Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла релизная версия русской озвучки Borderlands 2 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

105512-s3.jpg

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Цитата

Это означает, что основную игру и указанные DLC можно пройти от начала и до конца полностью на русском языке, с ясным пониманием, что и куда вам собираются натянуть встреченные враги. Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду. Также в новой версии сопоставлены субтитры, добавлен перевод названий мест на карте, адаптированы видеоролики и загрузочные экраны, внесено много исправлений и доработок в тексты. Можно играть!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Нет, я имею в виду, нужна ли фанатам соулсов, возможность выбора сложности ниже стандартной(изначально задуманной)

Если хочешь, после этого опроса могу дать уточняющий, какие виды уровней сложностей люди хотят видеть. Пока что голосов немного, но все 4 из уже проголосовавших  сказали, что были бы не против вообще играть, если бы был выбор уровней сложности.

И да, напомню, что про сложности ВЫШЕ задуманной ты так же упирался, говоря, что вообще никакие выборы уровней сложности не нужны, когда я приводил их в примеры.

А что по-твоему я сказал? Играли бы ли люди в солсы, если бы в солсах были уровни сложности. Это буквально то же самое, что говоришь сейчас ты, но другими словами.

Как уже говорил ранее, если хочешь свои формулировки, именно поэтому я и предлагал тебе самому создать форму для опроса, чтобы потом не было ни к кому претензий из-за того, что кто-то что-то не так по-твоему напечатал.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ты опрос хочешь только среди фанатов проводить?

Нет, но спор то был и про этот момент тоже.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Нет, но спор то был и про этот момент тоже.

Ну, зови фанатов, пусть голосуют, кто ж против.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Пока что голосов немного, но все 4 из уже проголосовавших  сказали, что были бы не против вообще играть, если бы был выбор уровней сложности.

Я догадываюсь, кто трое из этих четырёх )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я догадываюсь, кто трое из этих четырёх )

Сейчас уже 6 ответов, на данный момент все единогласно говорят, что да, играли бы, если бы были уровни сложности. Сам-то проголосовал?

11.png

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ну, зови фанатов, пусть голосуют, кто ж против.

Зачем мне это делать?  И что значит зови? Я по твоему какой-то предводитель фанатов?  Не буду я никого звать, да и особо некого.  

@Tirniel вопрос соcтавлен некорректно.  Надо было спросить примерно вот так: если вы не играете в соулс-лайки, будете ли вы играть в них, будь там выьор более лёгкой сложности.  А то что в вопросе, это как бы не то, и я бы тоже ответил “ДА”  Посмотри внимательно, как составлен вопрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Зачем мне это делать?  И что значит зови? Я по твоему какой-то предводитель фанатов?  Не буду я никого звать, да и особо некого.  

Ну тебе ведь важно мнение фанатов, ты ведь утверждаешь ,что фанаты категорически не станут играть, если вдруг появится выбор уровня сложности в каком-нибудь из дарк солсов или элден ринге. То есть ты знаешь, где есть эти фанаты, то есть ты можешь дать им линк на эту форму, чтобы те сказали своё веское мнение, тыкнув одну кнопку.

Ну как минимум на кнопку можешь тыкнуть ты сам, выразив своё несогласие.

В т.ч. ты можешь сформулировать свою позицию, сделав буквально пару кликов в гугл формах, создав такой опросник, который в полной мере устраивает тебя самого, что и предлагалось, чтобы все были довольны.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

ты ведь утверждаешь ,что фанаты категорически не станут играть, если вдруг появится выбор уровня сложности

Я не говорил, что не станут играть, не выдумывай.  Я говорил, что не станут играть на лёгкой сложности.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Надо было спросить примерно вот так: если вы не играете в соулс-лайки, будете ли вы играть в них, будь там выьор более лёгкой сложности.  А то что в вопросе, это как бы не то, и я бы тоже ответил “ДА”  Посмотри внимательно, как составлен вопрос.

2 часа назад, piton4 сказал:

Если со временем появятся доп. уровни сложности, то я буду считать это лишними, не нужными элементами, и не важно, будет ли сложность в сторону увеличения  или уменьшения.  “недоволен” - это слово в данной ситуации не подходит.

Твоя позиция исходно касалась вообще любого выбора уровня сложности. То есть теперь ты отказываешься от старой позиции, верно понимаю?

Создавать новую форму про конкретные выборы уровней сложности?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Твоя позиция исходно касалась вообще любого выбора уровня сложности. То есть теперь ты отказываешься от старой позиции, верно понимаю?

Я не понимаю, про что ты?  От чего я отказываюсь? Мне кажется, ты меня пытаешься запутать. Не получится.

@Tirniel объясни, какая связь, между вот этими двумя “врезками”?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

если вы не играете в соулс-лайки, будете ли вы играть в них, будь там выьор более лёгкой сложности

Добавил форму и такого опроса. Ещё пожелания?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.