Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейный трейлер Disciples: Domination

Рекомендованные сообщения

075817-7d9a91a1-aed7-4fe8-92cb-5c1afee37

Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.

Kalypso Media и Artefacts Studio недавно представили первый игровой трейлер Disciples: Domination — новой части стратегической серии в сеттинге темного фэнтези с пошаговыми боями.

Скрытый текст

Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.

Геймплейный трейлер Disciples: Domination демонстрирует фирменную тактическую боевую систему серии и пошаговые сражения, а также элементы исследования мира и управления столицей. Видео дает представление о том, что ждет игроков: исследование пяти искаженных скверной регионов, уникальные способности для каждой фракции, синергия на уровне отрядов, магия и улучшение юнитов.

Что касается упомянутой демоверсии — она включает пролог и регион Берег Вульфа с двумя доступными для прохождения подземельями, всеми основными и побочными заданиями региона Империи, а также ключевыми игровыми системами, такими как формирование боевого отряда и управление социальным напряжением в Иллиане. 

Disciples: Domination запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, poluyan сказал:

Равенство и разнообразие часть реальности ну не могут быть игры когда число цветных  все растет точно такие же раньше это надо понимать.

Какая связь между ростом цветных и впихиванием в игры/фильмы/сериалы невпихуемых сюжетных линий и персонажей?

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Один из последних постов из вселенной  Dungeons&Dragons надеюсь тебе нравится такое фентэзи :(

Осуждаю 21+ лучше не смотреть (Скрыть содержимое)

6f8e5a0508cfee809ccc81a3ad7b568ed5d84034

Это о мульт сериале Вокс Машина ? Дико популярный сериал к стати смотрел с кайфом на геев мне чхать.

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Какая связь между ростом цветных и впихиванием в игры/фильмы/сериалы невпихуемых сюжетных линий и персонажей?

Прямая стоит увидеть цветных персонажей или обычных женщин как буквально начинается — опять повестка, мужчин угнетают, белых обижают и прочие вещи.Что за невпехумемые линии то можно примеры ? Кроме Вейлгарда не особо много такого видел,  а в остальных случаях просто обычно идут жалобы на цвет кожи и внешность. Как например на The Outer Worlds 2 жалобы идут на внешность персонажей хотя они в стиле юмористической первой части.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Никакой, был один король Англии — один король и остался. Никаких лишних персонажей.

Скрытый текст

Picture background

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

Это о мульт сериале Вокс Машина ? Дико популярный сериал к стати смотрел с кайфом на геев мне чхать.

А многим не нравится когда из вселенных которые им нравились делают то что им не нравится. об этом и был мой пост выше. и почему то я уверен что те кому вся эта радуга не нравится большинство.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

А многим не нравится когда из вселенных которые им нравились делают то что им не нравится. об этом и был мой пост выше. и почему то я уверен что те кому вся эта радуга не нравится большинство.

Трудно сказать все делается для западной аудитории, а у них другое к таким вещам отношение.

Поделиться сообщением

17 минут назад, poluyan сказал:

Прямая стоит увидеть цветных персонажей или обычных женщин как буквально начинается — опять повестка, мужчин угнетают, белых обижают и прочие вещи.

Да ладно, так уж и начинается? Вы, поди, согласны с режиссеркой новых Ангелов Чарли в том, что в провале этого “шедевра” виноваты злобные мужики?

17 минут назад, poluyan сказал:

Что за невпехумемые линии то можно примеры ?

Вот так навскидку в голову мало что приходит, но это не значит, что этого нет. Из того, что осело в памяти — сериал Робин Гуд 2009 года. Черный монах Тук, который приплыл в 3 сезон как к себе домой. Там же черная аббатисса. Очень правдоподобно для средневековой Англии, ага. Не несущие смысловой и сюжетной нагрузки 3-я  серия в сериале Один из нас.  И еще одна оттуда же, про воспоминания Элли, как она тусила с подружкой. Масса таких примеров есть во многих медийных продуктах послдних 10-ти лет.

