Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Объявлены претенденты на премию The Game Awards 2025

Рекомендованные сообщения

202921-13s_THE%20GAME%20AWARDS%202025_%2

За «Игру года» поборются Clair Obscur: Expedition 33Death Stranding 2: On the BeachDonkey Kong BananzaHades IIHollow Knight: Silksong и Kingdom Come: Deliverance II.

Джефф Кили на специальной трансляции объявил номинантов на премию The Game Awards 2025.

Также стартовало пользовательское голосование в каждой из номинаций — итоговый результат повлияет на выбор победителя.

202921-13s_THE%20GAME%20AWARDS%202025_%2

Игра года

• Clair Obscur: Expedition 33
  • Death Stranding 2: On the Beach
  • Donkey Kong Bananza
  • Hades II
  • Hollow Knight: Silksong
  • Kingdom Come: Deliverance II

Лучшая работа геймдиректора

• Ghost of Yotei
  • Hades II
  • Split Fiction

Лучший сюжет

• Ghost of Yotei
  • Silent Hill f

Лучшая работа арт-директора

• Ghost of Yotei
  • Hades II

Лучший саундтрек и музыка

• Hades II Clair
  • Ghost of Yotei

Лучший звуковой дизайн

• Battlefield 6
  • Ghost of Yotei
  • Silent Hill f

Лучший экшен

• Battlefield 6
  • DOOM: The Dark Ages
  • Hades II
  • Ninja Gaiden 4
  • Shinobi: Art of Vengeance

Лучший приключенческий экшен

• Ghost of Yotei
  • Indiana Jones and the Great Circle
  • Split Fiction

Лучшая ролевая игра

• Avowed
  • The Outer Worlds 2
  • Monster Hunter Wilds

Лучшая поддержка игры

• Final Fantasy XIV
  • Fortnite
  • Helldivers 2
  • Marvel Rivals
  • No Man’s Sky

Лучший файтинг

• 2XKO
  • Capcom Fighting Collection 2
  • Fatal Fury: City of the Wolves
  • Mortal Kombat: Legacy Kollection
  • Virtua Fighter 5 R.E.V.O. World Stage

Лучшая семейная игра

• Donkey Kong Bananza
  • LEGO Party!
  • LEGO Voyagers
  • Mario Kart World
  • Sonic Racing: CrossWorlds
  • Split Fiction

Лучшая стратегия или симулятор

• The Alters
  • Final Fantasy Tactics — The Ivalice Chronicles
  • Jurassic World Evolution 3
  • Sid Meier’s Civilization VII
  • Tempest Rising
  • Two Point Museum

Лучшая спортивная или гоночная игра

• EA Sports FC 26
  • F1 25
  • Mario Kart World
  • Rematch
  • Sonic Racing: CrossWorlds

Лучшая мобильная игра

• Destiny: Rising
  • Persona 5: The Phantom X
  • Sonic Rumble
  • Umamusume: Pretty Derby
  • Wuthering Waves

Лучшая актёрская игра

• Бен Старр (Версо из Clair Obscur: Expedition 33)
  • Чарли Кокс (Гюстав из Clair Obscur: Expedition 33)
  • Эрика Иши (Ацу из Ghost of Yotei)
  • Дженнифер Инглиш (Маэль из Clair Obscur: Expedition 33)
  • Конацу Като (Хинако из Silent Hill f)
  • Трой Бейкер (Индиана Джонс из Indiana Jones and the Great Circle)

Лучшая адаптация видеоигры

• «Minecraft в кино»
  • Devil May Cry
  • «Одни из нас» — сезон 2
  • «Splinter Cell: Караул смерти»
  • «Дожить до рассвета»

Лучший мультиплеер

• Arc Raiders
  • Battlefield 6
  • Elden Ring Nightreign
  • Peak Split
  • Fiction

Лучшая инди-игра

• Absolum
  • Ball x Pit
  • Blue Prince
  • Hades II

Лучшая дебютная инди-игра

• Blue Prince
  • Despelote
  • Dispatch
  • Megabonk

Инновации в доступности

• Assassin’s Creed Shadows
  • Atomfall
  • DOOM: The Dark Ages
  • EA Sports FC 26
  • South of Midnight

Лучшая игра, затрагивающая социальные проблемы

• Consume Me
  • Despelote
  • Lost Record: Bloom & Rage
  • South of Midnight
  • Wanderstop

