Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Tirniel сказал:

Предложи свой метод, ничего против не имею. Но даже этот подсчёт поштучно лучше, чем никакого вообще.

Да это ничем не лучше. Это бредятина полная, которую только чел которому лет 13 может предложить. Иди фримену предложи методы, он же изначально сказал, что запад ближе к Северной Корее. А ну да, до него тебе не хочется докапываться со своим бредом.

Напротив, доказать очень просто. Логи посещений интернет ресурсов всех абонентов достаточно долгое время хранятся у провайдеров. Дело в том, всех подряд сходу под штраф загребать неэффективно, пока что решили просто припугнуть показательным случаем, судя по всему.

Ты совсем не понимаешь да как все это работает? У тебя запрещены материалы. А не сайтики. Условно говоря запрещена книга. Ее нельзя читать. Ты зашел на какой то сайт. Провайдер видит что ты зашел на сайт, если нет VLESS то видит и на какой сайт конкретно, но что ты там делаешь он не видит. Есть ли там эта книга он тоже не знает, и тем более не знает читал ты ее или нет.

А за рубежом как-то “не так” по-твоему? По-твоему там не борются с тем, что считают опасным для своих стран?

Опять эти стрелки про запад. Ну и там тоже цензура есть, и тоже выросла, кто спорит то? Ты сказал что у нас реже стало, я тебе сказал что это не логично, просто из-за того что цензура за 9 лет возросла.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Еще могу сказать, что наблюдаю, как забавно реагируют на статьи с таймса блогеры с двух сторон, патриотичные блогеры, и как ты их называешь либеральные блогеры

Патриотичные блогеры давно не питают иллюзий касательно журналистики, особенно западной. А “либеральные” до сих пор верят в “свободную” прессу. Подозреваю, в Санта-Клауса они тоже верят)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

авно все ответил, с цифрами, просто эти цифры тебе не нравятся, ну что ж поделать)

всмысле? ты взял данные по РФ на 2016 год , когда в Британии было 3300, и потом сказал что у британцев выросло до 12000, все так же оставив статистику по РФ из 2016. Конечно, мне они не нравятся. Так не делают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Иди фримену предложи методы, он же изначально сказал, что запад ближе к Северной Корее.

ты “забыл” указать, что приравнял я Запад к Северной Корее, руководствуясь твоими же критериями. Забавно, да?))

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Да это ничем не лучше. Это бредятина полная, которую только чел которому лет 13 может предложить.

Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее.

Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею.

У тебя запрещены материалы. А не сайтики.

В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого.

Ты сказал что у нас реже стало, я тебе сказал что это не логично, просто из-за того что цензура за 9 лет возросла.

Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

ты взял данные по РФ на 2016 год , когда в Британии было 3300, и потом сказал что у британцев выросло до 12000, все так же оставив статистику по РФ из 2016.

нет, по РФ я взял картинку из The Times, где Россия была просто указана в числе прочих. Данных по РФ и другим странам за 2016 у меня не было, только по Британии, и динамика тоже только по Британии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее.

Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь. Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним.

3 минуты назад, Tirniel сказал:

В той статье вся соль наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого.

Ты хоть статью то читал? поиск экстремистких материалов, которые размещены в реестре. Ты в реестр заходил смотрел что это за материалы? это не сайты, это книги, музыка. Сайт — не материал. Это даже из названия понятно. Ты что на приколе? Или что? Сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь.

Правда? А чем же ты занимался последние несколько лет в самых разных темах?:lol:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

нет, по РФ я взял картинку из The Times, где Россия была просто указана в числе прочих. Данных по РФ и другим странам за 2016 у меня не было, только по Британии, и динамика тоже только по Британии.

Вот твоя цитата:

Цитата

Там же на реддите кто-то писал, что из этих 12 тысяч арестованных до обвинительных приговоров довели всего 1119, и удивлялся, что так мало. Т.е. 400 арестованных в России — это много (причем из этих арестованных тоже львиная доля тех, кому погрозили пальчиком и отпустили), а больше 1000 осужденных в Британии — это мало. Очень иронично на фоне воплей наших либерах про “Мордор” и европейскую свободу.:D

Ты прямо сравниваешь 1119 которых признали виновными из 2023 года, против 400 из 2016 года. 

10 минут назад, Freeman665 сказал:

Правда? А чем же ты занимался последние несколько лет в самых разных темах?

Ты еще скажи, что ты одобряешь его предложение считать количество нарушений по количеству заголовков в сми.

По крайней я не пытаюсь манипулировать цифрами как ты, чтобы ввести в заблуждение.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним.

