Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, piton4 сказал:

У меня на первом Мокото.

Сам ты Мокото, а обезьяныча правильно называй:angry:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

Сам ты Мокото, а обезьяныча правильно называй:angry:

Не смей его оскорблять! :angry:

Перепутал, бывает.  Моноко

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Не смей его оскорблять! :angry:

Ой да нечего с ним сюсюкать он же боевой обезьян Моноко, а не какая нибудь принцесса Мононоке :angry: хотя может они все же родственники?

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ой да нечего с ним сюсюкать он же боевой обезьян Моноко, а не какая нибудь принцесса Мононоке :angry: хотя может они все же родственники?

Просто он не любит, когда его обязьяном называют.  И нет, он не родственник Мононоке.  Но… возможно, он очень дальний родственник Тоторо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mc-smail сказал:

Да, только люмины ты в них не вкладываешь, а значит они могут носить ограниченное количество пиктасов. 

Я наверно как @\miroslav\ по гуляю ещё, травку по трогаю, дуновением ветра по наслаждаюсь. Недостаточно я отдохнул, чтобы вот жопу рвать идти:D

Второй по уровню сложности босс в игре. Клеа, так будет правильнее)) 

Точно клеа. Да пофиг ) главное смысл понятен . Сестра маэль . 

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Ну ни че се так будет правильнее, Клея это просто мммм Клея одна из 4х моих любимых персонажей игры на ровне с Версо, Ренуаром и Эске. ее то я уж точно знаю.)

Все они легли от ваншотной маэль . Какие бы сильные не были . Я имею ввиду боссов не в длц. Там то сложность улетела в космос .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Den110 сказал:

Все они легли от ваншотной маэль .

Я Маэлькой почти не играл, ка появился Версо я чисто им в одно рыло играл с билдом на поджигание и перком который дает баф когда в отряде только один персонаж. Гайдов вообще не смотрел поэтому у меня врятли был какой то сверх сильный билд

Поделиться сообщением

@\miroslav\ когда один играешь, отсутствует же возможность воскрешения. Не, в команде как-то поспокойнее )

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

когда один играешь, отсутствует же возможность воскрешения. Не, в команде как-то поспокойнее )

вот результат боя с самым жестким (вроде бы) в игре мимом который меня ваншотил, пришлось играть без урона.

unknown-2025-05-04-04-26.pngа вот как раз результат боя где я отпинал (тоже получилось без урона) ту самую Клею:wub: о которой тут выше упомянули  

unknown-2025-05-05-18-37.png

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну так то что ты прошёл не отменяет же того, что тебя не кому воскрешать. Вот представь, ты полчаса дерёшься с боссом который ваншотит, и под конец - он тебя ваншотит. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

ну так то что ты прошёл не отменяет же того, что тебя не кому воскрешать. Вот представь, ты полчаса дерёшься с боссом который ваншотит, и под конец - он тебя ваншотит.

Ну по идее если ты пришел к боссу которого нужно ковырять пол часа и который тебя еще и ваншотит то ты явно еще не докачан до такого противника и сам виноват что захотел мучатся с ним сейчас, по этому да будь добр начинай с начала и не жалуйся.) я кстати дрался с такими и приходилось пол часа парировать и уклонятся чтобы не отлететь на перезагрузку и я жопой чувствовал что я явно был слишком недокчанным до этой твари, но решал попотеть.)  

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я сейчас прохожу снежную локу, откуда с вершины нужно что ли какие-то кристалы  забрать, чтобы большая каменюка могла продавать товары.  Так там каждый бой длится минут по 10, а перед входом было написано “опасность”.  Но я уже почти на самой вершине.

Добрался до вершины 

SNIMOK-EKRANA-3630ab9c114d906ee6e8.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

я сейчас прохожу снежную локу, откуда с вершины нужно что ли какие-то кристалы  забрать, чтобы большая каменюка могла продавать товары.  Так там каждый бой длится минут по 10, а перед входом было написано “опасность”.  Но я уже почти на самой вершине.

Я этого босса заковырял до перехода третьей главы, где есть разблокировка урона. На него надо ставить правильный пиктос, иначе убить его будет очень сложно. Много заходов потратил на него, пока не сообразил поставить один необходимый пиктос. 

Поделиться сообщением

В 12/19/2025 в 13:02, piton4 сказал:

А я с французской прохожу, там она прям в тему.