Лучшая поддержка сообщества

• Baldur’s Gate 3
  • Final Fantasy XIV
  • Fortnite
  • Helldivers 2
  • No Man’s Sky

Самая ожидаемая игра

• 007 First Light
  • Grand Theft Auto VI
  • Marvel’s Wolverine
  • Resident Evil Requiem
  • «Ведьмак 4»

Лучшая киберспортивная игра

• Counter-Strike 2
  • Dota 2
  • League of Legends
  • Mobile Legends: Bang Bang
  • Valorant

Поделиться сообщением

Так, Лучшего актёра заберёт Трой. А вот по основным номинациям не угадаешь.

Поделиться сообщением

59 минут назад, SerGEAnt сказал:

Clair Obscur: Expedition 33

Это инди? Н-да. Не ну я понял контора разрабатывающая игры сама без какой либо поддержки финансовой со стороны и т.д. Но тогда получается что ЕА с недавних пор тоже инди )))))))

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

8 минут назад, Setekh сказал:

Не ну я понял контора разрабатывающая игры сама и без издателя.

Почти. У них контракт с издателем с 22 года. Плюс договор Майками на включение в гемпас.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Дум в номинацию по музыке даже не попал, странно.

Без участия Мика Гордона, не особо саундрек нового Дума лелеют, говорят раньше было лучше. 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Без участия Мика Гордона, не особо саундрек нового Дума лелеют, говорят раньше было лучше. 

Я не говорил что он должен победить, просто даже не выдвинули. Не ноунеймы как бы делали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Я не говорил что он должен победить, просто даже не выдвинули. Не ноунеймы как бы делали.

И я не говорил:) Я к тому, что не особо хвалили в этот раз саундрек Дума, поэтому и не попал в номинацию, или у конкурентов всё в разы мощнее в этом плане. Как на самом деле, дела обстоят? Я сказать не могу, так как из всего, что представили в номинации саундрек года, я играл только в Clair Obscur: Expedition 33. 

Поделиться сообщением

Слабый год, голосовать не за кого, как и в прошлом году трансляцию можно и скипнуть, там пол эфира всякая азиатская шляпа в рекламе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mc-smail сказал:

я играл только в Clair Obscur: Expedition 33. 

ХЗ, не меломан но музыка в Clair Obscur: Expedition 33 тоже не шедевр. В игре норм звучит, но в плейлисты её добавлять такое себе.

Да и игра тоже слишком перехайплена, с чего такое облизывание со всех сторон, не понятно.

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Инновации в доступности

Кстати, а это ваще что за зверь?

2 минуты назад, NerFthis сказал:

Слабый год, голосовать не за кого, как и в прошлом году трансляцию можно и скипнуть, там пол эфира всякая азиатская шляпа в рекламе.

А  есть смысл голосовать? Победители определяются голосованием международного жюри (90%) и игроков (10%). 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

ХЗ, не меломан но музыка в Clair Obscur: Expedition 33 тоже не шедевр.

Но лучше в этом году, по музыкальному сопровождению я пока ничего не встречал. 

В игре норм звучит, но в плейлисты её добавлять такое себе.

У меня есть несколько композиции в плейлисте, часто в этом году переслушивал отдельно от игры. 

Да и игра тоже слишком перехайплена, с чего такое облизывание со всех сторон, не понятно.

Так можно про, что угодно популярное сказать. Но пока для меня Expedition 33 лучшая игра этого года. В этом году никакая другая игра не дарила таких же эмоции от прохождения, как данная игра. Всё дело вкуса. 

А  есть смысл голосовать? Победители определяются голосованием международного жюри (90%) и игроков (10%). 

Так The Game Awards никогда не выделялся адекватным подходом. Каждый год сомнительные победители. В прошлом году игру года взял вообще Astro Bot, а саундрек Final Fantasy VII Rebirth, я вот сейчас Финалку прохожу и какого-то прям шикарного музыкального сопровождения не слышу, большая часть ещё взята из Remeke, и никак не переделали. Как по мне в том году Silent Hill 2 был куда ярче в плане музыкального сопровождения. Так, что не нужно тут искать истину, всё очень субъективно тут. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

У меня есть несколько композиции в плейлисте, часто в этом году переслушивал отдельно от игры. 