А чего там доказывать, просто сравним показатели, взятые из той же статьи в The Times.

В первой десятке из европейских стран: Британия — 12183, Германия — 3500, Турция — 500, Польша — 300. Итого — 16483.

Теперь берем другие страны: Беларусь — 6205, Китай — 1500, Россия — 400, Таиланд — 258, Бразилия — 200, Сирия — 146. Итого — 8709.

Итого выходит, что в “диктатурах” за лайки и посты в соцсетях арестовывают в 2 раза меньше, чем в “свободных странах”. Соответственно, опираясь на твои критерии, к Северной Корее ближе именно Запад.)

7 минут назад, Dusker сказал:

Ты прямо сравниваешь 1119 которых признали виновными из 2023 года, против 400 из 2016 года. 

Нет, 400  — это тоже данные 2023 года. За 2016 тут фигурируют цифры только по Британии.

9 минут назад, Dusker сказал:

Ты еще скажи, что ты одобряешь его предложение считать количество нарушений по количеству заголовков в сми.

Когда нет конкретных данных, можно фигурировать косвенными. Многие аналитики часто пользуются косвенными данными. в т.ч. в игровой индустрии, например, если нужно подсчитать примерные продажи игр, разрабы которых не опубликовали соответствующих цифр, либо если нужно подсчитать годовой доход компаний, которые не выставляют эти сведения в публичный доступ)

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Freeman665 сказал:

В первой десятке из европейских стран: Британия — 12183, Германия — 3500, Турция — 500, Польша — 300. Итого — 16483.

Теперь берем другие страны: Беларусь — 6205, Китай — 1500, Россия — 400, Таиланд — 258, Бразилия — 200, Сирия — 146. Итого — 8709.

Ты же сказал, что статистики нету по РФ. Да и каким образом у Китая 1500 и Бразилии 200? Эти две цифры просто не возможные)  И ты хочешь сказать что у нас с Беларусью такая разница? в 15 раз? Даже больше если учитывать пропорции населения?) Да хрень это какая-то)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ты же сказал, что статистики нету по РФ.

15 минут назад, Freeman665 сказал:

просто сравним показатели, взятые из той же статьи в The Times.

А потом удивляешься, почему тебя к либерастам относят. А к кому тебя относить, если ты не в состоянии несколько строчек правильно прочесть? Либо из всего текста берешь лишь несколько удобных слов, отбрасывая остальное как несущественное? К умственно отсталым? К дешевым манипуляторам? Так это снова к подавляющему числу людей “либерального” мышления относится. Погугли интервью Артемия Лебедева Павлу Шевелеву, резонансная история вышла. Вот ты прямо косплеишь Шевелева)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Freeman665 сказал:

Итого выходит, что в “диктатурах” за лайки и посты в соцсетях арестовывают в 2 раза меньше, чем в “свободных странах”. Соответственно, опираясь на твои критерии, к Северной Корее ближе именно Запад.)

А Белорпусь, где цифирь в 4 раза выше, чем в Китае, к кому отнесешь? К “диктатурам” или “свободным странам”?:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dusker сказал:

Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь. Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним.

А ты сказал, что у нас якобы больше арестов, чем у запада. Это другой вопрос, и он к тебе. Тебя никто за язык не тянул перед тем как безосновательно ляпнуть что-то.

Ты что на приколе? Или что? Сколько тебе лет?

Как много вопросов не по существу. Не надоело тему-то менять?

Ты хоть статью то читал?

Читал, не поленился. То, что ты понял только поверхностно — это твоё обычное состояние.

Фиксируется факт запроса по ключевым словам. Фиксируется переход от одного из результатов запроса. Всё, этого технически достаточно. Очень простой метод в своём исполнении. Да, уже про это ранее говорил, но ты как обычно пропустил мимо ушей.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А Белорпусь, где цифирь в 4 раза выше, чем в Китае, к кому отнесешь? К “диктатурам” или “свободным странам”?:scratch_one-s_head:

К вдвое более свободной стране, чем Британия, определённо. А т.к. Британия у нас ну очень свободная демократия — ну прям “образец демократии” прям сразу после сша :D, то все, у кого показатели ниже в данном плане — просто ангелы во плоти, как ни смотри.

К слову, а какие числа у сша, интереса ради?

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А Белорпусь, где цифирь в 4 раза выше, чем в Китае, к кому отнесешь? К “диктатурам” или “свободным странам”?

Диктатура, конечно же. И европейцы называют эту страну “последней диктатурой Европы”. Глядя на эти цифры, подобные высказывания выглядят очень смешно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.