7 минут назад, poluyan сказал:

Трудно сказать все делается для западной аудитории, а у них другое к таким вещам отношение.

У них к этому ровно такое же отношение в массе своей. Ибо “повесточные” перегибы делались в угоду крикливому меньшинству. Но рынок таки порешал, с помощью политики. И сейчас идет откат. Или вы не в курсе про массовые увольнения “специалистов по инклюзивности”?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

сериал Робин Гуд 2009 года

Это был ремейк наверно

Скрытый текст

scale_1200

Поделиться сообщением

20 минут назад, poluyan сказал:

врешь, нагло и цинично. Каждый раз когда в теме возникает слово Повестка (относительно меньшинств) — ты прилетаешь защищать “бедных и несчастных”

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Это был ремейк наверно

Но-но, не надо шедевральных Мужчин в трико приплетать к этим безобразиям!:acute:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот так навскидку в голову мало что приходит, но это не значит, что этого нет. Из того, что осело в памяти — сериал Робин Гуд 2009 года. Черный монах Тук, который приплыл в 3 сезон как к себе домой. Там же черная аббатисса. Очень правдоподобно для средневековой Англии, ага. Не несущие смысловой и сюжетной нагрузки 3-я  серия в сериале Один из нас.  И еще одна оттуда же, про воспоминания Элли, как она тусила с подружкой. Масса таких примеров есть во многих медийных продуктах послдних 10-ти лет.

ты как-то далеко ходишь…

Скрытый текст

cinderella_cind_2021_unit_01577rc_evrgrn

если вдруг кто не понял — это Крестная Фея , и золушка...

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да ладно, так уж и начинается? Вы, поди, согласны с режиссеркой новых Ангелов Чарли в том, что в провале этого “шедевра” виноваты злобные мужики?

У них к этому ровно такое же отношение в массе своей. Ибо “повесточные” перегибы делались в угоду крикливому меньшинству. Но рынок таки порешал, с помощью политики. И сейчас идет откат. Или вы не в курсе про массовые увольнения “специалистов по инклюзивности”?

Я не согласен и не в курсе насчет” Ангелов Чарли” ибо не фанат особо вселенных. Смотрел зачарованные разве только. Что касается Робин Гуда то такие персонажи были еще в древних комедиях по Робин Гуду.  Один из нас делает Дракман и он на этих линиях повернут делая вместо экшена много такой драмы увы.Что касаеться воспоминаний Элли так это все взято из игры же.Приведенный мной пример Вокс Машина пример успешной серии хотя там геев навалов однако же зрителя любят сериал он хорош и геи не мешают.

4 минуты назад, Фри сказал:

врешь, нагло и цинично. Каждый раз когда в теме возникает слово Повестка (относительно меньшинств) — ты прилетаешь защищать “бедных и несчастных”

Нет не вру мне начхать на наличие геев в продукции о чем я и написал. То есть мне они не мешают.И да я защищаю разнообразие это правда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, poluyan сказал:

Нет не вру мне начхать на наличие геев в продукции о чем я и написал. То есть мне они не мешают.И да я защищаю разнообразие это правда.

ты НЕ защищаешь разнообразие, то, что тебе кажется , что наглая Принудительная Пропаганда это разнообразие — типичное заблуждение различных недалеких

ты с пеной у рта защищаешь явное зло (*я про пропаганду в том виде, в каком она есть), повестку и дискриминацию по отношению к натуралам и постоянно прикидываешься дурачком делая вид, что не замечаешь явного ущемления прав белых и натуралов

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

16 минут назад, Фри сказал:

ты как-то далеко ходишь…

Извините, не видел. Исправлюсь.:pardon:

15 минут назад, poluyan сказал:

Я не согласен и не в курсе насчет” Ангелов Чарли” ибо не фанат особо вселенных.