Странно, у меня был флешбек что такое пафосно-камерно слышал в 100500 фэнтези игр… хотя игру скипнул часа через 2 вроде. 

9 минут назад, mc-smail сказал:

Так, что не нужно тут искать истину, всё очень субъективно тут. 

Ну это да. Расходимся :beach:

Поделиться сообщением

KKD 2 должны легко забирать награду

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Странно, у меня был флешбек что такое пафосно-камерно слышал в 100500 фэнтези игр… хотя игру скипнул часа через 2 вроде. 

Ну если ты скипнул спустя 2 часа, значит ты большую часть саундрека получается не слышал) Тогда какие выводы могут быть? Ну в общем ладно, это опять же всё вкусовщина. На ЗоГе скоро будет своя The Game Awards, там и видно будет, кто победителем станет:)

• +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ленивый сказал:

Кстати, а это ваще что за зверь?

По логике вещей по подсказке гугла “инновации в доступности” — это игры для (в частности) глухих, немых, парализованных и других людей с заметно ограниченными по состоянию здоровья возможностями.

А на практике это чаще сводится к просто медальке, которую надо кому-то дать, а за что придумать не смогли. Т.к. как ни смотри на номинированные игры — а чем-то в плане доступности для людей с  серьёзными проблемами здоровья те не отличаются от обычных игр от особо никак до совсем никак.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 3:30 утра по Москве стартует юбилейная The Game Awards — главная игровая трансляция если не года, то как минимум второй его половины.
      Будем ее смотреть на YouTube и Twitch и не спеша пополнять этот пост роликами, которые нам покажут. Знающие люди обещают аж два анонса, про которые вы скажете: «Ну нихрена себе»!

Точно известно, что покажут трейлеры Mafia: The Old Country и Borderlands 4, а также новую игру Юсуфа Фареса (It Takes Two). Про слухам, что-то покажет Valve: то ли новую VR-гарнитуру и свежий Half-Life для нее, то ли — о боже — Half-Life 3 Оказалось неправдой.
      Что показали:
      Анонс 2D-слешера Ninja Gaiden Ragebound. Трейлер головоломки One Move Away про трудности переезда. Анонс карточной игры Slay the Spire 2. Анонс дополнения Dave the Diver — In the Jungle — релиз в конце 2025 года. Анонс подозрительно динамичного многопользовательского стелса Thick As Thieves от Уоррена Спектора. Анонс платформера Shadow Labyrinth с Пакманом от Bandai Namco. Игра про размеренную жизнь хоббитов Tales of the Shire выйдет 25 марта 2025 года. В 2025 году для Stalcraft X выйдет дополнение Operations. В феврале начнется бета-тест онлайн-шутера Midnight Murder Club, который издает PlayStation Studios. Анонс Kyora — игры от разработчиков Core Keeper. Анонс пошаговой RPG Solasta 2. Анонс футбольной аркады Rematch от авторов Sifu. CD Projekt RED показала большой пререндер-трейлер «Ведьмака 4» с участием Цириллы. FromSoftware анонсировала Elden Ring Nightreign — отдельную кооперативную игру во вселенной. Final Fantasy VII Rebirth выйдет на PC уже 23 января. Анонс новой игры от создателя Shadow of the Colossus. Obsidian впервые показала The Outer Worlds 2 — игра выйдет уже в 2025 году на ПК, Xbox и PlayStation 5. Юсуф Фарес анонсировал кооперативный экшен Split Fiction про двух героинь, случайно попавших в одну симуляцию и теперь вынужденных выбираться из постоянно меняющегося мира. Wargaming анонсировала экшен про мехов Steel Hunters — срочно записываемся на бету. Анонсировано Blackfrost: Long Dark 2 — продолжение популярного выживача выйдет в 2026 году. Рэнди Питчфорд представил геймплейный трейлер Borderlands 4. Анонс MMO-игры про котиков Catly. Авторы серии Yakuza представили тизер следующего Virtua Fighter — его полноценно покажут 13 декабря. Также они работают и над следующей частью Yakuza под рабочим названием Project Century. Saber Interactive анонсировала шутер Turok Origins. Анонс дополнения Helldivers 2: Omens of Tyranny. Warframe 1999 выйдет уже сегодня, 13 декабря. Дополнение Feybreak для Palworld выйдет 23 декабря. Capcom анонсировала экшен Onimusha: Way of the Sword. Геймплейный трейлер хардкорной action/RPG The First Berserker: Khazan — игра выйдет 27 марта. Анонс аниме-экшена Arad: Dungeon & Fighter. Dying Light: The Beast выйдет летом 2025 года — свежий трейлер. Анонс кооперативной аркады Stage Fright от создателей симулятора кулинарии Overcooked. Анонс высокобюджетной MMORPG по «Игре престолов» — Game of Thrones: Kingsroad. Можете расслабиться: она для ПК и мобильных платформ. Double Dragon Revive выйдет 23 октября 2025 года. Ремастер The Last of Us: Part 2 выйдет на ПК уже 3 апреля 2025 года. Авторы GTFO показали геймплей шутера Den of Wolves. Суперкороткий тизер Sonic Racing Crossworlds. Красивый трейлер Mafia: The Old Country с кадрами геймплея. Игра выйдет летом 2025 года. AdHoc Studio вместо того, чтобы выпустить The Wolf Among Us 2, анонсировала стратегию Dispatch — игру на сцене представили Аарон Пол и Лора Бейли. На сцене очень пафосно анонсировали сиквел Okami, над которым снова работает Хидеки Камия. Анонс Intergalactic: The Heretic Prophet — игры по совершенно новой франшизе от студии Naughty Dog. Запись трансляции:
    • Автор: james_sun

