Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, piton4 сказал:

Тут на самом деле встаёт философский вопрос о том, чья жизнь ценнее — нарисованных людей или настоящих.   

возможно могут два параллельных мира существовать Black Hole GIFs | Tenor

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

А, ну хотя я кажется понял почему Маэль из третьего акта помнит.  Это не нарисованная Маэль из первых двух актов, а что-то типа проекции настоящей Маэли.

Скрытый текст

В первых двух актов ты играл за копию версии Алисии. Маэль создала Клеа и стёрла ей память о настоящий Алисии. А потом ты встречаешь настоящую Алисию, которая уже не Маэль)

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

В первых двух актов ты играл за копию версии Алисии. Маэль создала Клеа и стёрла ей память о настоящий Алисии. А потом ты встречаешь настоящую Алисию, которая уже не Маэль)

Так Маэль и всё что было показано, это просто рисунок?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Так Маэль и всё что было показано, это просто рисунок?

Да, её ведь в конце второго акта стирает Гоммаж если ты не заметил) 

А потом приходит в этот мир настоящая Алисия, которая всё знает)

Поделиться сообщением

6 минут назад, mc-smail сказал:
  Спойлер на Экспедицию (Показать содержимое)

Скрытый текст

Тип, как я это понял. Надеюсь правильно спойлер поставил, ибо раньше не делал это.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

Только что, mc-smail сказал:

Да, её ведь в конце второго акта стирает Гоммаж если ты не заметил) 

То есть это всё рисунок, который живёт своей жизнью?  А реальность, это то что было показано в эпилоге —  челики в доме?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

это просто рисунок?

Да, этот мир не настоящий, а выдуманный и воплощён с помощью магии. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Да, этот мир не настоящий, а выдуманный и воплощён с помощью магии. 

Ну я бы лучше в Люмьере пожил, чем в том “реальном” доме с пианиной )

Поделиться сообщением

То есть это всё рисунок, который живёт своей жизнью?  А реальность, это то что было показано в эпилоге —  челики в доме?

Всё верно. 

Скрытый текст

Но в этом мире застряла мать, так как это единственная память осталась от погибшего Версо, а отец хочет её оттуда вернуть.

@Wolfgang Engels 

Скрытый текст

Ту копию, которая в маске создала мать. То, что была Маэль отправила Клеа, и походу отправила с некоторыми нюансами. Потом произошёл Гоммаж и память вернулась к Алисии. 

Поделиться сообщением

ну вот накидали спойлеров для будущих поколений )

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Ну мы ведь не знаем какой на самом деле этот настоящий мир?! Если в этом мире есть магия, возможно он такой же волшебный как в холсте. Может на холсте отражена альтернативная реальность реального мира. В игре очень мало рассказывается про настоящий реальный мир. Мы знаем, что там есть магия, и какая-то гильдия писателей

Скрытый текст

которая устроила пожал, из-за которого погиб настоящий Версо и пострадала Алисия

Поделиться сообщением

Всё верно. 

Скрыть содержимое

Но в этом мире застряла мать, так как это единственная память осталась от погибшего Версо, а отец хочет её оттуда вернуть.

@Wolfgang Engels 

Скрыть содержимое

Ту копию, которая в маске создала мать. То, что была Маэль отправила Клеа, и походу отправила с некоторыми нюансами. Потом произошёл Гоммаж и память вернулась к Алисии. 

Скрытый текст

12 минут назад, piton4 сказал:

Я на этом пианино, постоянно пытался наиграть заглавную тему из Терминатора, не очень, конечно, получалось, но было прикольно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Я на этом пианино, постоянно пытался наиграть заглавную тему из Терминатора, не очень, конечно, получалось, но было прикольно.

Так там же только мелодии из игры можно настукивать )

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels

Скрытый текст

Я думаю, что этот косяк сделала специально Клеа, для того, чтобы она смогла помочь реальному отцу реализовать его коварный план по вытаскиванию матери. Как видим, у настоящей Алисии были совсем другие планы на этот мир, когда Гоммаж вернул ей память, на что наверно не рассчитывала Клеа. Всё таки Клеа отправила её туда и понимала, что настоящая Алисия тоже страдает по Версо, и может стать на сторону матери, а ей надо помочь отцу вытащить мать и вернуть всю семью в реальность, поэтому внесла свои корректировки, когда отправила Алисию в холст. В общем тут запутанный клубочек ещё тот вышел. Но в целом иногда, это интерес, чтобы по рассуждать. Глобальный сюжет без вопросов остался, всё закончилось логично и связано во едино. Единственное, что про реальный мир мало рассказали, но это наверно как говорится, затравка для сиквела. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Так там же только мелодии из игры можно настукивать )

Ну да, просто настукиваешь в ритм какой либо другой мелодии, в моём случае темы из терминатора, и получаешь какое то подобие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.