявление, продюсера аниме адаптации немного смутило, а заявил он что “что продолжение станет не просто логическим развитием сюжета, а фактически переосмыслением всей истории.”
И типа, вот как это воспринимать, то что второй сезон не будет соответствовать манга-оригиналу, что они будут пороть отсебятину, или что они вообще начнут сюжеты из жопы выковыривать. Лично как по мне, звучит не очень, а то знаю я, как обычно, сюжеты переосмысляют.

Не слышал про это.  Хм… Cогласен, звучит как-то не очень.    

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Cогласен, звучит как-то не очень.   

Звучит как обычно. Аниме никогда не соответствует оригиналу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Звучит как обычно. Аниме никогда не соответствует оригиналу.

Вообще-то есть немало аниме, довольно точно повторяющих первоисточник. 

@Wolfgang Engels вот что ответил скайнет: 

“Про второй сезон «Фрирен» известно, что он анонсирован, готовится студией Madhouse (с изменениями в режиссуре), охватит новые арки манги ("Северное путешествие", "Божественное восстание", "Золотая страна") с обновленным составом персонажей, и планируется к выходу в январе 2026 года, обещая более глубокое исследование тем времени, памяти и личностного роста, с возможным более коротким форматом (10-12 серий), но не менее насыщенным сюжетом”

Я так понял, что всё-таки будет по манге.

Изменено пользователем piton4
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

А в том, что у робота нету мотивов тебя обмануть или навредить

мотивов нет, заблуждения есть. Робот может обмануть потому, что инфу взял из лживого источника, типа википедии. От того, что сделает он это неумышленно, тебе вряд ли полегчает)

• +1 1

Поделиться сообщением

Похоже ремейк “Деда в космосе” таки ломанули, но есть нюанс, говорят на винде10 кряк пока не работает, владельцы виндовc11, пишут что все работает, еще пишут что у кого есть встройка видеокарты то тоже могут быть проблемы и там нужно будет ее через биос отключать, у меня пока что идет скачка (очень медленно прям капец) поэтому на своей шкуре еще не проверил.

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

Я тут прогуливался по пересечённой местности и ненароком наткнулся на Даскера, как раз разминающегося перед очередным многокилометровом забегом.  Немного постоял, посмотрел, но решил не отвлекать :laugh:

https://drive.google.com/file/d/1Om1quEW7hy0VzYdbSkn8dfL1fZSdQKie/view?usp=sharing

Похоже, даже очень. Но немного "кекс” напоминает, а не упражнения.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Похоже, даже очень. Но немного "кекс” напоминает, а не упражнения.

Ну это я так понял просто разминка, а не какие-то специальные упражнения. Надо уточнять у Даскера.

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

Похоже ремейк “Деда в космосе” таки ломанули, но есть нюанс, говорят на винде10 кряк пока не работает, владельцы виндовc11, пишут что все работает, еще пишут что у кого есть встройка видеокарты то тоже могут быть проблемы и там нужно будет ее через биос отключать, у меня пока что идет скачка (очень медленно прям капец) поэтому на своей шкуре еще не проверил.

Ни фига, ломану всё-таки. Отпишись потом, как работает, какой fps.   Я точно уже не помню, но у меня вроде было в районе 100-120.  В корабле там в “заставке” поменьше, но потом вроде бы вот такие цифры.  RTAO не забудь вкл. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну это я так понял просто разминка, а не какие-то специальные упражнения. Надо уточнять у Даскера

Может быть. Перед "кексиком”, нужно размяться. Он же у нас бегун на длинные дистанции. И всё делает по “бразильской системе”.

Ага, расколется он, не тут то было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Вообще-то есть немало аниме, довольно точно повторяющих первоисточник. 

откуда ты знаешь, если ты первоисточник не читаешь?

3 часа назад, Freeman665 сказал:

мотивов нет, заблуждения есть. Робот может обмануть потому, что инфу взял из лживого источника, типа википедии. От того, что сделает он это неумышленно, тебе вряд ли полегчает)

а человек так типо не делает?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

откуда ты знаешь, если ты первоисточник не читаешь?

Глупый  вопрос.  По-твоему, нужно читать оригинал для того чтобы владеть такой инфой?  Коменты, новости, cтатьи, и тп.  А такой вопрос от тебя вообще странно слышать.  ИИ в помощь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Глупый  вопрос.  По-твоему, нужно читать оригинал для того чтобы владеть такой инфой?  Коменты, новости, cтатьи, и тп.  А такой вопрос от тебя вообще странно слышать.  ИИ в помощь.

Знаешь такое выражение “доверяй, но проверяй”? Вот тебе бы почаще проверять подобную информацию.

Оригиналом в основном служит ранобэ. По нему делают мангу, где обычно уже вырезают часть.  А в аниме вырезают ещё больше. Потому что эфирное время ценнее, туда не так просто запихнуть что-то цензурное, кроме того у режиссера и автора очень разный взгляд на то как и что должно быть показано. Подавляющее большинство произведений, если это не что-то легендарное, теряет зрителя со временем, остаются только преданные фанаты. Автор все еще продолжает писать, но его творение уже не достаточно популярно для выхода на экраны, и нужно что-то делать. Так просто на каком то клифхенгере аниме мало кто решается заканчивать, придумывают какое-то завершение сделанное на скорую руку, которого в оригинале конечно нет. Аянокоджи из аниме Школа Превосходства, и Аянокоджи из манги к примеру, это два разных персонажа, абсолютно разная личность у них, координально.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ленивый сказал:

Samurai Warriors

Серия вариорс никогда особо и не претендовала на полную историческую достоверность. Там много целенаправленных искажений. Особенно если отойти от самурай вариорс к другим веткам серии. По сути там часть истории, часть фанфиков исторических, часть альтернативной истории (всё-таки есть некоторая нелинейность обычно), часть просто фансервис (не в плане оголёнки, хотя это тоже бывало, а в плане того, что фанаты истории троецарствия ожидают видеть).

8 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

10км бегов, 100 на пресс, 100 отжиманий, 100 приседаний, каждый день

И банан. Банан — это тоже важно. :)

14 минут назад, Dusker сказал:

Знаешь такое выражение “доверяй, но проверяй”? Вот тебе бы почаще проверять подобную информацию.

Если тебе так важно, то могу сказать то же самое, что аниме частенько стали делать близко к оригиналу, и я, человек, который читает ранобе и мангу. Отсебятина стала стремиться всё чаще и чаще всё ближе и ближе к нулю. Сейчас есть прорва тайтлов, которые буквально один в один идут по оригиналу.

Другой момент, что в сезонах настолько много проходняка, что я в последнее время чаще всего смотрю по 1-2 тайтлу за сезон из лучшего только.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Серия вариорс никогда особо и не претендовала на полную историческую достоверность. Там много целенаправленных искажений. Особенно если отойти от самурай вариорс к другим веткам серии.

А серия Отсосинов претендовала, особенно если отойти к Одисее. В общем если бы Юбики не начали тупо оправдываться историчностью все бы побухтели и этим кончилось. Вероятно даже профессор изобретатель негра-самурая спокойно жил бы дальше.

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dusker сказал:

Сказал человек, слепо верящий нейросетям.

• +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.