Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sawalko

Supreme Commander (+ Forged Alliance)

Рекомендованные сообщения

И всё же перевод не совсем хорош имея виду технику... К примеру нельзя начть 2 миссию за айонов(зелёных) карта запускается и... всё....

Поделиться сообщением

Andry11

=) Да пожалуйста, обращайтесь =)

ЭЭЭ =)))) А про меня на сайте написали!!!!! Так приятно!

Извините за флуд.

Поделиться сообщением

Эгей ребята! Хватить радоваться промту, мыже не таверна! Давайте таки доработаем перевод, тем более локализадцию отложили до 4 апреля. За месяц мона было изюминку сделать а мы....

Поделиться сообщением

Вопрос следующего характера, что необходимо чтоп заархивировать текст с описаловом? Нулевой архиф не получается, игра вылетает с ошипкой, народ подскажите очень нада.

Поделиться сообщением

цензура (зачем) такой перевод вообще выкладавать?! Имейте хоть толику самолюбия! English version понять и то легче чем такой русский перевод (в школе-то надеюсь все учились)

Собственно я хотел этим донести до внимания - не стоит выкладывать переводы(если ЭТО можно назвать так) настолько низкого качества - лучше уж ничего, чем такое позорище.

С немного подтаевшим уважением, я.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

MANBOY

Не плачь мой друх, если все нормально получится, то в течении 1-2-х дней появится более менее исправленая версия игры. Чем вопчемто я с начала моего первого поста и начал заниматься.

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения за грубость! Но поставив этот "перевод" я так был расстороен и возмущен, что слишком погорячился, высказывая свое мнение.

С нетерпением жду отредактированной версии...

Изменено пользователем MANBOY!

Поделиться сообщением

В связи с не выясненым косяком в переводе, оный откладывается ешшо дня на 2-3. Надеюс к ПАСХЕ успею.

Все, переботаная версия ушла к сержанту, а уж там как время будет, так начальство выложет.

Поделиться сообщением

Ушла ушла.. Жди кода SerGEAnt выложит.

Ну все выложили... можно и тестить начинать.

Изменено пользователем DELmar

Поделиться сообщением

***! Не заметил различий с предидущей версией - я что, невнимателен???????

Поделиться сообщением

80% что у тебя пиратка и скорее всего такая как у меня. Так вот тебе нада устанавливать в папку Supreme Commander\Supreme Commander тогда наверно заметишь разницу (надэюс).

Поделиться сообщением

О всех глюках и предложениях тож просьба сюда писать..

Поделиться сообщением

О всех глюках и предложениях тож просьба сюда писать..

У меня текст не отбражается!!!Че делать???

Подсказки нормально видно...

Кстати 80% что у меня пиратка как у DELmara! :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Finnish Cottage Simulator

Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.