Какие нафиг вселенные? Это, тупо, боевичок. Был старый сериал 70-х годов. Потом, в конце 19900-х — начале 2000-х по его мотивам сняли пару вполне успешных фильмов. А в 2018 что ли попытались сделать ремейк, который с треском провалится. И режиссерка обвинила во всем мужчин. А то, что те же, видимо, мужчины в начале нулевых Ангелам кассу сделали, она как-то упустила из виду. И ваше поведение идет как будто в унисон с этой режиссеркой. Вы тоже оправдываете всякое непотребство, типа пусть будет, а на качество плевать. А кто несогласен — злобный хейтер. 

Что касается Робин Гуда то такие персонажи были еще в древних комедиях по Робин Гуду.  

При чем тут комедии? Сериал — не комедия. 

Один из нас делает Дракман и он на этих линиях повернут делая вместо экшена много такой драмы увы.

И? От этого серии и их сюжет “обретают смысл”?

Приведенный мной пример Вокс Машина пример успешной серии хотя там геев навалов однако же зрителя любят сериал он хорош и геи не мешают.

Мультик хороший, не спорю. И да, там есть геи. Но хоть их там и навалом, не припомню, чтобы чью-то из них сюжетную линию тянули за хвост красной нитью.

уточнение
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фри сказал:

ты НЕ защищаешь разнообразие, то, что тебе кажется , что наглая Принудительная Пропаганда это разнообразие — типичное заблуждение различных недалеких

ты с пеной у рта защищаешь явное зло (*я про пропаганду в том виде, в каком она есть), повестку и дискриминацию по отношению к натуралам и постоянно прикидываешься дурачком делая вид, что не замечаешь явного ущемления прав белых и натуралов

В чем именно ущемление белых и натуралов ?  Пока я вижу что стали добавлять кого кроме них причем в небольших зачастую процентах и сразу пошли рассказы об ущемлении. Ущемление реальное возможно и есть в тех случаях как например есть прописанный белый персонаж натурал закреплённый в книгах или истории и его специально меняют. Или же когда на основе цвета кожи отказывают к примеру в работе. В остальных случаях в чем ущемление то ?

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Извините, не видел. Исправлюсь.:pardon:

Какие нафиг вселенные? Это, тупо, боевичок. Был старый сериал 70-х годов. Потом, в конце 19900-х — начале 2000-х по его мотивам сняли пару вполне успешных фильмов. А в 2018 что ли попытались сделать ремейк, который с треском провалится. И режиссерка обвинила во всем мужчин. А то, что те же, видимо, мужчины в начале нулевых Ангелам кассу сделали, она как-то упустила из виду. И ваше поведение идет как будто в унисон с этой режиссеркой. Вы тоже оправдываете всякое непотребство, типа пусть будет, а на качество плевать. А кто несогласен — злобный хейтер. 

При чем тут комедии? Сериал — не комедия. 

И? От этого серии и их сюжет “обретают смысл”?

Мультик хороший, не спорю. И да, там есть геи. Но хоть их там и навалом, не припомню, чтобы чью-то из них сюжетную линию тянули за хвост красной нитью.

Я наоборот выступаю за приоритет качества, моя мысль что проблема не в добавлении цветных и геев, а в плохих сценариях или подборе актеров к примеру, маркетинге неудачном и так далее.

Поделиться сообщением

13 минут назад, poluyan сказал:

Я наоборот выступаю за приоритет качества, моя мысль что проблема не в добавлении цветных и геев, а в плохих сценариях или подборе актеров к примеру, маркетинге неудачном и так далее.

Знаете, одно (качество) в последнее время страдает из-за второго (добавления геев и цветных). Ибо второе зачастую делают из рук вон плохо, не пытаясь вплести их в сюжет, а просто впихивая их туда без какого-либо обоснования. Вот возьмем Гарри нашего Поттера, новый сериал который готовится к съемкам. Черный Снегг — правильное решение? Серьезно? Вы и этому найдете оправдание?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.