Вообще нет, оригинальный язык озвучки игры это Английский, именно эти актеры озвучки и были лицами персонажей и выдвинуты в номинанты, а Дженнифер Инглиш (она же Маэль) победила в номинации лучшая женская озвучка года. Французский язык тут является языком дубляжа. Да и сами события происходят не во Франции.) Кароче ты вообще не правильно играешь в игру, немедленно прекращай и переигрывай как нужно:angry:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Вообще нет, оригинальный язык озвучки игры это Английский, именно эти актеры озвучки и были лицами персонажей и выдвинуты в номинанты, а Дженнифер Инглиш (она же Маэль) победила в номинации лучшая женская озвучка года. Французский язык тут является языком дубляжа. Да и сами события происходят не во Франции.) Кароче ты вообще не правильно играешь в игру, немедленно прекращай и переигрывай как нужно:angry:

Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю :angry:    В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” ) 

Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.  

50 минут назад, mc-smail сказал:

Я этого босса заковырял до перехода третьей главы, где есть разблокировка урона. На него надо ставить правильный пиктос, иначе убить его будет очень сложно. Много заходов потратил на него, пока не сообразил поставить один необходимый пиктос. 

А что за пиктос?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю :angry:    В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” ) 

Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю.

31 минуту назад, piton4 сказал:

Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.  

Ну да разрабы экспедиции33  невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот прямо все? Ну если ты свой круг единомышленников называешь всеми, то ок.  Я понимаю, что ты странный, ты даже тех людей, которые под постами РКН отписались считаешь либерахами. Просто за то, что они посмели высказать государству недовольство, ведь они пользовались интернетом нормально, а теперь у них без впн, не интернет,а его демоверсия. 
    • Если ты не заметил ( а ты, конечно же, не заметил), на тебя тут ярлык повесили все, кто имел несчастье с тобой общаться, причем на любые темы. Так что это не ярлык, а всего лишь упрощенное описание твоего поведения) Это если оно будет, это будущее. А то определенная группа политических элит, мыслящая примерно как ты (и тем же местом) пытается устроить на планете армагеддон, наивно надеясь отсидеться в бункере.)
    • Лол. Вешает людям  ярлыки, и потом делит их по полочкам в зависимости от ярлычка, и еще меня недалеким называет. Эх, завидую людям в будущем, которые будут жить без этого идиотизма.
    • Как страшно жить. Пойду-ка я лучше, уточек погоняю что ли. Ну или зомбей, как вариант. А да, чего я исходно заходил-то. Тут про метрошки и иные платформеры и иже с ними речь была, хотел скинуть пару тайтлов. Мб какие-то ещё после этого флуда с даскером вспомню, но явно уже не все. Авось питон чего-то из этого ещё не видел, ну мало ли. Cally's Caves 3 (есть несколько частей) https://store.steampowered.com/app/418120/Callys_Caves_3/ Metal Unit https://store.steampowered.com/app/1173200/Metal_Unit/ Mystik Belle https://store.steampowered.com/app/332610/Mystik_Belle/?l=russian Veritus https://store.steampowered.com/app/2513580/Veritus/ Roah https://store.steampowered.com/app/628320/Roah/?l=russian  Gastova: The Witches of Arkana https://store.steampowered.com/app/1222540/Gastova_The_Witches_of_Arkana/
    • Недалеким свойственно все, что они не понимают, считать чушью)
    • У всех людей в мире есть кое что общее, при этом все остальное, что под это общее не попадает, совершенно разное. А то что группы какие то образуются, не означает, что эти люди одинаковые. Они все, точно так же как и остальные имеют все тоже общее что и люди из других групп(даже если конкурируют), и при этом они все так же разные даже внутри своей группы. Поэтому признаки по идеологиям, кастам, группам, и прочему это чушь. 
    • Повторять из раза в раз одно и то же смысла не вижу. Перечитай тот топик и остановись. Если ты не понял, что тебе говорят тогда, то не поймёшь и сейчас. Ну хоть с тех ста часов ты довёл значение до двухсот — уже хлеб.
    • @Tirniel @Dusker боюсь я за вас. Навлечет на себя гнев Питона, всех его 87 ипосттассей. Потом не гтвор к, что вас не предупреждали.
    • разделять людей по разным признакам — это такое же естественное поведение для человека, как и привычка классифицировать все и вся. Другое дело, с какой целью это делается) Уточню — это поведение ДУМАЮЩЕГО человека, так что можешь проходить мимо)
    • Разделять людей на касты и идеологии это не критическое мышление, и даже не логичное. Это маразм прошлых веков.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.