Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Octopath Traveler 0

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность
  • Платформы: PC XS PS5 SW2
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: OCTOPATH TRAVELER
  • Дата выхода: 4 декабря 2025 года
Начните с чистого листа и откройте для себя новейшую игру серии OCTOPATH TRAVELER. Погрузитесь в захватывающую историю о возрождении и воздаянии - эпическую сагу о божественных кольцах, действие которой происходит в стране под названием Орстерра.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

224252-fedfe4ee-8eb5-4cc7-8d8a-4d879d937

224252-c17ba659-183f-4987-80ac-7ccc5ed49

224252-014fb597-4068-4bf0-95d8-3bf814ae1

224252-ab4ce15c-fa96-4e5a-b74b-fc2ff0fbf

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Последний пункт - самый сок))

Поделиться сообщением

@allodernat Каждый раз смеюсь с этих постов, как же ему хочется чсвшнуть, а тут бац и не получилось, не фартануло.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 14/11/2025 в 20:39, SerGEAnt сказал:

Octopath Traveler 0

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность
  • Платформы: PC XS PS5 SW2
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: OCTOPATH TRAVELER
  • Дата выхода: 4 декабря 2025 года
Начните с чистого листа и откройте для себя новейшую игру серии OCTOPATH TRAVELER. Погрузитесь в захватывающую историю о возрождении и воздаянии - эпическую сагу о божественных кольцах, действие которой происходит в стране под названием Орстерра.
  Скриншоты (Показать содержимое)
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

224252-fedfe4ee-8eb5-4cc7-8d8a-4d879d937

224252-c17ba659-183f-4987-80ac-7ccc5ed49

224252-014fb597-4068-4bf0-95d8-3bf814ae1

224252-ab4ce15c-fa96-4e5a-b74b-fc2ff0fbf

Я хотел бы перевести игру на свой язык (итальянский). К сожалению, итальянское сообщество не работает так хорошо, как ваше — этот форум потрясающий. С помощью FModel я могу извлечь текст в формате JSON, но проблема в том, чтобы собрать файлы локализации обратно в uasset/uexp. Не могли бы вы подсказать, как вы это делаете? Понимаю, если вы не хотите показывать — больше не буду надоедать.

Поделиться сообщением

В 14/11/2025 в 22:09, allodernat сказал:

@SerGEAnt хмммм…

kN7541dJw.jpg

WlH4581baE.jpg

Могли бы вы хотя бы сказать мне, что помочь невозможно, иначе я каждый день буду проверять в отчаянии.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Unlock78 сказал:

Могли бы вы хотя бы сказать мне, что помочь невозможно, иначе я каждый день буду проверять в отчаянии.

Я могу помочь, сделаю перевод, если нужно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Python сказал:

Я могу помочь, сделаю перевод, если нужно.

Я ценю твою помощь, но, к сожалению, сейчас я без работы. Надеюсь, что ты найдёшь кого-то, кто заплатит за твои услуги — ты этого заслуживаешь.

Поделиться сообщением

хотел брать на свич, но по ходу придется на стим деке играть)

Поделиться сообщением

У кого есть игра (желательно диджитал делюкс) в стиме, могу перевести и она будет в бесплатном доступе.

Поделиться сообщением

Да релизну я скоро, некоторые моменты шлифану еще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      RESIDENT EVIL 5: ALTERNATIVE EDITION Ссылка

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
      Платформы: PC X360 PS3
      Разработчик: CAPCOM
      Издатель: CAPCOM
      Издатель в России: «1C-Софтклаб»
      Дата выхода:27.03.15

Итак, думаю пора открывать эту тему, раз игра уже залита на сервера Стим и ждет своего часа. Как мы знаем, Капком в прошлом году пообещали перевести RE5 на Стимворкс. Теперь же, они хотят добавить еще и дополнения из "Золотого Издания", которое было эксклюзивом для консолей. Судя по достижениям, дополнения переводиться нашим офф. издателем не будут, поэтому... Имеет смысл взяться за их перевод. Не порт, не "вот я возьму сабы у этого летсплейщика", а именно перевод. Если будут желающие перевести, то поможем с экспортом/импортом текста и прочим.
    • Автор: Gerald
      Sailing Era

Метки: Стратегия, Историческая, Приключение, Глобальная стратегия, Стратегия в реальном времени Платформы: PC Разработчик: GY Games Издатель: bilibili Серия: bilibili Дата выхода: 12 января 2023 года Отзывы: 4068 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.