Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Freeman665 сказал:

По России действительно нету.

Ты написал что нету статистики. Тогда цифры откуда? 

И почему она не разу не изменилась с 2016 года? Как было 400 так и осталось? Хочешь сказать, что у нас ничего совсем не изменилось в плане цензуры? 

Кароче надо завязывать флуд. Я уже от Тирниеля устал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Я третью главу Силксонга начал проходить.

Уф, питон всё-таки ещё с нами. Ура, товарищи. :dance4::beach:

3 минуты назад, Dusker сказал:

Я уже от Тирниеля устал.

А я от тебя пока не успел устать. Мы ж только-только начали говорить. :D

Даже к самому спору почти подошли. Даже пока ещё не услышали твоих цифр, на основании которых ты сделал вывод о соотношении арестов. Ну не мог же ты правда это просто ляпнуть, не имея под словами никакой почвы с данными. Да быть такого не может, определённо. :)

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

И почему она не разу не изменилась с 2016 года? Как было 400 так и осталось? Хочешь сказать, что у нас ничего совсем не изменилось в плане цензуры?

Я уже несколько раз писал, что данных по РФ за 2016 у меня нет. Как об стенку горох.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Уф, питон всё-таки ещё с нами. Ура, товарищи. :dance4::beach:

Что значит "всё ещё"? :D.  Я бы ещё понял, если б меня несколько дней не было )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Что значит "всё ещё"? :D.  Я бы ещё понял, если б меня несколько дней не было )

Время в спорах с Даскером засчитывается как час за сутки.:D 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Я третью главу Силксонга начал проходить

хватит хардкора.Fatal Claw проходи ) а там и до релиза Faeland недалеко Retronator // Faeland is another upcoming side-scroller with...

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Да тебя ж целую вечность не было — глянь сколько страниц даскера подряд. o_O

развели холивар вызывающий эмоциональный шок :ohmy:

Поделиться сообщением

26 минут назад, vadik989 сказал:

Faeland

Товарищ верь, взойдёт она, игра пленительного счастья, восстанут люди ото сна и на ачивке стима “счастье” напишут наши имена.

Собственно, примерно такие эмоции возникли, когда посмотрел на страничку игры. Прям ожидания-ожидания возникли. Но подожду всё-таки релиза, да и уже затарился с запасом.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Да тебя ж целую вечность не было — глянь сколько страниц даскера подряд. o_O

Ну извини.  Теперь буду под Даскера подстраиваться чтобы ты не волновался )

1 час назад, vadik989 сказал:

хватит хардкора.Fatal Claw проходи ) а там и до релиза Faeland недалеко 

Нет, надо жуков допройти и Констанцию

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Ну извини.  Теперь буду под Даскера подстраиваться чтобы ты не волновался )

Ага, не забывай показываться даже при штормовом предупреждении появлении Даскера. А то как же нам ещё узнать, что Даскер тебя не держит в заложниках, пока флудит в твоей флудилке. :big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Хмм, у Of Ash and Steel патч до 1.05b вышел, правящих самые жуткие косяки сохранений (хотя по отзывам в стиме всё равно не все). Попробовать что ли игру теперь. Или всё-таки до 1.10 подождать хотя бы.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tirniel сказал:

Хмм, у Of Ash and Steel патч до 1.05b вышел, правящих самые жуткие косяки сохранений (хотя по отзывам в стиме всё равно не все). Попробовать что ли игру теперь. Или всё-таки до 1.10 подождать хотя бы.

если есть что другое, то стоит ждать. А так решил пройти второй раз и версия 1.05 на уровень производит лучшее впечатление о игре, чем то во что я играл до этого. Релизная версия была проходима, но с огромным ворохом проблем, в 1.05 лично у меня все квесты проходимы и закрываются, крашей нет (с учетом включения 40Гб файла подкачки), все беды только те, что присущи играм с “духом Готики”, а так проходится хорошо (опять же с учетом бэктрекинга, не очевидных решений, плохих описаний к заданиям и т.п.). Во 2-м прохождении наиграл уже свыше 40ч, дошел до 3 главы, если бы проходил сразу в таком виде, то игру бы рекомендовал (первые 3 главы, в конце просели и так в проходном, но типичном для подобных игр, основном сюжете).

Скрытый текст

Начну из далека. Посылают в Башню (да, опять туда), с условием приходить ночью, ок. В Башне встречаем Хардока, он отправляет зачищать в 2 локи, ок, иду. Зачистил. В квесте: "вернитесь к Хардоку". Вроде очевидно что в Башню. Иду. Естественно, пока бегал, уже утро. Прихожу в Башню - ни-ко-го. Я понимаю что это ночной квест, но куда он свалил то, зачем разрабы после взятия квеста, страдают этой херней, и убирают квестодателя с места? Думаю, значит надо опять ночью приходить, бред, но ладно, иду спать до ночи, возвращаюсь и что вы думаете? Там опять ни-ко-го. Вернулся к вольникам, поискал там, обегал ближайшие места - Хардока нигде нет. Вышел из игры, ушел есть. Загружаюсь. Думаю, уже зная эту игру, попробую еще раз ночью сходить в Башню и... Хардок стоит там же где стоял в начале квеста. У меня нет слов одни эмоции...
А теперь про лютый бэктрекинг, которым напичкана эта игра. Это очередной пример такого квеста. Квест получаем от друида - идем в башню - идем зачищать локи - возвращаемся в башню - возвращаемся к друиду. Казалось бы вроде всё типично. Нет. Они не знают меры. После возвращения, друид посылает нас к Сельме (вы же помните кто это? Ладно их в лагере 3, можно вспомнить или догадаться). Идёте, чтобы после разговора... снова вернуться к друиду

Изменено пользователем PermResident
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Tirnielпопробуй https://store.steampowered.com/app/1645630/FEROCIOUS/  прошёл 1 локацию и напоминает 1 far cry.Большая в меру детализированная локация на unity

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.