Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dusker сказал:

Нет, самая атмосферная это где ты по горе мусора карабкаешься вверх 15 минут, а потом падаешь вниз и начинаешь сначала. Сорта вайбы геттинг овер ит. 

Если ты про пляж, где на самой вершине дискотека, то ничего атмосферного там нету. Я с первого раза прошёл кстати.

Уверен, что танцующая баба накладывающая иллюзии, самый красивый и эпичный босс.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Визуал и такой красивый эмбиент, делают эту локу самой завораживающей из увиденных пока что.  Подозреваю, что это самая атмосферная локация в игре.

SNIMOK-EKRANA-36195f81b17fbac04743.png

Что за игра? 

Поделиться сообщением

@Фри ясненько. Я ее только вначале народную версию чутка погонял и отложил до озвучки от GV.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

@Фри ясненько. Я ее только вначале народную версию чутка погонял и отложил до озвучки от GV.

А я с французской прохожу, там она прям в тему.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

А я с французской прохожу, там она прям в тему.

Охотно верю. Но хочу русскую.:pardon:

Поделиться сообщением

Ох @piton4 решил Экспедицию пройти. Любопытно) жду не дождусь когда ты до Симона Семёновочика дойдёшь, коих теперь аж две версии есть:D Интересно, быстрее Эрлана из Вуконга пройдёшь? Хотя у Экспедиции 33 есть лайфаки как можно Симона быстрее и легче пройти, если пойти посмотреть в интернете. Тем более сейчас вроде как разрешили сбрасывает и пересобирать люмены с новым патчем. Пусть они будут прокляты, твари, почему этого не было на релизе?:(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mc-smail сказал:

Ох @piton4 решил Экспедицию пройти. Любопытно) жду не дождусь когда ты до Симона Семёновочика дойдёшь, коих теперь аж две версии есть:D Интересно, быстрее Эрлана из Вуконга пройдёшь? Хотя у Экспедиции 33 есть лайфаки как можно Симона быстрее и легче пройти, если пойти посмотреть в интернете. Тем более сейчас вроде как разрешили сбрасывает и пересобирать люмены с новым патчем. Пусть они будут прокляты, твари, почему этого не было на релизе?:(

Симоня проходится только на сборкак (типа ваншот Маэль и прочее) , ну или ты супер пупер мега быстрый чел.. И босс кстати может стерь нах всю группу. Вот это самое плохое (читерское)  в нем.. это необязательный босс и Питон сказал , что не пойдет на него.. 

ЗЫ. Еще они в длц добавил примерно такого же по сложности босса. Как обычно 2 фаза пипец.. 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

@mc-smail я слышал уже неоднократно про этого Симона.  Не знаю, если он настолько душный, то я может вообще мимо пройду, он ведь необязательный. 

Люмены можно снимать и надевать, но перераспределять между персонажами, такого вроде нету.

Поделиться сообщением

26 минут назад, mc-smail сказал:

Люмины можно было сбрасывать с первого патча. 

Только что, piton4 сказал:

@mc-smail я слышал уже неоднократно про этого Симона.  Не знаю, если он настолько душный, то я может вообще мимо пройду, он ведь необязательный. 

Люмены можно снимать и надевать, но перераспределять между персонажами, такого вроде нету.

Они общие для всех. Можно одевать одинаковые на всех. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Den110 сказал:

типа ваншот Маэль

А разве это не понерфили уже давным давно?

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

А разве это не понерфили уже давным давно?

Нет .Точнее понерфили но всеравно получается. 80 мультов урона на второй фазе. Но это чистой воды рандом. Хз с какого раза получилось. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Den110 сказал:

Они общие для всех. Можно одевать одинаковые на всех. 

Я имею в виду сами люмены, их кол-во у персонажей.  Перераспределять между ними вроде нельзя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я имею в виду сами люмены, их кол-во у персонажей.  Перераспределять между ними вроде нельзя.

А количество  (уровень общий у каждого) да, это нельзя. Разово. И сбрасывать тоже к сожалению 

1 минуту назад, piton4 сказал:

Тебе зарплату здесь платят  хоть?))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Den110 сказал:

Тебе зарплату здесь платят  хоть?))

А кто должен выплачивать?  Эскье, люминами?  Мне никто не платит.  Допускаю, что Моноко обкрадывает, по крайней мере, я никаких лишних люменов не видел.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.