Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Жил был piton4, он был очень любознательный и общительный, его интересовало туча (большая) тем и дум, и он конечно хотел чтобы о его мыслях узнало как можно больше людей, которые бы разделили с ним его любознательность, эрудированность и интересы.
Но были и те кто был недоволен таким поведением p4 :rtfm:, они всячески притесняли и ограничивали его права и возможности поделиться чем-то важным и сокровенным с другими пользователями форума :nono:
И в порыве надежды p4 написал комментарий с криком о помощи и с надеждой, что не всё потеряно

2 часа назад, piton4 сказал:

А о чём обычно говорят в теме “флуд”? )  Сейчас окажется, что и из “флуда” погонят так же, как и из “стима”    Куда податься то? :(

Данная тема создана и призвана реализовать все желания piton4

Флудите, общайтесь на здоровье, piton4 и его друзья.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ похожие на онимушу Genji: Dawn of the Samurai и Soul of the Samurai 

Скрытый текст

Introduction - Genji: Dawn of the Samurai Guide - IGNSoul of the Samurai review – Classic-Games.net

Поделиться сообщением

52 минуты назад, vadik989 сказал:

на эмуле все проходил ) онимуша 4 даж есть 

а я как то полностью пропустил эту серию, сейчас вот если ремастер 2й пройду то можно будет и с остальными на эмуле побаловаться.

34 минуты назад, vadik989 сказал:

похожие на онимушу Genji: Dawn of the Samurai и Soul of the Samurai 

не с меня пока онимушей хватит.)

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

похож на имерсив сим типа Прей 2016 такое я лублу.) жаль что еще на раздачах нету, хотя мне спешить некуда нужно Онимушу2 допройти                                                                                         i?id=04e318be62333e871ceb5dec81ac70cb9b6

Ну как там Онимуша, геймплей не устаревший? Я решил всё-таки Экспедицию взять )

2 часа назад, vadik989 сказал:

@piton4 космический хоррор https://store.steampowered.com/app/3372090/HELL_OF_FEAR_Mind_Breach/ на русском )

Ну и как? Что-то типа Prey? Выглядит интересно.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Ну как там Онимуша, геймплей не устаревший? Я решил всё-таки Экспедицию взять )

именно что геймплей как раз таки и чувствуется прям устаревшим после всех этих модных игр типа вучанг, ниндзя гайден 4 с красивым ураганным геймплеем.

34 минуты назад, piton4 сказал:

Я решил всё-таки Экспедицию взять )

в этой игре самое главное нужно постоянно держать в голове что Маэльке еще нет 18.)) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, piton4 сказал:

Я решил всё-таки Экспедицию взять )

пробел вовремя жми и будешь мастером парирования )

Скрытый текст

Мимы в Clair Obscur Expedition 33: как победить и где найти всех |  WTFTime.ru

Поделиться сообщением

39 минут назад, \miroslav\ сказал:

в этой игре самое главное нужно постоянно держать в голове что Маэльке еще нет 18.)) 

Не волнуйся на этот счёт, если я и буду с кем-то мутить, то определённо вот с этим товарищем. Давно уже на него глаз положил

p9ef0uu8sj01.webp

24 минуты назад, vadik989 сказал:

пробел вовремя жми и будешь мастером парирования )

Показать содержимое

Мимы в Clair Obscur Expedition 33: как победить и где найти всех |  WTFTime.ru

Cпасибо за совет. Я в такое на паде играю.

50 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 ещё не играл, только аилу начал )

Я Hell of Fear взял, cтоит недорого, выглядит интересно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Cпасибо за совет. Я в такое на паде играю.

Тогда всё равно жми пробел — не ошибёшься. Да, прямо на паде, не забудь его приклеить. :laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 23:14, piton4 сказал:

Т.е. о том, что ходишь качаться, ты им всё-таки рассказал?

я не говорил, они просто фото в соц сетях посмотрели. хотя если бы я был сторонним человеком, и посмотрел фотки, я бы спросил не как часто ты в зал ходишь, а как часто ты в травмпункт ходишь)

В 04.12.2025 в 23:14, piton4 сказал:

Ты на их вопросы, начни в ответ какую-нибудь хрень задвигать, типа: а какого цвета ваше бельё?

Никого такие вопросы давно не смущают. Ты можешь спросить у друга подруги “ты щас где?” он/она например если в душе, присылает фотку из душа. Друг подруга заболел, ты спрашиваешь “че там высокая температура?” он/она показывает градусник с температурой, вообще не парясь, что там внизу, на фоне градусника, нет штанов. Ну это конечно если друзья около университетских годов, те кто постарше так не делают. 

В 04.12.2025 в 21:14, Tirniel сказал:

мой внутренний детектив

внутренний писатель романов скорее. я бы не рискнул в нашем мире “эффективных отношений”, такие выводы делать.

кстати говоря я смог заставить их пахать, правда только один день. я сказал, что свалю если они не будут ничего делать, и один день все было идеально. так я подумал, что ты прав, что на меня просто захотели переложить работу, и страх, что  и им придется пахать самим заставил их работать. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

p9ef0uu8sj01.webp

А как же голые пяточки Люнэ, многие бойцы  клавиатуры и мыши, я тебе скажу по секрету, теряли голову и невинность от одного взгляда на эти пяточки.)

48e86675b944dc5454192814fc49957c.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Друг подруга заболел, ты спрашиваешь “че там высокая температура?” он/она показывает градусник с температурой, вообще не парясь, что там внизу, на фоне градусника, нет штанов.

Если бы я на вопрос о температуре отправил градусник, меня бы с полгода потом стебали, что я в «Цифры» разучился.:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

Если бы я на вопрос о температуре отправил градусник, меня бы с полгода потом стебали, что я в «Цифры» разучился

Тут фишка в том, что нужна визуальность+пруфы. Типо не пиши циферки и букавки, а покажи картинку, картинка круче слов и сразу пруфает, что ты не врешь.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Тут фишка в том, что нужна визуальность+пруфы. Типо не пиши циферки и букавки, а покажи картинку, картинка круче слов и сразу пруфает, что ты не врешь.

Так ,а зачем друзьям пруфы? они же не жена)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dusker сказал:

кстати говоря я смог заставить их пахать, правда только один день. я сказал, что свалю если они не будут ничего делать, и один день все было идеально. так я подумал, что ты прав, что на меня просто захотели переложить работу, и страх, что  и им придется пахать самим заставил их работать. 

А разве не тебе стоит бояться, что они свалят?  Я думал это они тебе помогают.

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

А как же голые пяточки Люнэ, многие бойцы  клавиатуры и мыши, я тебе скажу по секрету, теряли голову и невинность от одного взгляда на эти пяточки.)

48e86675b944dc5454192814fc49957c.jpg

Мне больше по душе пяточки вот этой фурятины

dc66b43b5defadfdf67718c557e6ad0d.jpg

1 час назад, Tirniel сказал:

Тогда всё равно жми пробел — не ошибёшься. Да, прямо на паде, не забудь его приклеить. :laugh:

Очень дельный совет, благодарю )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Давно уже на него глаз положил

9 минут назад, piton4 сказал:

Мне больше по душе пяточки вот этой фурятины

Че-то мне ссыкотно становится. Питон мало того. что на каких-то странных типов поглядывает, так еще и на животных. По-моему парня пора спасать. :girl_hospital:

26 минут назад, Dusker сказал:

По-моему нынешней мОлодежи проще фотку переслать, чем букафки с цифирями набирать, вот и все. Пруфы тут не при чем. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.