Разработчики также сообщили примерную дату выхода.
      В ходе The Game Awards 2024 студия Tripwire Interactive опубликовала новый геймплейный трейлер кооперативного экшена Killing Floor 3.
      Разработчики также сообщили примерную дату выхода — это март следующего года. Релиз должен состояться на PC и консолях текущего поколения. 
      В начале 2025-го должен состояться закрытый бета-тест игры.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На пг вышла полная ИИ русская озвучка https://www.playground.ru/dispatch/file/dispatch_rusifikator_zvuka_v1_0_16250-1804209?ysclid=mi3qg7g3om680041230 Также нашёл в стиме руководство по исправлению текста: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3602878392 У кого какие мнения на этот счет?  P. S не знаю, можно ли тут кидать сторонние ссылки, но другие вроде кидают, надеюсь ничего не нарушаю
    • Каких именно? Перевод интерфейса и прочих деталей находится в процессе. Переводил только самое общее, в первую очередь задача была перевести весь сюжет, что было сделано успешно. 
      Перевод, если что, будет обновляться.
        Каким?
    • Достаточно точны, чтобы ты смог вовремя заметить близкий расплав пластика заранее ещё на 85-90 градусах и вырубить игру в случае чего. А возможная погрешность в несколько градусов сверх этого особенно и не к чему в случае конкретно твоей задачи.
    • И получается сейчас ничего с этим не сделать ? Тоесть ты либо играешь на русском но иногда англ и довольно часто китайский (благо не в диалогах) либо играешь фулл англ… Ну ладно, за то русский хоть в каком то виде есть. Ещё кстати подскажите кто тоже столкнулся, у меня почему то просто в одиночной игре пинг 300-700, в чём дело ? Это с серверами проблема или моя?
    • Ну да, я думаю 13700KF пока на всё хватает. У меня чаще карты больше не хватает, чем процессора Да, достаточно точны, чтобы тебе понимать общую картину. Там погрешность если есть, то минимальная.
    • Думаю, либо какие-то строки текста в файле не были переведены, либо их не хватает в нём, и если игра эти строки не находит в этом файле, то берёт из эталонного китайского. но это лишь предположение
    • Проблема в том что они зашифрованы.И с ходу их не изменить.Мучаю файл с переводом,пока ничего не удалось даже примерно удобоваримого вытащить.
    • подумываю, как это вобще все на нейронке в русский переклепать)) думаю без задействования других файлов в папке locale не получится до ума довести, но то что есть сейчас это уже вполне годно. Я бы только рискнул бы сделать автозамену некоторых словосочетаний, и вобще кайф. Плюсик поставил, спасибо Шоку, выручил нас никак, они не знают о том, что ты заменил файлы в своей директории. Это односторонняя связь с проверкой хеш сумм, если кэш не соответствует тебе просто включают восстановление файлов и докачивают замену битых файлов. 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.